• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Pets v1.6.0.273 и v1.6.0.277

Точнее это программа, которая позволяет скрыть от системы защиты диска тот факт, что дисковод не настоящий и диск всего лишь образ. Работает только для системы защиты SafeDisc.

У меня лицензия, патч встал отлично, проблема с переодеванием симов действительно пропала, но теперь некоторые аксесуары мигают синим, причем если подвести сима к зеркалу, все будет ок, но через какое-то время опять начинают мигать. никто не знает, что с этим делать?

Tancredi
У меня кстати это тоже только после патча появилось, а до него все было нормально.

Marlina и у меня тоже, до патча никаких проблем с аксесуарами не было. :(

Tancredi написал(а):
Это и до патча было, а патч это не вылечил.
Может это только у меня так, но после патча, как мне показалось, проблем с аксессуарами стало меньше (во всяком случае у меня в игре, синим они теперь мигают только один раз, а до патча после каждой загрузки семьи).
Зато после установки патча с детской анимацией какие-то проблемы стали (дети во время разговора стали подниматься над землей).

Зато после установки патча с детской анимацией какие-то проблемы стали (дети во время разговора стали подниматься над землей).
А я думала, это только у меня глюки с подлетающими детьми, на какой-нибудь патч грешила, да в принципе не мешает ничему и ладно.

илэйн
у меня тоже с теми симами, которыми играю, проблем с аксессуарами меньше, но вот приходящие в гости или на бизнес-лот симы все "синие", и это расстраивает.

У меня после этого "замечательнейшего" патча появился глюк с одновременным появлением няньки и вертолета, - все просто останавливается, единственный выход пересадить "вертолетчиков" на личный автотранспорт. :(
Ну, и вернулся еще НЛ-овский глюк с могилками: теперь если вы переезжаете, их надо обязательно вручную перекидать в рюкзак, иначе потеряются (надеюсь, только если у вас покойнички "под крышей", т.е. в урнах, как у моих горемык).
Но даже оттуда, если их много, призраки могут пропасть. То есть было 6 могил, будет 6, но 3 станут безымянными. И при следующем заходе на лот пропадут. Правда в той семье вместе с живностью было всего 5 "проживающих" на 6 покойничков (т.е. 3 сима до 8 разрешенных), так что вполне возможно, призрак теперь при переезде считается "живее всех живых". :loss:

У меня вопрос: при установке патча вроде как запрашивает лицензионный диск с игрой, а можно ли как-нибудь обмануть патч, чтобы копию с игры (записанной на болванке) приняло за лицензию?

На болванке вряд ли, разве что образом. Вообще, я никак не уловлю закономерность, у кого он запрашивает диск. У меня не запрашивал.

Диска вообще не запрашивает? Ааа, ну тогда ладно, спасибо.

А у меня глюк с официальным патчем к Pets'ам!..
Пры попытке запуска этого самого патча у меня выдается ошибка со словами "Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить The Sims 2 Pets и установить его снова Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр"

Вся фигня в том, что в принципе по большому счету мне он и не так нужен, но я скачала Celebration Stuff, а для его установки, как оказалось, нужно сначала провести манипуляции с патчем для Петсов... =((
Можете мне помочь?

Silvermoon, а кто тебе сказал, что для установки Celebration нужно что-то делать с патчем для Pets? Вот уж совсем необязательно.

Silvermoon, а кто тебе сказал, что для установки Celebration нужно что-то делать с патчем для Pets? Вот уж совсем необязательно.

У меня Celebration не устанавливается на Pets из-за того, что я их не пропатчила. У меня официальный патч не встал на скаченную из инета пиратку. Я плюнула тогда, а теперь вот мне это аукнулось - новый стафф-пак проверяет пропатченность не только Seasons'ов, но и Pets'ов!.. :mad:

Из Инета обычно бывают скачаны не пиратки, а копии с лицензии, на которые патчи прекрасно встают.
А что касается нового стаффа, то Сезоны он никак не проверяет, только оригиналку, как все аддоны, и Петс. У тебя апдейтер выдает ошибку при пропатчивании Петс? Ну так кто тебя заставляет проходить этот апдейт? Можно сделать обычный обход апдейтера, заменив его на Блокнот в папке Celebration, все так делают, если с апдейтом проблемы. В FAQ'е по установке все это подробно описано. Еще, в принципе, можно временно удалить ключи Петс из реестра, тогда апдейтер подумает, что Петс не установлен, и не запустится. А еще можно попросить кого-нибудь выложить последний ехе-шник от Петс и заменить им свой, тогда апдейтер подумает, что пропатчивание уже имело место. Способов-то навалом.

Ну я просто немного ошиблась в терминологии. Конечно у меня копия с лицензии ;)
Стафф у меня в действительности сначала проверил самих Симсов, а потом почему-то взялся проверять апдейт Петсов, что меня несколько удивило.
Каким образом мне заменить этот апдейтер на Блокнот?.. У меня просто в процессе инсталляции Celebration процесс упирается в этот самый апдйет Петсов и потом скатывается назад к 0%. То есть мне в процессе инсталляции надо зайти в папку Celebration и что-то в ней изменить?

Назад
Сверху