• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нетрадиционная ориентация у животных

• Автор темы Автор темы Blackie
  • Дата начала Дата начала
да уж, вы для меня не только Америку, но и вообще мир открыли. Хотя это только лишний раз доказывает, что у животных есть душа, что мы, собственно, и так знаем.

У у меня котик Фимочка, в младенчестве и детстве был вылитая кошечка. И мордочка и повадки. Как стали выпускать во двор, так все коты начали принимать его за особь женского пола. Вот у него наверное жизнь была... Сейчас он уже вырос, поднаторел в драках и даже близко к себе всяких нахалов не подпускает. А животным по моему все равно с кем. Хоть с пожарным шлангом.

для собак-это нормально.они бисексуалы.но смотреть не приятно,когда твой другого кобеля,мой сам да,а его нет.

Мои самцы морских свинок давно уже живут вместе. Потеряли всякую надежду получить самку и поэтому кхе кхе.... Давно уже "голубенькие"..

Я где слышала, что один лебедь проявлял не нормальный интерес к обычной лодке...

Знаю, что крысы-самки частенько имитируют процесс спаривания!!!:)

Моей подруге как-то кошку привезли на время пожить, в общем они с ее кошкой такие ласки устраивали.. постоянно облизывались, лежали обнявшись..

У животных нет нетрадиционной ориентации. Это инстинкты. Не только собачки-кошки прыгают друг на друга имитируя половой акт, но и многие животные как домашние, так и в дикой природе.Даже кролики самки это делают и делают не только с самками, но и самцами. Просто животное в охоте.После покрытия самцом, они перестают прыгать на самцов и самок.

fanatkadepp, вы безусловно правы.
Даже в детстве, когда ни о каком размножении и речи ещё нет, дитеныши имитируют половой акт, даже если они одного пола. Кстати, для них это не только своебразное "обучение", но и демонстрация доминирования.

Если честно, нетрадиционную ориентацию у животных представляю очень смутно. :) Может есть какая-то привязанность, но природа свое берет, а рефлексы устроены на продолжение рода, а с нетрадиционной ориентацией этого трудно достичь.

Это не нетрадиционная ориентация.
Скорее животные показывают, кто главный.
А то, что они друг друга вылизывают - ничего не значит, это не эротические ласки, как у людей.
Не надо путать:)

Мне вот тоже кажется, что к нетрадиционной ориентации, какую мы себе представляем, это все не имеет отношения, для животных важно показать кто главный таким образом.

VirginiA написал(а):
к нетрадиционной ориентации, какую мы себе представляем
Вот вот.
У животных все на уровне инстинктов.
Как таковой - любви не бывает, скорее это привязанность.
Поэтому не стоит искать то, чего нет:)

Foxkid,совершенно верно. Только человек, в отличии от остального мира нашей планеты может испытывать оргазм и эротические эмоции. Животные имитацией полового акта обычно выражают доминантно-сателлитные отношения в стае и абсолютно никакого эротического подтекста здесь нет. Животное, которое исполняет активную роль обычно претендует на главенствующую позицию, если второй "партнер" не согласен, он может задать первому изрядную трепку. Естественно, у выясняющих таким образом отношения 2-3-х месячных щенков или котят не может и речи быть о каком-либо сексуальном подтексте. Животные, содержащиеся рядом с человеком, видят перед собой членов своей стаи, и как ни странно противоположного пола. Я читала об этом еще в юности в книгах из замечательной серии "Эврика". Не знаю как у других животных, у собак встречаются 'суки кобелиного типа". Это выражается в более крупных размерах, укрупненной голове, более свирепом характере. То есть их половой диморфизм делает их более похожими на самцов. Естественно, будучи сильнее и крупнее других, им легче заявить о своих амбициях. И в период течки, многие суки нашего питомника, будучи изолированы от кобелей в отдельном вольере, находясь в готовности к вязке, обращались за "помощью' к товаркам, чтобы получить хотя бы 'лесбийское"удовлетворение. Разумеется, речь о любви и дружбе тут не шла, потому что когда пустовка заканчивалась, они готовы были опять порвать друг друга, как Тузик лямку. Налюдать все это было довольно забавно,:) но причины их поведения нам объясняли на "ликбезе", который у нас периодически проводили именитые кинологи, не верить которым у меня, естественно нет никаких оснований. Хотя, такое понятие, как дружба у собак, безусловно есть. Нам удавалось путем беспрерывного надзора и наблюдений, вычислить тех собак, которые могут спокойно общаться между собой, что было большим облегчением нашей работе, поскольку намного проще за одну ходку расставить по постам сразу 5-7 собак, а не таскать их попарно - ноги сносить можно по самые уши:( (но это уже совсем другая история):allusion:

Не поверите, однажды у метро я видела, как два кобеля по очереди ...кхм... друг друга :D правда дело было зимой и может они так грелись:jump:

У меня был пудель нетрадиционной ориентации. Причем дочке моей в то время было меньше года. Во время прогулок поводок пуделя я прицепляла за коляску. И время от времени на моего несчастного гомосека налетали другие собаки - чисто пожувать его и напомнить о том, что неправильная ориентация это грех. Особенно запомнилась крупная лайка, которую я лупила связкой ключей, пока хозяин не подбежал. Это было сильное впечатление. С тех пор я любому гомофобу морально готова приварить по морде в любое время дня и ночи.

Hanna Darzy написал(а):
на моего несчастного гомосека налетали другие собаки - чисто пожувать его и напомнить о том, что неправильная ориентация это грех.
Ого, а с его стороны были какие-то начальные действия?

Hanna Darzy написал(а):
которую я лупила связкой ключей, пока хозяин не подбежал.
И что хозяин? Обычно хозяева очень уж ратуют за своих собачек/кошек/детей... злые очень.

Назад
Сверху