Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Oops!
We are not able to process your request.
Я сейчас в игре и минуту назад получил подарок и отправил тоже.У кого-нибудь получается сейчас зайти в свой профиль через игру?
Серьезно? Ого! Никогда не думал об этом. Скорее всего, да, сайт у меня открытым остаетсяНе знаю, может кому-то поможет, заметила одну особенность. Если я нахожусь на сайте, в игре установить соединение не удаётся, также пишет, что неправильный пароль. Надо выйти с сайта, тогда можно спокойно в игре на него зайти. Вот такая дурацкая система. И обязательно следите за раскладкой клавиатуры, должна быть на английском при ввдении пароля.
Не знаю, может кому-то поможет, заметила одну особенность. Если я нахожусь на сайте, в игре установить соединение не удаётся, также пишет, что неправильный пароль. Надо выйти с сайта, тогда можно спокойно в игре на него зайти. Вот такая дурацкая система. И обязательно следите за раскладкой клавиатуры, должна быть на английском при ввдении пароля.