wondermaker
Ассоциация критиков
да уж, вы для меня не только Америку, но и вообще мир открыли. Хотя это только лишний раз доказывает, что у животных есть душа, что мы, собственно, и так знаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот вот.VirginiA написал(а):к нетрадиционной ориентации, какую мы себе представляем

но причины их поведения нам объясняли на "ликбезе", который у нас периодически проводили именитые кинологи, не верить которым у меня, естественно нет никаких оснований. Хотя, такое понятие, как дружба у собак, безусловно есть. Нам удавалось путем беспрерывного надзора и наблюдений, вычислить тех собак, которые могут спокойно общаться между собой, что было большим облегчением нашей работе, поскольку намного проще за одну ходку расставить по постам сразу 5-7 собак, а не таскать их попарно - ноги сносить можно по самые уши
(но это уже совсем другая история)
Ого, а с его стороны были какие-то начальные действия?Hanna Darzy написал(а):на моего несчастного гомосека налетали другие собаки - чисто пожувать его и напомнить о том, что неправильная ориентация это грех.
И что хозяин? Обычно хозяева очень уж ратуют за своих собачек/кошек/детей... злые очень.Hanna Darzy написал(а):которую я лупила связкой ключей, пока хозяин не подбежал.