Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
врядли,я вот покупала на стиме оригиналку чистую, при регистрации дали 1000 и за мир приключений тоже 1000 но я их по отдельности покупалаПоявился вопрос в связи с распродажей на Origin. Кто знает, если я куплю Sims 3 Deluxe, в состав которого входит оригинальная игра и аддон Карьера. У меня уже есть зарегистрированная игра Sims 3. Мне дадут 1000 симпоинтов или нет?
Zarael, если раскопаете адрес американского чата и там по английски пообщаетесь с техподдержкой - то может в чем-то помогут. Просто боюсь вы своих купленных питомцев с одной учетки на другую без помощи высших сил или иностранных специалистов не перенесете. Так что живите с той учеткой где больше игр и есть симпойнты которые портатить можно. А второй держите запасным![]()
Не знаю дадут или нет, если одна база уже зарегистрирована, но по идее должны. Я покупала, правда диск в магазине, базу+шоу-бизнес, мне симпоинты за базу дали.Хранитель кошачей мяты написал(а):Появился вопрос в связи с распродажей на Origin. Кто знает, если я куплю Sims 3 Deluxe, в состав которого входит оригинальная игра и аддон Карьера. У меня уже есть зарегистрированная игра Sims 3. Мне дадут 1000 симпоинтов или нет?
Я сегодня регистрировал.Игру получилось,а плакат нет.Купила каталог КатиПери на Origin, по почте как положено пришло письмо с 20-ти значным кодом на регистрацию игры и 16-ти значным на плакат (бонусный предмет за заказ). Зашла на свою страничку официального сайта, попыталась зарегистрировать каталог, но мне написали, что код неверный (как вариант: возможно уже кем-то использованный). Код вводила правильно (несколько раз перепроверила).
Получить бонусный плакат тоже не удалось (неверный код).
Кто регистрировал каталог, скажите, у вас получилось?
К сожалению, насколько я знаю, имя менять нельзя.кто знает можно сменить имя на сайте?