• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Скажу про себя - оценки ставила за каждый этап разные, т.е. если в этом этапе сим мне больше понравился, чем в предыдущем этапе, то и оценка ему была другая.
При открытом голосовании меня смущали чужие оценки и иногда влияли на мои, поэтому я тоже была за скрытое голосование.
На пятом этапе мне понравились все фотки. Только у шестого участника обычная фотка-можно было бы поинтереснее придумать сюжет. Интересная идея у №7-Челентано вспомнился:D

Опа! 11 добавили! Кларк как всегда! Единственный глаз и тот грусный! :) Вот умиляет меня этот сим. Хочется его обнять утешить... развеселить! :)

Блин, неужели кто-то два балла ставит?:surprise: Тогда грош цена этому конкурсу и всем кто так делает!!!! Я не вижу тут ни одного сима, который бы заслужил такую низкую оценку!

:( А ведь обидна такая несправедливость в оценках.... такими темпами количество самих участников сведется к нулю... :(

Я ниже 6 никому не ставила. Да я подозреваю кто мог сваять трех симов. но на мои предпочтения это никак не отразилось. А за последний конкур я вообще всем одну и ту же оценку поставила...

Я ставила тройку одному симу. Потому что тема этапа была не раскрыта вообще.

Маленькая Пакость
ну я и в комментарии указала, что снижу оценку.
Потому что если сказано - так должно быть, значит не нужно отмазываться, что там кусочек виден.
Имхо, конечно.

6 этап, мои комменты:
№2-а такой милый был..притворялся значит?:D
№3-это он так танцы обдумывает? (y)
№4- жуть от его взгляда...не хотелось бы такого встретить
№5- очень понравилась фотка, красиво оформлена
№6-на кого это он так обиделся? неужели на своих несговорчивых покупателей?:D
№7-тень бы добавить от сима и крылья бы целиком показать на фото, но сама фотка мне понравилась, ощущается лёгкость и свобода
№10- а как чёрт смог попасть в храм? значит это хороший чёртик (это ведь чёрт?):rolleyes:
№11-фу! кровь! бррррр
№12- ну вот-теперь он и без самолёта летает, молодец!

Foxkid Я тоже знаю кому! :) Я так ждала именно этого этапа. Посмотреть во всей красе. А тут облом :)

SnusildaА за что ненавидить? Это твое мнение.

я один раз поставила 5, а так оценки хорошие, и не потому что мне кого-то жалко ;) . так я конечно мало на что влияю, ну и ладно. согласитесь, ничего такого катастрофального на этот раз не было. все чем-нибудь да хороши. внешность+идея+ воплощение+образ+симпатия.

