• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Павел Андреевич, у меня вообще практически ничего не отображается. Я могу увидеть сообщения друзей, только если зайду на сайт. При попытке в игре зайти на стену, происходит зависание игры. Не далее как вчера, я её принудительно закрывала.

Otrava, у меня тоже самое.. Игру из-за этого стало выкидывать...!

Был шокирован немного!
uk7kvAM6MKw.jpg

Миры:
lucky_palms_all_wrapper_icon.png
barnaclebay_v2_icon.png
hiddenspringsdd_set_icon.png
lunar_lakes_icon.png
sunlit_tides_all_wrapper_icon.png
farmervalley_icon.png
montevista_world_icon.png
auroraskies_all_wrapper_icon.png

Райские отрава:
ep10_icon_37104274.png

Последнее редактирование:
Значки городов? Это их коварный план по увеличению продаж? :D Теперь коллекционеры и любители значков просто обязаны будут скупить недостающие :D

Райские отрава - выглядит забавно.

Мне не зачли Монте Висту и полную версию Барнакл, купленные на распрадаже в ориджин :( все остальное на месте.

Akulina, я так поняла глобальная проблема, что купленное в ориджин не отобразилось, правда у меня полная версия Барнакла оттуда внезапно зачлась. Ну все как обычно, в общем, снова траблы со значками.

UPD Жень, Барнакл у тебя зачелся :)

Значок Авроры просто супер :)
Кстати, значки городов выглядят приятнее, чем значки аддонов... Забавно:)

У меня тоже не зачтен городок, купленный в ориджин по скидке, только в моем случае это Хидден Спрингс.
Правда с ним помню траблы были, мне техподдержка ручками код на него активировала, ибо я не могла.

Не зачли Монте-висту, купленную в Ориджин. Ну да ладно, не печаль :D Разберусь со временем. А то сейчас у всех что-то не засчитывается, все будут писать в поддержку. А поддержка у нас, как известно, очень боится толпы заявок и начинает от этого тупить.

А вообще, мне очень понравилось это нововведение, значки шикарнючие!

Третий значок-это какой город?

Мечта моя сбылась.Давно хотела значков городам

Шедевра, техподдержка мне с нашего утра пятницы отвечала по поводу технического сбоя при покупке в магазине, только сегодня ответили, так что под уикэнд не откладывайте, а то пресловутые 2 дня будут считать с их понедельника :)
У меня засчитан только бесплатный Риверсайд. Барнакл брала на пресловутой первой декабрьской распродаже с сайта, ХидденСпрингс покупала диском в магазине с ргистрацией кода на сайте, МонтеВисту брала на последних распродажах в Оригине. В техподдержку даже не полезу - слишком долго выяснять, а потом окажется что так и надо и регистрируются только города купленные с офсайта и только за полную цену :(

NNNNatali, писать в техподдержку я не буду, поскольку еще днем узнала, что СимГуру в курсе проблемы с учетками городков и решают ее ))

Akulina, я так поняла глобальная проблема, что купленное в ориджин не отобразилось, правда у меня полная версия Барнакла оттуда внезапно зачлась. Ну все как обычно, в общем, снова траблы со значками.

UPD Жень, Барнакл у тебя зачелся :)

Нене, Катюш, это я Барнакл покупала давно еще, он тогда без Щедрости пирата продавался. А мне жутко как лесенки хотелось, а они только в полной версии. Я и купила ее на распродаже за 99) Так что второй Барнакл не зачелся.

Назад
Сверху