• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шумиха" вокруг левшей

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Холодильные машины - это моя специальность. Если надо, объясню :)

fktrctq вот этому работодателю и надо бы объяснить.
в холодильнике должно быть холодно, на то он и холодильник. Работодатель должен платить деньги, на то он и работодатель.

Innocent написал(а):
холодильнике должно быть холодно
позвольте, я вставлю свои пять копеек в вашу технологическую дискуссию. но если бытовой холодильник банально не подключен к сети, то не факт, что в нем будет холодно ;)

Old_Nik написал(а):
ты в цирк устраиваться ходила, что ли?

Да как-то нет :) .. самое с мешное, что в самую крупную кампанию в нашем регионе :) ... я так думала, что там всё серьёзно...солидное предприятие и всё такое..

fktrctq написал(а):
Lidi, а что ты ответила? Я бы не удержался и съязвил чего-нибудь.
Да у меня ступор такой был, муЖчинка-то серьёзный с виду :o .. я попросила его уточнить что он имеет ввиду..

Old_Nik написал(а):
я бы не удержался и вмазал с левой
не, ну так я ни когда на работу не устроюсь, а кушать-то хочется :)

так, что это тут понеслось про холодильники? :) .. вот это вы тему изменили :lol:...

Old_Nik будет не будет - не факт. Факт то, что там должно быть холодно на то он и холодильник чтоб в нём было холодно.
Lidi написал(а):
я попросила его уточнить что он имеет ввиду..
а что он ответил? :D

и вправду, холодьники конечно очень занимательная вещь и очень полезная, но шумиха тут не при чём :D:D

Innocent написал(а):
а что он ответил?
Ой, что-то невнятное....начал заливать какую-то ерунду про то, что я на предыдущей работе неоформленно работала, поэтому мне не за что платить...я так и не поняла смысл :)

Неужто и правда есть такие люди, считающие, что левши чем-то очень сильно отличаются от правшей???

У меня на тренировках все удивляются,что я все делаю с другой руки,потому что там все правши.Когда меня тренер что-то просит сделать все сразу орут "она же левша,ей неудобно,она так не сможет".Иногда это раздражает,потому что все считают,что левши это совсем другие люди и они не могут делать то,что делают правши.А в школе совсем другая ситуация...у нас большая половина класса-левши.Однажды только новая учительница удивилась,что ВСЕ находящиеся в то время в классе ученики были левши.

White Raven, VIP класс )))) Наша единственная надежда на светлое будущее. А вообще представляю себе такую ситуацию. Заходишь в класс и понимаешь, что что-то с этими детьми не так, но вот что..? :D

fktrctq
У нас учительница по трудам когда нас учила вязать крючком постоянно материлась,потому что не могла толком обьяснить в какую сторону крючок пихать.Пришлось нам училку менять,но пришла опять правша,но она сама на левую руку переучилась.вот так вот.

Весь класс надо мной ржал,когда я на школьной доске лихо чертила по геометрии левой рукой,но смеялись они не со злобой,а с приятным удивлением.

З.Ы. Но в столовой со мной рядом никто не сидел...

самая тупая реакция была такая: Ты левша? А научи меня левой писать.

Меня до сих пор смущает, когда мне говорят "Ого! Ты левша! А как это ты так пишешь?!" и смотрят как на чудо-юдо. У нас на работе есть кадровичка, которая постоянно удивляется, когда я к ней прихожу в приказах расписываться :) Каждый раз глаза огромные делает и головой качает, как-будто в первый раз видит.
Вообще, не понимаю этого. Ну левша? Ну и что?

Мне так не говорят (судя по всему, пока ...). Но в началке надоедали, ты левша? Это как? А рука не болит? Это же так тяжело? И обязательно старались писать что-то левой рукой, выражая на лице неимоверное беспокойство и старания...

Назад
Сверху