Ну вот и закончилось голосование, и участники наконец могут высказать все, что думают по поводу конкурса. И я в том числе. Хотелось бы спросить и у других участников, и у голосующих – неужели вам нравятся такие конкурсы? Где конкуренция – фикция. Где конфиденциальность – фикция. Где честное голосование – тоже фикция. Была б я админом, я бы за такое банила. Сходу – за лживость и тщедушность, просто потому что это мерзко :) Но я не админ, а потому просто выскажу свое мнение по каждому из участников и каждому из этапов – настоящее. Может, неприятное. Заранее прошу прощения за то, что кого-то обижу :D
Итак, начнем с начала, и по очереди...
если вы неадекватно воспринимаете критику - не читайте, пожалуйста)
Участник №1.
Начнем с самого сима – он довольно неплох, в отличии от большинства работ на этом конкурсе. Сама архитектура лица не вызывает у меня никаких негативных эмоций. Сделано грамотно и качественно, только вот.. Лицо Диего – лицо маменькина сынка, и точка. Бровки домиком, губки бантиком. Форма глаз – слишком угловата, а это легко сгладить. Да и сам выбор генетики глаз тоже не впечатляет - эти глаза от Анвы блеклые и невыразительные, что сразу же наталкивает мысль о блеклости и невыразительности их обладателя. От таких, образно говоря, никогда не укладываются штабелями. Это скорей примерный семьянин, который считает наивысшим благом провести вечер перед телеком или у камина со своей второй половиной. У которой, кстати, такие же блеклые глаза, как и у него. Неплохо, но скучно. Диего мне неинтересен как человек, за ним не хочется подглядывать в замочную скважину. Однако, то, что это – пожалуй, единственный его недостаток, - очень большое достоинство :D потому как большинство работ вызывают у меня гораздо более прозаичные и банальные отзывы… «Моя жизнь» - опять же, грамотно и качественно. Еще больше уверяемся в том, что жизнь Диего – спокойный размеренный ручей. Хотя мне иногда кажется, что я, пытаясь понять что-то о личности персонажа(заметьте, не сима, а именно персонажа) слишком многого хочу – потому что для большинства это действительно только сим. Кукла. Но это так, отступление. Третий этап – м-и-л-о. Снова тихо, спокойно, зализано и идеально до отвратительности, и блекло. Что у девушки(женщины) с рукой? Четвертый этап – я конечно понимаю, что айкеа рулит, но могли бы одеть в что-то новое его. А вообще – я придираюсь, потому что к самому снимку мне придраться нечем. Сделан мастерски. Так же красив, мил, и так же блекл, как и предыдущие. И как и следующий. Говорить «а где, собственно, плавки?» я не буду. И надеяться на то, что автор порадует нас чем-то более изысканным и вкусным, чем дефолтный эфемеровский скинтон. Дефолтным я его назвала потому, что его скачали и все. Не редактировали. Видели, что участник умеет ползоваться фотожабой, но улучшить своего питомца, видимо, прорисовав скин получше, он не захотел – зачем стараться и делать что-то лучше, если и этого достаточно? Это не укор и даже не намек, это так, мысли вслух… Которые касаются, правда, не только этого участника. Пальцы – обрубки, могли бы и скруглить их. Придираюсь – даа, потому что уровень участника высок. И требования выше. Общий вывод по работе участника – неплохо, красиво, банально, скучно, мило.

Участник №2.
Этот юноша сразу же выделяется среди остальных благодаря на редкость уродливому скинтону и такой же архитектуре лица. На фото без косметики он до ужаса напоминает мне Пиноккио. Ну или Буратино. Понимаю, что автор делал скинтон сам и горд этим, но, черт возьми, зачем изобретать велосипед? Плохонький велосипед, прошу заметить. У Джерри проблемная кожа и губы, напоминающие сложенный вдвое кусочек вареной колбасы, и он совсем не похож на человека, а хотелось бы. На втором фото из кастинга автор даже не потрудился дождаться, пока уголки губ отползут вниз, а потому Джерри выглядит как Джокер из последнего Бетмена, которому улыбку еще не дорезали, а только начали подрезать. Глаза – мало чем отличаются от максисовских. Да-да, я ярая противница максисовской генетики, хотя бы потому что ее текстуры омерзительны и недетализированы. В итоге все фото, даже если бы они были и лучшего качества, испоганены присутствием сима с вопиюще неправильной генетикой. Как только я его вижу, мне хочется отвернуться или хотя бы закрыть вкладку. Но не будем о печальном – у каждого из нас по-своему искривлено и извращено чувство прекрасного. Кому-то нравятся симы, похожие на людей, кому-то – на Пиноккио. Фото из кастинга в профиль – не подскажете, что у него из носа торчит? Этап «Моя жизнь» вселяет в меня беспокойство. Все как-то хаотично-бардачно-беспорядочно, непонятно. Не расставлены приоритеты. Просто набор снимков, на которых едва ли что-то можно толком различить. Девушка моей мечты – это вообще аллес. Девушка моей мечты качает пресс. Смысла – ноль, задумки – ноль, исполнение хромает даже не на одну ногу. Кажется, у девушки дырка в трусах. Максисовские грабли(стопы) вызывают желание сразу же броситься в личку к автору с ссылкой на bloom’овский sexyfeet, но ты тут же догадываешься, что раз генетику он юзает свою, то и стопы чужие юзать тоже не будет. Каждому свое. Четвертый этап – браво, задумка хороша! А исполнение – гадость. Края деревьев и самого сима сверкают мерзкой белизной – видимо, пройтись по ним резинкой было слишком сложно. А потому ощущение бумажности не покидает меня, и вся красота задумки остается за кадром. Но в общем этот этап – лучший для этого участника. Потому что, например, фото в плавках заставляет меня усомниться в его психическом здоровье. Отдельное «бе» автору за «прорисованный» пресс. Раз умеете работать со скинтонами, используйте интернет-ресурсы, а кисточкой простите наквецять «квадратики», анатомически неправильные и мягко говоря некрасивые, это на фликре одиннадцати-двенадцатилетние девочки делают. Вывод по участнику – НЕАДЕКВАТЕН. Точка. Больше не скажу, чтоб не обидеть участника еще больше. з.ы. участнег, не обижайтесь, пожалуйста, я не со зла… честно : )

