Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где их можно взять?Дюкаша написал(а):В принципе, Shy сделал неполные образы, с которыми патч может встать
Дюкаша написал(а):Sh@dow, про патч для NL есть другая тема, она включена в Путеводитель, и ссылки на образы я там давала. Только учти, что после патча будет твой NL в значительной степени на английском.
...а линк на этоДюкаша написал(а):Sh@dow, про патч для NL есть другая тема, она включена в Путеводитель, и ссылки на образы я там давала. Только учти, что после патча будет твой NL в значительной степени на английском.
Дюкаша написал(а):Sh@dow, про патч для NL есть другая тема, она включена в Путеводитель, и ссылки на образы я там давала. Только учти, что после патча будет твой NL в значительной степени на английском.
Вроде как патчи для дополнений (кроме Питомцев) для игр на CD. А если лицензия на DVD?
Нет. ИздЕваюсь.Лучиэнь написал(а):Издиваешься?
Тогда какая разница между патчем для CD и для DVD для оригинальной версии и зачем тогда пишется в конце названия патча "CD"? А для Питомцев - "CD/DVD"?Лучиэнь написал(а):На чём она записана - нет разницы!