Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальные патчи для The Sims 2: Seasons - v1.7.0.151, v1.7.0.157 и v1.7.158
Файл, думается, заменяет весь Objects.package, а там все скрипты. Уж не говоря о том, что он и кучу других файлов заменяет.
У меня тоже есть новая версия, но вряд ли стоит ее выкладывать, если там такие проблемы, что аж патч отозвали.
Я первый патч не качала, поэтому не знала какого он размера, и скачав второй думала, что это и есть второй. Прочитала ваш разговор, посмотрела размер - 47 Мб. Нафига, спрашивается я его устанавливала если это не тот который нужно. Зато после его установки у меня появились глюки, которых не было до него. Раньше пару раз у меня появлялось действие посмотреть на снег или дождь за всю зиму и осень, но это не так напрягало, а теперь постоянно у всех симов по нескольку раз за один и тот же снегопад. Уже раздоражать начало. И теперь у меня симы под каждым аркочным проходом, внутри дома, переодеваются в верхнюю одежду, проходят под ней и опять переодеваются. С ума сойти можно.
Ну если уж так напрягает, переустанови аддон, это быстро делается. А вообще ждем-с, пока разработчики соизволят выложить что-нибудь менее глючное. Хотя я еще не помню оф. патча, после которого не начались бы жалобы на появление тех или иных новых глюков.
larai
Я поставила, вроде все работает как надо. Младенцы ведут себя нормально, собаки не проваливаются под землю при наличии осьминога, удовлетворение желаний соками не испытавала еще. а вот по поводу нашествия деревьев на лот ничего сказать не могу, у меня этого глюка не было изначально.
Люди у меня чето патчик нехочет устанавливатся пишет ошибка при установке возможно нужно удалить The Sims Времена Года что делать удалять а потом опять установить?
Не он неписал на каком файле остановился просто сразу выдает При проверки версиий игры произошла ошибка возможно нужно переустановить The Sims Времена года.Ладно придется переустанавливать.