Участник №4.
Сам сим сделан грамотно и качественно, я сразу же узнала, кто его автор. Первое фото кастинга – перешарпили в фотошопе, зря. А вообще сама архитектура мне нравится. Глядя на этого сима я даже могу предположить что-то о его личности, а это уже огромнейший плюс. Так что за сима респект. Не-респект за другое – с розой в зубах, какой бы красочно-красивой она не была, Джамиль выглядит глупо. Но это уже мое имхо, это маловажно. Коллаж о жизни мне понравился, но по центру – о ужас! – проходит вертикальная полоса, по которой видно, что кирпич «склеивали». Автор явно не дружит с фотошопом – потому за то, что татушки нацепил, еще больший ему респект. Старались – это видно, и это сглаживает недостатки, которые есть. Однако за правую руку, так некрасиво и неоправданно обрезанную, дать автору подзатыльник – ну зачем же так? ) Третий этап: Джамиль, неправильная поза, Джамиль, нужно было выбирать позу в зеленой айкеевской картине анимаций, Bow – Male или Female, неважно, они выглядят более естественно, а так – мне не нравится поза. Хоть над обстановкой, опять же, очень хорошо поработали. Ну а насчет богини – не верю, что богини красятся такой ядрено-розовой помадой, это моветон xD Cоцреклама – некрасиво прилепили сима на фон. Ощущение такое, что это просто бумажку одну на вторую наклеили. Почему? Потому, что нет теней. И на Джамиле тоже. Полное отсутствие освещения и теней, согласованных между частями композиции – фоном и Джамилем – делает картинку плоской, необьемной, тусклой. Крестик крошечный, это не крестик а оскорбление. И снова перешарпили. Сама идея – ничотаг, но, опять же, не ново и не свежо – потому и не трогает особо. Джамиль стоит в такой уверенной позе, будто говорит – я закрыл глаза и мне пофиг. Нужно было использовать что-то более растерянно-неуверенное – во всяком случае, я бы сделала именно так. Этап в плавках – снова респект! Этот участник меня радовал. Независимая работа, может, не всегда на высшем уровне, но, черт возьми, с душой, со старанием. Мне нравится Джамиль – вот такой общий вывод по четвертому участнику : )

