Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и графические файлы также.Дюкаша написал(а):Патч многие файлы заменяет, objects.package в частности...
А разве официальный патч на пиратку ставится? Мне кажется, что этот патч только для лицензий.NASTenchIch-6584 написал(а):Конечно, игра у меня не лицензионная, но шла без диска и шла замечательно. Только было пару сезоновских глюков, которые меня "не-очень устраивали".
А совершенно напрасно тебе это кажется.Vor0na написал(а):А разве официальный патч на пиратку ставится? Мне кажется, что этот патч только для лицензий.
Сезонных патчей было три разных, поэтому лежать в папке с игрой может что угодно. Речь идет об лицензионной версии и апдейтерах в папке TSBin?Сергей Анатольевич написал(а):Сезонный патч, он какой по версии? Первый? Второй? Или третий?
Спасибо большое!!!)) Я действительно положила эту папку не туда. Она у меня лежала в папке с основной игрой. Я ее переложила в папку самого аддона и все прекрасно обновилосьSheba, у меня была такая же ошибка при установке патча на этом же месте когда у меня не было папки CSBin. Но когда я её скачала и положила туда, где она должна быть, патч установился без проблем. Может ты папку CSBin не туда положила или что-то в ней изменила?
Sheba, это вполне логично. Пропатчивая кракнутый ехе, такая ситуация просто неизбежна. Как выход:
а) играть, не устанавливая патч, зато без диска
б) играть, установив патч, но при этом загрузив образ диска в программе-эмуляторе (и то, и другое предварительно скачиваются).
в) купить лицензионный диск, вставить в привод и играть в пропатченную игру.
Иного не дано.
Спасибо и на этом! Наверное придется пока играть без патча. Играла ведь я до этого и не умерла.
Да, имею ввиду в TSBin, я даже написал, что эти обновления были в игровой папке сразу.Сергей Анатольевич, я не очень поняла вопрос? Что значит
Сезонных патчей было три разных, поэтому лежать в папке с игрой может что угодно. Речь идет об лицензионной версии и апдейтерах в папке TSBin?
не факт, что в таком случае патч исправил все огрехи.alinalola написал(а):После пропатчивания благополучно вернула NO CD на место, и всё