• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для The Sims 2: Seasons - v1.7.0.151, v1.7.0.157 и v1.7.158

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Все, нашел сам. Если у кого такие же проблемы, как у меня: ловите
Lapoul, меня этот вопрос также интересует, ибо поставлен уже первый патч.

Ну почему же она вернется в допатчевое состояние? Если бы все изменения патча заключались в одном ехе-шнике, то незачем было бы делать патч такого веса и с инсталлятором, просто бы качали ехе-шник и заменяли вручную. Патч многие файлы заменяет, objects.package в частности... Там лежат скрипты и большая часть глюков связана именно с ним. Но теоретически какие-то изменения патча могут откатиться назад при замене ехе-шника на no-CD, хотя все равно многие так делают.
А вот обсуждать запуск нужно однозначно в теме про запуск, независимо от того, по каким причинам игра перестала запускаться.

Последнее редактирование:
Дюкаша написал(а):
Патч многие файлы заменяет, objects.package в частности...
и графические файлы также.
Кстати, если кто-то менял вручную файл конфигурации видеонастроек (для отображения рельефов) - перед установкой патча обязательно верните все изменения на место, иначе патч просто не поставится, будет выдавать ошибку при установке - проверено опытом одной знакомой мне симоводки =)

NASTenchIch-6584 написал(а):
Конечно, игра у меня не лицензионная, но шла без диска и шла замечательно. Только было пару сезоновских глюков, которые меня "не-очень устраивали".
А разве официальный патч на пиратку ставится? Мне кажется, что этот патч только для лицензий.

С запуском в тему про запуск - я же попросила.
http://www.mixei.ru/threads/33077

Vor0na написал(а):
А разве официальный патч на пиратку ставится? Мне кажется, что этот патч только для лицензий.
А совершенно напрасно тебе это кажется. ;) Официальных патчей только для лицензии вообще не бывает. Во-первых, абсолютно любой патч ставится на копию с лицензии, каковую тоже многие называют пираткой. Во-вторых, сбои при установке на пиратку бывают только в том случае, если пиратка содержит запиханный не на место русский язык и соответственно изувеченные версии файлов, подлежащих замене патчем. А в пиратках, начиная с Сезонов, так уже не делают (во всяком случае я не видела, чтобы делали), так что официальные патчи спокойно на такие пиратки ставятся. Но даже и раньше патчи ставились на английские версии самых обычных пираток - опять же, поскольку в них не было русскоязычных увечий. А некоторые патчи (кажется, второй патч для НЛ, например - не помню уже сейчас) ставились даже на обычные русские увечные пиратки. Хотя, конечно, это исключение, а не правило. А вот установка на современные, уже не изувеченные так пиратки - как раз вполне себе норма, я ставила у себя.

Последнее редактирование:
Дюкаша
Все понятно. :) Просто когда я играла пиратками, то никогда не ставила официальных патчей, поэтому подумала, что как раз оттого что пиратка, поэтому и возникают проблемы с установкой патча. А оказывается нет.

Купив новый каталог H&M в папкес игрой были еще и обновление к дополнениями, Питомцам и Сезонам. Мне хотелось бы узнать, Сезонный патч, он какой по версии? Первый? Второй? Или третий?

Marusilda
Мне не надо патч с офиц. сайта, мне просто надо знать, что за патч лежит в папке с H&M.

Сергей Анатольевич, я не очень поняла вопрос? Что значит
Сергей Анатольевич написал(а):
Сезонный патч, он какой по версии? Первый? Второй? Или третий?
Сезонных патчей было три разных, поэтому лежать в папке с игрой может что угодно. Речь идет об лицензионной версии и апдейтерах в папке TSBin?

Здравствуйте:))) У меня проблема с патчем для Сезонов. Я скачала патч по ващей ссылке. Но он у меня при запуске выдает ошибку, требует переустановить Сезоны. Он начинает обновлять аддон, но вылетает с ошибкой на CSBin\Packegelnstaller.exe. У меня Сезоны с DVD, я не знаю пиратские они или нет. Приобретены в интернет магазине BuyCD. На коробочке написано Expansion pack*. Я думаю, что ошибка может быть потаму что CSBin не родной т.е. на диске его не было. Я скачала его по ссылке, которую кто-то выкладывал на Михее. Может кто-нибудь подскажет, можно исправить положение или мои деньги и время на закачку патча пропали без пользы? Заранее спасибо.

Sheba, у меня была такая же ошибка при установке патча на этом же месте когда у меня не было папки CSBin. Но когда я её скачала и положила туда, где она должна быть, патч установился без проблем. Может ты папку CSBin не туда положила или что-то в ней изменила?

Sheba, у меня была такая же ошибка при установке патча на этом же месте когда у меня не было папки CSBin. Но когда я её скачала и положила туда, где она должна быть, патч установился без проблем. Может ты папку CSBin не туда положила или что-то в ней изменила?
Спасибо большое!!!)) Я действительно положила эту папку не туда. Она у меня лежала в папке с основной игрой. Я ее переложила в папку самого аддона и все прекрасно обновилось:)))

Я рано радывалась. Обновление прошло успешно, но после этого игра перестала запускаться. когда кликаю на иконке, выдается сообщение:"Пожалуйста убедитесь, что диск с дополнением "The Sims2:Времена года" находится в дисководе. Щелкните на ОК и перезапустите дополнение". Сезоны у меня всегда запускались без диска. Да и сейчас если переустановить без обновления патчем, нормально запускаются. Помогите если возможно советом :) пожалуйста!

Sheba, это вполне логично. Пропатчивая кракнутый ехе, такая ситуация просто неизбежна. Как выход:
а) играть, не устанавливая патч, зато без диска
б) играть, установив патч, но при этом загрузив образ диска в программе-эмуляторе (и то, и другое предварительно скачиваются).
в) купить лицензионный диск, вставить в привод и играть в пропатченную игру.
Иного не дано.

Sheba, это вполне логично. Пропатчивая кракнутый ехе, такая ситуация просто неизбежна. Как выход:
а) играть, не устанавливая патч, зато без диска
б) играть, установив патч, но при этом загрузив образ диска в программе-эмуляторе (и то, и другое предварительно скачиваются).
в) купить лицензионный диск, вставить в привод и играть в пропатченную игру.
Иного не дано.

Спасибо и на этом! Наверное придется пока играть без патча. Играла ведь я до этого и не умерла.

Сергей Анатольевич, я не очень поняла вопрос? Что значит

Сезонных патчей было три разных, поэтому лежать в папке с игрой может что угодно. Речь идет об лицензионной версии и апдейтерах в папке TSBin?
Да, имею ввиду в TSBin, я даже написал, что эти обновления были в игровой папке сразу.

Назад
Сверху