Участник №5
Я вот только что пыталась сама вспомнить, кто же такой – этот пятый участник, и поняла, что он как-то для меня прошел-прополз мимо, а я его и не заметила. А что я могла заметить? Потный скинтон от Хельги, старые черные глаза(от серасимс, мб?), маленькие глазки, смазанные брови с полным отсутствием нормальной текстуры, губы, в которых верхняя губа меньше нижней в добрых три раза? Или женский носик? Этап «Моя жизнь» подтвердил мою теорию о том, что сам автор совершенно не продумал образ Артура. А это – главный недостаток, который вообще может быть. Артур – сим. Мало того, он – сим, у которого нет предпочтений, интересов, увлечений.. Сим, характеристики которого в этапе «Моя жизнь» исчерпываются скупыми портретами у дивана, у машины, у статуи. Странная у тебя жизнь, Артур ) Вариант номер раз – Артур недоразвитый интеллектуально и на большее, чем пофотаться у максисовских вещиц, не способен, либо же автора обуяла лень. Склоняюсь ко второму. В третьем этапе автор продолжает добрую традицию не обременять снимки смыслом, а потому и говорить-то особо ничего не хочется. Не хочется на комментирование тратить времени больше, чем потратили на создание этих снимков. Снова прошу автора не обижаться – я не со зла, я просто говорю то, что думаю. И тем более – не стоит обижаться, вы же сами знаете, сколько времени и стараний потратили на свою работу. Обьективность, обьективность, еще раз обьективность – я почти никого в этом конкурсе не знаю и ни с кем, кроме Слипи, не общаюсь, а потому могу дать гарантию, что никого не выгораживаю :D Но не отвлекаемся, идем дальше, к четвертому этапу! Все то же глубокомысленное лицо, не оставляющее нам никаких взаимосвязей между слоганом, сигаретой в форме окочурившегося человека, и самим Артуром. Но – что хорошо – видно, что над этим этапом участник подумал, а это всегда чертовски приятно. Жаль, Артура можно убрать со снимка и от этого он совсем не потеряет. Разве что потеряет единственное симовское. Фото в плавках - мне снова нечего сказать. Могу разве что покачать головой и снова тактично намекнуть на халтуру. Хотели сделать красиво – не получилось, надо было, наверное, делать «умно», но по предыдущим этапам видим, что до этого участник еще не дорос. Успехов вам : ) Общий вывод по работе – халтура.

Участник №6
Слушайте, а вы знаете, что этой генетике, которую вы на симе использовали, уже больше года? Больше, чем полтора года. Я же знаю эти глаза и брови, этот скин знаю. Все помню : ) Поскольку в сим-контенте все улучшается и улучшается неимоверными темпами, я не могу не возмутиться из-за такого жестокого подбора генетики Мистеру-Симу-2008. Брови чудовищны. Само лицо тоже – я бы не заметила такого, если б прошла рядом по улице. Это Максис или Очень Максис? Понимаю, понимаю, максис надо любить потому что не все могут скачивать. Но на форум же вы как-то заходите, товарищи. Значит, пару килобайт на новенькие глазки от эфемера можете тоже потратить. Хотя это конечно лучше, чем самодельные глазки и скин участника №2. Белый воротничок напоминает бумажную стоечку и вызывает жалость к Дэвиду.. а еще эти опущенные вниз уголки не по-мужски пухлых губ. Пф. Мужчина должен быть сильным. Во всяком случае, потенциальный победитель Мистера-Сима. Дэвид же во втором этапе выглядит как-то «ну не очень». Возможно, дело в том, что сама постановка мне не нравится. Будто нужно подписывать пики этими односложными предложениями, потому что отобразить их визуально участник не может – жаль. Потому это – минус. Например, там где он шагает в дверь я вообще не вижу, что это вертолет. С таким же успехом можно было оставить только надпись. Жаль. «Девушка моей мечты» тоже этап очень «продуманный» и выразительный. И мы даже не рассмотрели ее лица. Но ладно, в конце-то концов, сколько можно придалбливаться, если бы эта работа одна не несла смысловой нагрузки, а так.. А так впереди еще много номерков. Соцреклама – опять же, сим вырезан плохо, и, опять же, он – единственное, что тут из симов, это мне не нравится однозначно. Заснеженный лес на заднем фоне расположился совершенно необоснованно. То ли он в противовес черному под скелетом жизнь означает, то ли просто текущую пору года отображает? Сезонная соцреклама? Пф. Зима – отчасти, символ смерти, или, во всяком случае, очень крепкого сна. Лучше бы весну там поцепили. Распускающиеся почки-листики, траляля жужжу. Пятый этап – и опять я вижу грабли >___< Кстати, этой прическе тоже уже почти год. О зияющей пустоте комнаты, которая наводит на мысль о том, что, черт возьми, кризис влияет даже на риэлторов, говорить не будем. Общее впечатление – не зацепило. Серо и тускло.

