• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Pets v1.6.0.273 и v1.6.0.277

Непонятно тогда, почему у тебя на копию с лицензии не ставится патч. Ну да ладно.
А про то, как заменяют апдейтер Блокнотом, все написано в FAQ'е про установку, я же говорю. Пойди туда и почитай раздел про установку лицензионного или скачанного аддона, только делай замену с учетом того, что апдейтер находится в папке Celebration. FAQ по установке прикреплен в разделе FAQ, содержание в первом посте. Или оно же - в первом посте обычной темы про установку и совмещение аддонов.

Помогите, пожалуйста.. Раньше у меня все аддоны стояли на одном диске (:С), и патч спокойно установился и работал. Потом у меня появился большой диск, и я переустановила туда часть аддонов, включая Pets, и после переустановки Pets инсталлятор патча стал выпендриваться следующим образом. Есть ли у меня возможность всё-таки его установить, что я должна для этого сделать?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, да вот как раз на твоей картинке не видно, каким образом. В сообщении об ошибке ничего интересного нет, оно у всех одинаковое, а интересно то, что за ним, там процесс установки патча показан. А у тебя на картинке все это закрыто.

Дюкаша, сначала выдаётся сообщение, что у меня стоят более новые дополнения. Но раньше дальнейший процесс шёл, а тут делает вид, что начинает идти, и сразу выдаётся то самое сообщение об ошибке. Выходит, я должна обновить патч? Но комбинация игр не менялась с момента переустановки Петс, патч перестал работать именно после переустановки аддона... Странно.

Если у тебя последний выпущенный для этого аддона патч, то как ты его обновить-то хочешь? Я все пытаюсь добиться, на каком файле он падает, там же должен быть написан обновляемый в этот момент файл, а ты что-то рассказываешь что угодно, кроме этого. Что за сообщением об ошибке-то написано? Отодвинь его.
Что касается комбинации игр, то вот уж от комбинации в установке патча ничего особо не зависит. Зависит от версии и от безошибочности обновляемых файлов.

Дюкаша, в том-то и дело, что процесс обновления не успевает начаться вообще. Только выползает табличка обновления и в эту же секунду - сообщение об ошибке. Сразу.

Так. Ну начинает он вроде бы с Objects.package, хотя, если бы до него дело дошло, там бы, наверное, было написано. Так ты какой все-таки патч ставишь? Последний?

SkaterSnaiL, у меня так было из-за русского названия папки с игрой. И на сезоновском патче, и на патче для Петсов. Поменяла название папки на английское - патчи встали без проблем. Ну, кроме названия самой папки, в реестре соответственно тоже все пути изменила.

Да, из-за русского языка проблемы с патчами действительно иногда бывают. Только реакция для такой причины какая-то неправильная. По идее, если уж так, патч не должен аддон находить, а не падать на начале его обновления.

Oksia,Дюкаша, так папка у меня и в тот раз называлась по-русски, когда всё шло.. Я просто её на другой диск переставила...Может, в самом деле, не находит, но пишет ошибку?

Надо ли мне патчить игру, если я устанавливаю петс поверх всех остальных аддонов?

Назад
Сверху