• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ориентация левшей

Aline да фигня это все. Ну и фиг что левша. Это ничего не доказывает. Ты левша? если да - успокойся и иди домой :lol:

А если девушка левша, что тогда?
Про девушек я ничего не слышала, но у меня куча подруг-левшей и они нормальной ориентации. А друг-левша проявляет нетрадиционную ориентацию.
Aline да фигня это все. Ну и фиг что левша. Это ничего не доказывает.
То,что это фигня вполне может быть, но это доказали учёные.

просто у левшей актерские качества больше развиты
Видимо не только актерские способности, но и поэтичиские, т.к. я здесь не единственная участница конкурсов Поэзии.
Короче, создаем клаб
Я так поняла, что мы его сначала создадим, а потом будем думать что с ним делать?
Тем не менее присоединяюсь. Предлагаю название "Михеевские левши объединяйтесь".:)

Достаточно распространенная теория. Я её ни раз слышал по телевизору, но ни разу не сталкивался с чем-то подобным…

Считаю это глупостью. Не встречала такого в жизни..

Левша-правша не определяет сексуальную ориентацию. Это уровень гормона определённого определяет, от рождения.

Гера написал(а):
Мне интересно, а кто-то сталкивался с чем-то подобным, все-таки это откуда-то же пошло.
откуда пошло? Я например думаю, что от туда же, откуда геи вообщем и лесби пошли. Просто среди них оказались и левши. Так как левшей по идее меньше, чем правшей, вот кто-то на этом и сакцентировал внимание ;)

Кстати, я встречался с людьми нетрадиционной ориентации и левшами;)

Marquise написал(а):
Я например думаю, что от туда же, откуда геи вообщем и лесби пошли. Просто среди них оказались и левши. Так как левшей по идее меньше, чем правшей, вот кто-то на этом и сакцентировал внимание
Вполне возможно, что левшей оказалось действительно не мало и в процентном отношении получилось на много больше чем правшей из-за того, что левшей вообще не много.

Не сталкивалась с подобным. Даже наоборот: большинство знакомых парней-левшей склонны к гомофобии. Опять-таки, не утверждаю, что все.

из за разности восприятия левши и павши,складываеться мнение что левши-геи. но это не так.просто левши многие имеют врожденную способность к музыке,рисованию,по этому и вы о таких судите. но на самом дела очень часто это просто пиар. что бы не лезли в их жизнь они и ...подтверждают то что хотят слышать и видеть другие. т.к .во внутренний мир левши допускаються очень не многие,так сказать еденицы. а со стороны -думай как хочешь.

КЕТТИ написал(а):
мир левши допускаються очень не многие,так сказать еденицы. а со стороны -думай как хочешь.
Я не знаю, как другие левши. Но лично мне абсолютно все равно, что обо мне думаю другие, даже самые близкие. Мне не интересно мнение окружающих и я прислушиваюсь только к своему. Хотя и не стану отрицать рациональные предложения… Но не думаю, что это как-то связанно с моей леворукостью. Мне кажется, это просто склад характера такой.

Arrs написал(а):
Кстати, я встречался с людьми нетрадиционной ориентации и левшами;)

А я встречалась с людьми нетрадиционной ориентации-правшами. Ужас! Все правши геи и лесби

^Hoyden^ написал(а):
А я встречалась с людьми нетрадиционной ориентации-правшами. Ужас! Все правши геи и лесби
Пожалуйста, не надо делать выводы за меня. :) Я просто констатировал факт.

я уже писала на подобную темку,левши просто имеют склонность к изящным наукам,романтике,музыке и гармонии. много у меня левшей мужчин знакомых,но ...э склонных к голубизне,мало

У меня много знакомых левшей, но ни за одним я ничего подобного не заметила....может они скрывают?????

хоть кто то меня поддержал.
ненадо прикрепрять ярлыки к левшам,а то как левша так и обзываються.

Причем здесь леворукость и ориентация? Ничего связанного. Среди левшей столько же "голубых" и "розовых" в процентном отношении, сколько и среди правшей.

Назад
Сверху