Участник №7.
Вуаля, добрались до еще одного из фаворитов! И еще раз удивимся тому, что этот сим в числе таковых – фаворитов. Угу, именно сим, потому как от архитектуры его лица за километр веет Максисом. И даже скинтон от Анвы и глаза от Эфемеры его не спасли – а как могут они спасти, если глаза огромны, губы длинны и бесформенны, нос невыразителен, а его концовка круглая, а само лицо – уж простите – откровенно лошадиное. Вот мне интересно, если закачать симов с этого конкурса на МТС, например(не всех, а большинство – тех, которых ваша покорная слуга вот уже четвертый лист ворда методично критикует), их вообще кто-то качать будет? =\ Вы бы качали? Вот я когда симов делаю всегда именно таким критерием оценивания и руководствуюсь. Если бы я такого сима не скачала, значит сим – фуфел. Хотелось бы, чтоб все были более критичными)
Ричард работает в пиццерии – интересно, кем? Поваром или уборщиком? Жаль, что участник раскрыл нам на это глаза только во втором этапе. Из которого видно, что он готовит, убирает, разговаривает по телефону в пиццерии, и это все его обязанности.. жаль, нет фото где он моет руки. И – умоляю – кто-нибудь, научите этого участника осветлять фото. Использовать меню яркости и контраста – это улучшает качество снимка. Делает его более легким для восприятия. Девушка у Ричарда такая же мастер на все руки, как и сам Ричард. Возможно они даже вместе работают в пиццерии и поют(у них группа, что ли?) А потому барышня – настоящая худышка. С такой жизнью особо не разжиреешь, но оно, наверное, и к лучшему. И снова черт возьми почему такие тусклые снимки? Я вглядываюсь в них и реально плохо вижу. Нет, это не из-за близорукости – это из-за того, что участник не захотел нажать на одну кнопочку – автоконтраст. На соцрекламу заставляла себя смотреть долго, пыталась понять, почему она меня не трогает. Возможно, из-за того, что я априори предубеждена. Возможно, из-за того, что она совершенно не подходит под каноны рекламного плаката и в нее нужно вглядываться слишком долго чтоб заметить, например, фото, на котором Ричард с родителями. Я, когда делала соцрекламный плакат, очень долго в интернете рылась и просматривала образцы рекламных плакатов и соцрекламы. Поняла, что вся эта муть в роде клубков с шерстью – не нужна, потому что это не несет никакой смысловой нагрузки. Консультировалась с другом-дизайнером, который просветил меня, что главное в соцрекламных плакатах – лаконичность, ясность, присутствие идеи, которая запоминается, и колорит. Сама старалась делать свою соцрекламу именно такой. Тут же мы видим скорей красивую картинку, и если мы будем проезжать в транспорте мимо такого постера на машине, едва ли успеем выхватить хоть каплю смысла из всего этого многообразия финтифлюшек и деталей. Это не соцреклама, простите, это фикция, как, я уже говорила, и голосование, и конфиденциальность… Ах да, этап номер четыре! Этап, который меня разочаровал. Потому что совсем не понятна задумка, потому что не идут Ричарду голубые плавки, потому что не понимаю что он делает в крошечной бочке и потому что, черт возьми, темно. Но бочки достаточно, чтоб в нее можно было вцепиться и плескать в ладоши. Пф, господа, я думала, вам интересно делать лучшее. Стремиться к лучшему. Общее впечатление по работе – посредственно.

