• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

NNNNatali,спасибо. Оказалось дело в браузере,через Оперу никакой реакции не было на действия-она их автоматом блокировала,а Explorer запросил разрешение,так что теперь всё получилось :)

У меня такие же проблемы. Ни через оперу, ни через эксплорер, ни через лаунчер, никак. При регистрации удалось установить два набора, а потом как отрезало. Антивируса не стоит. И в свой аккаунт нормально не зайдешь, левыми путями только. Да ну их нафинг. Пошла воровать стор.

Вот подобрала наиболее подходящий раздел - хотела следующий вопрос задать: как можно удалить свою учетку из ЕА и Ориджина? У меня была одна, на которую большинство игр зареганы. Потом я потеряла данные от нее и создала другую. туда зарегала только Петов. А вот месяц назад нашла старую. На ней и симспоинты, ну и игры есть. Вот как бы мне теперь вторую удалить, чтобы и Петов перетащить на старую. Кто-нибудь в курсе? Или тут добровольно-принудительно - все снами и ни шагу назад

Zarael, если раскопаете адрес американского чата и там по английски пообщаетесь с техподдержкой - то может в чем-то помогут. Просто боюсь вы своих купленных питомцев с одной учетки на другую без помощи высших сил или иностранных специалистов не перенесете. Так что живите с той учеткой где больше игр и есть симпойнты которые портатить можно. А второй держите запасным :)

Появился вопрос в связи с распродажей на Origin. Кто знает, если я куплю Sims 3 Deluxe, в состав которого входит оригинальная игра и аддон Карьера. У меня уже есть зарегистрированная игра Sims 3. Мне дадут 1000 симпоинтов или нет?

Появился вопрос в связи с распродажей на Origin. Кто знает, если я куплю Sims 3 Deluxe, в состав которого входит оригинальная игра и аддон Карьера. У меня уже есть зарегистрированная игра Sims 3. Мне дадут 1000 симпоинтов или нет?
врядли,я вот покупала на стиме оригиналку чистую, при регистрации дали 1000 и за мир приключений тоже 1000 но я их по отдельности покупала

Zarael, если раскопаете адрес американского чата и там по английски пообщаетесь с техподдержкой - то может в чем-то помогут. Просто боюсь вы своих купленных питомцев с одной учетки на другую без помощи высших сил или иностранных специалистов не перенесете. Так что живите с той учеткой где больше игр и есть симпойнты которые портатить можно. А второй держите запасным :)

Видимо так и получится - уже неделю общалась с индусом из техподдержки. На наших англ. языках (мой - на уровне универа и кандидатского минимума, т.ч. в принципе средненько) мы пытались достичь консенсуса, но видимо он не мог понять - зачем же мне одну учетку убирать, а яне могла понять, что же тут не ясно, если всё написано. В итоге так ни к чему и не пришли. Вот после этого я сюда инаписала )

Хранитель кошачей мяты написал(а):
Не знаю дадут или нет, если одна база уже зарегистрирована, но по идее должны. Я покупала, правда диск в магазине, базу+шоу-бизнес, мне симпоинты за базу дали.

Сюда ли пишу вопрос?.. ну да ладно...

Скажите, люди добрые, как поменять аватар на офф сайте с оригинального на тот, что на компьютере? :D Ну и фон ему тоже сменить.

ptaha, аватар на официалном сайте - это сим, предложенный или загруженный вами.ю Значит загружаете сима в файлообменник, причем сима сохраненного из КАСА , зеркала или комода - не семью из корзины домов! Потом переходите в раздел замены портрета вашей страницы (на "Моей странице" кликнуть на зеленый карандашик в верхнем правом углу вашего портрета - http://mypage.thesims3.com/myProfile.html ) , сменить категорию предложенных портретов со стандартных на "загруженные портреты" и выбираете нужного своего сима. Меняете ему фон на тот, что можно купить бесплатно в Сторе в раздел Моих штучек - http://store.thesims3.com/productList.html?scategoryId=12387 . А вообще это действительно не сюда, а сюда - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/15/506732.page :) Но общий смысл наверное понятен - аватар это не тот "что на компьютере", т.е. какая-то картинка, а сим. Так принято на официальном сайте.

У вас сайт нормально работает? У меня все виснет страшно и глючит невообразимо. Остальные сайты открываются нормально.

Sweat, Так сегодня распродажа часовые скидки на предметы в Сторе с 75% ной скидкой. Кроме того вечером могут какие-нибудь новинки выложить. В общем повышенная нагрузка на сайт без всякого симпорта в чеверг по вечерам обычно подвисает и пропадает.

люди я одни такой тормоз? вспомнилась инфа о закрытие сайта симс 1, решил зайти проверить, а там http://thesims.com . не ну я видел этот сайт но не думал что он сделан на месте старого.

Купила каталог КатиПери на Origin, по почте как положено пришло письмо с 20-ти значным кодом на регистрацию игры и 16-ти значным на плакат (бонусный предмет за заказ). Зашла на свою страничку официального сайта, попыталась зарегистрировать каталог, но мне написали, что код неверный (как вариант: возможно уже кем-то использованный). Код вводила правильно (несколько раз перепроверила).
Получить бонусный плакат тоже не удалось (неверный код).

Кто регистрировал каталог, скажите, у вас получилось?

Купила каталог КатиПери на Origin, по почте как положено пришло письмо с 20-ти значным кодом на регистрацию игры и 16-ти значным на плакат (бонусный предмет за заказ). Зашла на свою страничку официального сайта, попыталась зарегистрировать каталог, но мне написали, что код неверный (как вариант: возможно уже кем-то использованный). Код вводила правильно (несколько раз перепроверила).
Получить бонусный плакат тоже не удалось (неверный код).

Кто регистрировал каталог, скажите, у вас получилось?
Я сегодня регистрировал.Игру получилось,а плакат нет.

Новость дня!
Поклонники и фанаты The Sims 3, возрадуйтесь! Кэти Перри с вами уже и в каталоге Дизель!

Подробнее об этом на официальном сайте! :russia:

d5711d7663c5.jpg

Я конечно всё понимаю...но не до такой же степени? :confused: :crazy:

e9214de3dbac.jpg

Все тайны каталога Дизель за кнопкой <Узнать больше> на странице офсайта!
Или читайте дальше...
431644bdc412.jpg
Под маркой "Дизель" нам хотят продать Кэти Перри? :surprise:
Срочно верните деньги за предзаказ!!! :crazy:

741e59f70d68.jpg

Help!!! У меня уже аллергия на сладкое! ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху