• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Simmer, ой, как официально! :) Можно на ты.:o Попробуй через гугл хром. У меня когда очкарик выскакивает,я иду в хром-там все нормально.

Simmer, кстати "Ой, вы не можете послать запрос" у меня было, когда EA сменило мне пароль. До этого они прислали письмо, что ваш пароль слишком простой и бла-бла-бла, мы его ресетим. И ссылка там была на установку нового пароля. Так вот, пароль я поменяла, а мужик в очках появился. Видно где-то в браузере хранился старый pass. Вошла кое-как через ссылку какую-то отсюда, в теме store. Вообщем танцы с бубном получились.

Simmer, Попробуй в адресной строке удалить mypage. перед thesims3.com и нажать enter. Мне всегда помогает, может и тебе поможет.

А у меня наоборот с хромом сайт хромает. Только через мазилу захожу. Похоже единого рецепта нет))
Попробуй в адресной строке удалить mypage. перед thesims3.com и нажать enter. Мне всегда помогает
Да, я так делаю когда не могу на чью-нибудь страницу попасть.

У меня у одного очкарик и "Сайт закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, повторите попытку позже."?

Написано что сайт закрыт на техническое обслуживание. А я только вернулась. Играть села...

SimGuruWeb посылает новое сообщение.

Scheduled Maintenance TODAY Jan 29 starting 4:00PM PST
TheSims3.com willl be undergoing scheduled maintenance today (Jan 29) starting at 4:00PM PST. The entire site - including the Exchange, Store, and forums will be down for several hours.

Собственно, краткий перевод - сайт TheSims3.com будет закрыт на "плановый ремонт" с 16.00 тихоокеанского времени. Все сервисы, в том числе Exchange, Store, форумы будут недоступны.

Как давно произошло обновление сайта в лаунчере?
5XOBoi5aBjM.jpg

http://www.thesims3.com/launcher

Последнее редактирование:
Вот дизйн поменять они поменяли, а на оф сайте половино записей которые публикуют пользователи невидно(

Собственно, нам предлагают обновить браузеры для использования всех возможностей обновленного интерфейса офсайта.

Browser Versions we no longer support.
TheSims3.com and The Sims 3 Launcher no longer support Internet Explorer 6 or 7. This means we will no longer address bugs or support issues specific to these older browser versions.
Это значит, что сайт TheSims3.com и The Sims 3 Launcher (Лаунчер) не будут корректно работать с 6 и 7 версиями IE. (не знаю правда, стоят ли они до сих пор у кого-нибудь?)

Для тех, кто не знает - как?
Выбираете браузер и операционную систему, ну и идете дальше по предлагаемым ссылкам.

Здесь новая версия IE для Windows 7 - версия 10.
4bbd6035d14e.jpg

Здесь FF - последня версия 18.01 для Windows 7.

Последнее редактирование:
У меня уже второй день не загружается офф.сайт. Это только у меня или проблема обширнее?

Сегодня, 12.03.2013, на сайте TheSims3.com будут проводиться плановые профилактические работы, которые начнутся в 4:00 утра по московскому времени. В течение нескольких часов не будет доступен весь сайт, включая службу обмена, магазин The Sims 3 Store и форумы.

Благодарим за терпение.

Группа технической поддержки сайта The Sims
Стена стала работать лучше,

Otrava, вот-вот, записи всех друзей отображаются - это хорошо, но вот иногда проскакивают более ранние записи ( у меня утренние ) или вообще стена без публикаций...

Назад
Сверху