Участник№8
А можно я похыхыкаю? Эта работа – как плевок в лицо(или спину, хз) всем участникам, как насмешка над всеми, кто хоть как-то старался, кто выпендривается своим контентом, своим хенд-мейд контентом, симами и прочим.. надо мной тоже, но насмешка не злая, а потому я говорю: Спасибо восьмому участнику. Мне бы не хватило бесшабашности заявиться на конкурс с шейхом а-ля максис, который, кажется, даже с коробочками поз не знаком. Но – ведь правда! – это его совершенно не портит. Он уникален и, как ни странно, при взгляде на него мне хочется улыбаться широко-широко, а, значит, все правильно. По этапам говорить не буду - смысла нет, ведь весь Мамаду(кста, имя тоже замечательное) – это хлесткая, не больная, но унизительная пощечина. Честно скажу, мне было бы не обидно, если бы Мамаду победил – вот так бесхитростно-нахально. Как фрики на Евровидении, все помнят? Общий вывод по работе – спасибо автору за улыбки и хорошее настроение.
Участник №9
Трудно представить человека, который бы больше палился, чем этот xD
Не могу судить все фото адекватно, потому что они: а) профессиональны; б) харАктерны; в) я обожаю все снимки поголовно этого автора. Почему? см. пункт а) и б). Достаточная аргументация, мм? :D Но все-таки скажу. Скажу, что мягко говоря свинство – восхищаться и охать-ахать в теме этого человека от ее симов, а здесь ставить неоправданно низкие оценки. Если оценивать с точки зрения что харАктерности сима, что архитектуры его лица, что подбора контента – он во всех отношениях идеален и заслуживает по крайней мере на этапе кастинга десятки. А я же вижу низкий балл. Стыдно, товарищи, а давайте все будем завидовать на то, что делать не умеем, и занижать оценки мастеру. Получили наконец возможность обидеть его, и пользуетесь этим? Стыдно. Общий вывод по работе – чертовски обидно. За мастера.

Участник №10
Ромен. Ромен со старым скинтоном от Эфемеры и почти античными глазами от Камикиттен(если ошиблась, щелкните меня по носу). Сим мне не нравится. Архитектура его лица – кострубата и паршива. И недалека от максиса : ( Общее впечатление от кастинга – Ромен похож на большого такого откормленного теленка, наверное из-за массивного подбородка и телячьх глаз. Однако же, в этапе №5 он снова поддерживает это мое впечатление, добавляя к этому – теленок-амфибия. Честно, совсем непонятно, под водой он, или в аквариум прыгнул, или его просто из-за аквариума его снимают, однако когда я смотрю на его могучую грудь и телячье лицо, не возникает совершенно никакого притяжения как к мужчине, напротив, я его боюсь! Он – плохой парень, он даже на отдыхе, как видно из коллажа о жизни, везде с двумя барышнями из своей группы лазит, это что такое значит, мм? У них шведская семья? Ромен, ты плохой мальчик, потому что нельзя мечтать об ОДНОЙ женщине, когда две чудные девочки рядом, это априори неправильно xD но не в том суть. Хотелось бы сказать что-то о техничном исполнении, но, черт возьми, я к пятой странице ворда начинаю уставать! Вопиющая пустота за дверьми концерт холла(или что это там?) пугает. Потому что никто, кажется, не пришел на Блади Мэри. Где толпы поклонников/ниц? Соцреклама меня убила. Это что, значит, всем знатным особам(кста, голубая кровь предполагает именно слабую кровь. Ее носители – бледны, болезненны, слабы физически. Это считается признаком аристократии. И зачем кому-то такая хреновая кровь?) нужно бежать в пункт сдачи крови? Призыв странный, но, черт возьми, сама идея – сдавайте кровь – хороша. Небанальна, и колорит хорош. Общее впечатление от работы – не впечатляет.

