• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для The Sims 2: Seasons - v1.7.0.151, v1.7.0.157 и v1.7.158

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Урааа! Наконец-то! Irma, громаднейшее спасибо за отличную новость! :jump: Теперь хоть какая-то часть проблем останется позади... (y)

Заметки к патчу, у кого не корявый язык, пожалуйста, переведите:

Friday , March 30, 2007
Seasons Patch Now Available For Download
There is a new patch available for Seasons in the Help section. Please review the patch notes before installing. If you also own Pets then please review the BBS thread listed below.

Пост на BBS:
Author: MaxoidGoonter - Rank: Stammering Sim - View MySimPage Profile
Date: Mar-30-07 12:10 PM PDT (updated Mar-30-07 12:42 PM PDT)
Subject:
Patching your game - The definitive answer

You only need to apply the most recent patch for the most recent EP you have installed.

This is because the installation of your most recent EP includes all previous bug fixes, so there is no need to apply previous patches.

EXCEPTION: If you have Pets and Seasons, please apply both patches - some of the Pets fixes were not included with Seasons. Thanks!

golly gee willickers it feels good to be a maxoid
-MaxoidGoonter
The Sims Web Team

Irma написал(а):
Если у Вас есть петсы, перед патченьем Сезонов просят пропатчить сначала Петсы последним (3-м уже) патчем, и только потом патчить Сезоны.

Немного непонятен нюанс. Чтобы пропатчить сначала Петсов, надо снести Сезоны, что ли?

А если петсы в данный момент не установлены, но планируются к установке позднее, то что делать?

d_elja написал(а):
Немного непонятен нюанс. Чтобы пропатчить сначала Петсов, надо снести Сезоны, что ли?
Зачем что-то сносить? У меня и так все пропатчилось без проблем... Сначала запускаешь патч для Петсов, а после - для Сезонов.

Zveryuga, тогда и патчи ставить позднее, я думаю... Какие проблемы? Ведь обходились как-то раньше без патчей...

Уважаемые, я сейчас установила Сезоны, до этого у меня стоят все оф. аддоны и стафф паки, но не стоит ни одного патча. Сейчас хочу установить патч для Сезонов. Могу ли я установить его сейчас, если предыдущие не установлены? И второе: каждый патч исправляет баги своего аддона , т.е. я так понимаю, в последующем аддоне не исправляются глюки предыдущего. Вопрос: если у меня уже стоит Сезон, то могу ли я просто взять все оф. патчи и друг за другом их установить, тем самым избавившись от всех глюков сразу.

Selena_13
Все не нужно. С Бизнеса начиная разве что, если трафик девать некуда. А так от Петсов да Сезонов патчей хватит. В Сезонах патч исправляет такие незначительные глюки, а весит прилично. Но если трафик есть, почему нет? :)

Спасибо Tancredi за ответ. Т.е. в Сезонах должны быть исправлены все предыдущие баги? И мне предыдущие патчи не нужны?

Selena_13
Нет, Сезоны не исправляют глюки предыдущих дополнений и лучше если ты установишь предыдущие патчи. Конечно, желательно поставить все патчи, но на русскую лицензию ставятся патчи только начиная с дополнения Бизнес. Кроме этого, если у тебя есть Питомцы, и ты хочешь пропатчить Сезоны, то крайне желательно установить сначала патч для Питомцев. По крайней мере так написано на официальном форуме игры.

Zveryuga
Т.е. не удаляя Сезонов я могу поставить все патчи, начиная с любого, хоть с самого первого для Sims2, главное сами патчи устанавливать в очередности такой же, как и аддоны к которым они прилагаются?
У меня стоят все копии с лицензии, скаченные из инета, я устанавила все на английском языке, во исзбежании глюков связанных с переводом. Сейчас уже установлен Сезон. Правда Сезон видимо крякнутый, т.к. работает с no-cd ехе.

Selena_13, конечно, удалять ничего ненужно :) Можешь даже патчить в любой последовательности :) Кроме патча для сезонов:
Кроме этого, если у тебя есть Питомцы, и ты хочешь пропатчить Сезоны, то крайне желательно установить сначала патч для Питомцев.
То есть здесь очередность таки важна.

Второй официальный патч для аддона TS2: Seasons v1.7.0.157 и третий патч v1.7.158

На оф. сайте доступен для загрузки новый, второй по счету, патч для Сезонов.

Jane Tsareva
Спасибо огромное!
Ссылка с русским переводом списка исправлений
http://thesims2.ea.com/update/getpatch.php?appVersion=1.7&variation=cd&languageCode=13
размер файла 47,2 м

PS особенно "порадовало"
ПРИМЕЧАНИЕ: не все исправления применимы к уже сохраненным играм. Если у вас обнаружится участок, персонаж или городок, к которому не были применены обновления, рекомендуется заменить объект либо создать новую семью, участок или городок, в зависимости от того, в чем именно возникла ошибка.

Irma
Порадовало - не то слово. Особенно если учесть, что у меня, например, текущие семьи берут свое начало со "слегка перед появлением Университета", и уже наиграно несколько поколений с тесно переплетающимися сюжетными линиями. Впрочем, меня глюки особо не коснулись, так что можно считать, повезло.

Если я не буду ставить официальные патчи, то есть ли шанс полчить их в новых дополнениях? Допустим в H&M, после того как их обработает Софтклаб.

Назад
Сверху