• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона TS2: Free Time v1.13.0.148, v1.13.0.155 и v1.13.0.161

• Автор темы Автор темы Еля
  • Дата начала Дата начала
Про бабочек не знаю, у меня симы их не очень-то любят ловить, уж слишком часто осы достают... Обнаружила еще фигню: цыганку так и не исправили :crygirl: если ее вызвать - тащит лампу :death:

Жанна дАрк. я до патча ее не вызывала :( а щас вот понадобилось вызвать - притащила лампу :wallbash: я тинкой вызывала. Не знаю, мож к адултам нормально она приходит...

После установки патча и смене exe-шника на сломанный последней версии у меня посыпались глюки... :(
1. На отпускной локации (играю пока на ней) невозможно воспользоваться палаткой - прыгающий глюк.
2. При попытке присоединится к танцующему *горский танец* - *slap dance* (не знаю, как он там обозван в русской локализации, но, думаю, все поняли о чём речь),- прыгающий глюк у обоих участников танца.

Но жуткого упадка сил от баскетбола и т.п. уже нет, что приятно.
Все пользовательские хаки, частично заменяющие этот патч, убраны.

YKK в аналогичной ситуации у меня горский танец все танцуют за милую душу. Может это не ехе-шник виноват?

Буду перебирать папку Downloads. :(
А Inteen и InSiminator стоит?

(О, оказывается, Inteen обновлялся под новый патч, буду ставить, пробовать с ним.)

Upd.: При замене Inteen'a глюк с палатками исчез, но глюк с совместными аборигенными танцами (slap dance и hula) всё ещё имеет место быть.

Upd.-2: Глюк с танцами не у всех симов, а у некоторых особей, при чем они даже с проставленным при помощи InSim'a умением танцевать данный танец вызывают глюк - и сами не танцют, и другим не дают. ;)

А официальный патч это вот оно?

http://thesims2.ea.com/update/getpatch.php?appVersion=1.13&languageCode=

Я установил. Теперь у моих семейников не будет романтических платиновых могил? В описании исправленных глюков я не нашел об этом ни слова.
И если он это не исправит, то что исправит?

У меня все лицензионное. А до установки FT все было еще и беспроблемное :(

Оно, конечно. Какой же еще патч может быть на официальном сайте, кроме официального?
А чего у тебя будет или не будет - это уж ты в игре смотри. У них далеко не всегда описание патчей соответствует реальному результату его установки.

У меня этого глюка не было ни до, ни после. А вот помолвки бывают с неправильными по цвету воспоминаниями даже после патча.

Kleo Scanti
У меня воспоминания о помолвке правильные, если делать предложение не сразу после появления красного сердца, а подождать немного.

У меня (т-т-т) после установки патча все могилки правильные. А умерло, можете поверить, много симов разных стремлений.

Убил сегодня троих мною созданных семейных старичков. Могилки правильные :) Уррря!

если это не отображается в страхах симов?
а потом будет все нормально?
Я не засекал. Вроде 3-4 симских дней "просто любви" им хватает.

извините, но я все же не поняла...у меня стояли увлечения, но без патча, теперь поставила новый аддон, увлечения у меня теперь исправленные? не нужно ставить патч для них?

извините, но я все же не поняла...у меня стояли увлечения, но без патча, теперь поставила новый аддон, увлечения у меня теперь исправленные? не нужно ставить патч для них?

Нет, патчи к аддонам прилагаются в последующих каталогах, так что придется ставить патч.

Да ничего ни к чему не прилагается, апдейтятся при установке SP все одними и теми же апдейтерами только Петс и Сезоны.
Увлечения сами по себе исправлены быть не могут, если их не исправляли. Просто из старых аддонов далеко не все файлы используются.

Назад
Сверху