Участник №11
Тоже спалилась хозяйка этого сима xD
Сам сим, каюсь, мне не очень нравится, но он – даа даа – качественный. Когда я на него смотрю, у меня ни разу не возникает мысль о том, что тут бы вниз чето подтянуть, а тут влево.. все мастерски и все соответствует. Кларк – эдакий мальчишечка, которого хочется почесать за ушком и сказать ему «ну не грусти, мой хороший, все будет хорошо» :D Однако, впечатление это, как мы видим по пятому этапу, весьма и весьма обманчиво.. И в голове моей всплывает образ такого же очаровашки с опущенными вниз уголками глаз и милыми бровками – Хью Гранта. Хью Гранта в «Четыре свадьбы и одни похороны», Гранта в «Дневник Бриджит Джонс». Милашка, которого все хотят пожалеть, знатный ходок по бабам xD Мне все нравится, все ^ ^. Хотела бы, чтоб эта работа победила. Вообще мне нравятся три работы – моя, девятая, и эта. Если Кларк победит, я вздохну с облегчением, но, черт возьми, такого не будет, потому что в мистер-симе 2008 работа, которая мне нравится, по определению победить не может = ))) Общий вывод по работе – красиво, и спасибо за достойную конкуренцию.

Ура! Последний! Участник №12.
И снова мне не нравится сим. Слишком слащав, НО мне нравится что его лицо содержит какую-то каплю чувств. Пусть даже это надменное превосходство или эгоизм. В общем все в работе хорошо, все неплохо, все достаточно качественно, но опять же немного посредственно, и… Я бы не влюбилась в него. А кто бы влюбился? Да, верю, что он штурман, примерный семьянин, и тралала, но это же не конкурс самых добрых и примерных мужиков, это мистер-сим, они, конкурсанты, должны нра-вить-ся. О них должно хотеться узнать все. В мистера-сима я должна образно говоря влюбиться. Могу влюбиться в Криса, могу в Кларка, а вот в остальных – брр, мне они просто неинтересны. Образ должен быть не только прилизан и симпатичен, он должен быть привлекателен. Притягателен. Он должен интересовать как мужчина женщин, для мужчин же он должен быть в чем-то примером для подражания или объектом восхищения. Но, черт возьми, видимо, мало кого это интересует. Простите, тов. участник №12, я пока до вас добралась, совсем в обессиленную безвольную тряпочку превратилась и теперь уже ничего не напишу. Два часа долой, но, черт возьми, приятно высказать свое настоящее мнение. Кто осилил – тому риспегд xD
Всем спасибо за внимание, и прошу обижаться не сильно :D Моя – всего лишь навсего существо с обостренным чувством справедливости и немного прищимленным чувством собственного достоинства)) Спасибо всем, кто за меня голосовал.

Если конфеденциальность фикция, то этот конкурс можно рассматривать как плевок в лицо организаторам, которые составляли правила. Долой правила, которые никто не соблюдает!!! Я выражаю протест! Это фиктивный конкурс! Он не может считаться честным! :D

Pona
Мне жаль. Всёже у участников есть чувства.

Otrava написал(а):
Мне жаль. Всёже у участников есть чувства.

и еще какие... :(

Pona, с комментарием по поводу своего подопечного крайне не согласна! не пойму чем вызван один негатив и агрессия в его пользу... Да, я не такой мастер как Вы, но тоже имею право учавствовать в этом конкурсе... :(

Меня тааак удивляет с какой серьезностью некоторые участники относятся к подобным конкурсам. Ну не понравился вам мой сим ну да и бог с ним, прочитав как Pona откоментировала моего сима мне ажно смешно стало... ну так все плохо оказывается :) Да и вообще столько негатива оказывается может кому-то доставить подобный конкурс, мне даже жаль Вас. Я сима сделала таким каким он мне нравится, чей там у него скинтон и глаза я даже не задумывалась когда его делала, мне они нравятся я их и сделала симу..тоже самое я могу сказать о его професии. Проще надо относится к конкурсам.. и еще хочу отметить, так на всякий случай, что я никому не говорила кто мой сим, и не просила за него голосовать тем более, и друзей у меня здесь нет..а то разговоры тут пошли всякие..

