Old_Nik
Сэнсэй
я бы не удержался и вмазал с левойfktrctq написал(а):бы не удержался и съязвил чего-нибудь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы не удержался и вмазал с левойfktrctq написал(а):бы не удержался и съязвил чего-нибудь
блин, а почему в холодильнике холодно?!?!Lidi написал(а):а почему вы думаете, что мы будем платить вам деньги?"
позвольте, я вставлю свои пять копеек в вашу технологическую дискуссию. но если бытовой холодильник банально не подключен к сети, то не факт, что в нем будет холодноInnocent написал(а):холодильнике должно быть холодно
Old_Nik написал(а):ты в цирк устраиваться ходила, что ли?
Да у меня ступор такой был, муЖчинка-то серьёзный с видуfktrctq написал(а):Lidi, а что ты ответила? Я бы не удержался и съязвил чего-нибудь.
не, ну так я ни когда на работу не устроюсь, а кушать-то хочетсяOld_Nik написал(а):я бы не удержался и вмазал с левой
а что он ответил?Lidi написал(а):я попросила его уточнить что он имеет ввиду..
Ой, что-то невнятное....начал заливать какую-то ерунду про то, что я на предыдущей работе неоформленно работала, поэтому мне не за что платить...я так и не поняла смыслInnocent написал(а):а что он ответил?