Нарушу молчание и осмелюсь все же третий раз спросить - угадайки уже не будет, да? :crazy:

Нарушу молчание и осмелюсь все же третий раз спросить - угадайки уже не будет, да? :crazy:

мне кажется, тут большинство уже угадали на первом этапе:)

У меня другой вопрос - итоги подведут теперь уже дня через 3, я правильно понял?
З.Ы. Pona, ого, расписано все до мелочей, жаль, что ни одного приятного слова участникам. Поражаюсь вашим запасам желчи, которой хватило на 2 часа никому кроме вас не нужной писанины(y)

Сначала я тщательно опаздывала на голосования, потом уже и решила вовсе не голосовать… хотя сейчас подумала –зря. Ибо не очень довольна результатами.

Есть работы просто изумительные в своей проработанности, атмосферности, образности. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, как бы ни располагалось общественное мнение! Это было интересно, местами красиво, местами забавно. И это есть гуд.

Не все понравилось, все таки я люблю когда все четко и стильно. Фотошоп – это не костыль, это не самоцель, это помощник. Он либо поможет, либо убьет нафиг все. Ибо местами виден бы перебор, местами не умение и недодел.

Особо хочу выразить восхищение № 3 – это шикарная работа! Красивая, стильная. Честно завидую белой завистью той тонкости и умению автора. Здесь не только владение фотошопом, а знание что ты хочешь и как ты хочешь что бы это выглядело. Но работа не для такого конкурса, она уже переросла его. Несколько иной уровень, не игровой.
Поэтому выигрывают игровые модели. Проще, которыми хочется играть, как-то с ними работать, что то менять… а фотографии Рафаэля хочется в рамочку, на стенку н-р в виде календаря на 2009 зима и осень…

Прекрасен участник №9 – хотя и ясно кто его автор с самого начала. Вот он авторский подчерк, стиль от начала до конца. Завершенность, лаконичность цвета и формы. Это великолепные миниатюры. Тоже в мой бы календарик на летние месяцы. К сожалению он не выиграл – ибо образ не для всех, на любителя и ценителя именно сёнэн-ай аниме-эстетики.

№ 11 и 4 – весьма хорошо. Хотя № 4 стоит поработать не только над симом, но и его окружающим пространством. Не всегда удавалось создать гармонию меж ними. Ну № 11 –исполнение на высоте – виден опыт автора. Не все удалось, но образ сложился.

И как не странно № 12 – лицо не понравилось совершенно. Не в моем вкусе. Но сами работы – они просты, лаконичны и в теме. В целом качественный любительский уровень – то что и надо для таких конкурсов. Как и номер 1 – но надо было бы более яркое лицо.

И еще хотелось бы сказать участникам – случайте лучше желчную, злую критику – она в разы лучше мягонькой и добренькой – ибо эффект проникновения глубже и следовательно выход он нее качественнее. Обидно? Возможно, ведь автор-художник. Но это позволит увидеть себя иной стороны. Я бы была бы только благодарна за такое мнение. Оно честное.

А вот что еще хотела сказать итого: всем остальным участникам – старайтесь создать свой авторский стиль. Ведь многие работы по сути безликие. Их можно менять местами. Нет изюминки, шика какого-то. Осталось ощущение не завершенности, недоделанности.
Всем спасибо –получала огромное удовольствие от созерцания фотографий!!!!!

Отдельное мерси модераторам – ибо труд их тяжкий – работа с творческими людьми – что может быть хуже и интереснее одновременно?! Хочется пожелать им терпения)))

За сим откланиваюсь.

Snusilda, ты издеваешься что ли? :D:lol: Угадайки не будет, конечно.
Ingeborg WonderMaker, итоги будут сегодня вечером.

Назад
Сверху