• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Записала вроде всех, кто сегодня обозначился :)

crazyofsims, красавец-мужчина всегда нужен :allusion: и чем их будет больше - тем лучше)))

Сроки обсудим еще, когда этапы окончательно утвердим.

Фотографии для всех этапов присылаются одним архивом, ну это обычная практика, которая себя оправдывает раз за разом.

Вылета на кастинге скорее всего не будет, так как нас мало.

По поводу Фантазии - предлагайте. На мой взгляд, тему задать было бы гуд. Вот как для тиночек мы делали. Там было что-то типа "если бы я была волшебницей". Вроде и простор недограничен, и с другой стороны тема задана. Было интересно смотреть работы :))) Если мы хотим связать фантазию с тематичнским образом, то можно придумать что-то "В другой жизни", "Ассоциации", ну или как-то так :)) Важно решить, что мы выбираем для фантазии. Подумайте над этим.

Голосование будет поэтапное.

VirginiA, ты участвуешь?

И вопрос в воздух: а где же наша Эльвира? :rolleyes:

Akulina, вот лично мне хотелось бы иметь возможность полностью сменить имидж участника, т.е. после всех этапов о жизни, хобби и т.п. представить его в другом свете... (как-то непонятно я выразилась, наверное :o)

Akulina, да я приму участие в конкурсе.

А "фантазия" добровольная? Как в женском конкурсе было? А то я не сильно продвинулась в познании фотошопа:o

О! Все уже начали просыпаться! :) Я смотрю уже 7 участников! Это гуд!(y)

КатеК, ну предложи название темы в соответствии с тем, что ты хочешь сделать на Фантазии. А то, действительно, не очень понятно :)))

VirginiA, отлично, записала тебя :) Фантазия - добровольная, да.

Lasky, уже восемь ;)

Может, вместо "Фото в плавках" сделаем "Тематический образ"? Я понимаю, в плавках эротишно и тд, но все-таки по книге/фильму интереснее было бы.
А какие сроки? Когда начинается-заканчивается прием работ?

Я понимаю, в плавках эротишно и тд, но все-таки по книге/фильму интереснее было бы.
И кто мешает сделать рекламу книги/фильма на этапе Рекламный плакат?
Эротики же хочется...

Ну давайте уже пидумывайте быстрее :jump: (я первый раз учавствую, таки что мне всеравно какие правила будут)

Если хочется эротики, можно поискать её на sexysims или insimadult. А тут ну что за эротика - в плавках, да в зимнем конкурсе... И потом, смотрите в предлагаемые правила - Рекламный заявлен отдельно, Тематический - как замена Плавкам. И если пойти путем этой логики, то кто мешает сделать эротическую рекламу плавок? ;)

Стюра, ну, реклама плавок, это конечно..сильно :D Так сказать, в "эротическом образе" можно прорекламировать практически что угодно, по-моему...
Кстати, я тоже буду учавствовать, так что, уже 9 ;)

Стюра написал(а):
А тут ну что за эротика - в плавках, да в зимнем конкурсе...
Ага, может в зимнем конкурсе лучше будет смотреться фотка зимой на природе в нормальной подходящей одежде? :rolleyes: Нижнее белье и купальники надоели уже.

Стюра написал(а):
Если хочется эротики, можно поискать её на sexysims или insimadult.
+5

PS. так угадайко бу?

Ааа... прям конкурс? Ну звыняйте, я не в курсе:)))
Тогда давайте "Лучший новогодний костюм" :)))
Ладно, молчу-молчу :)))

А я за какой-нибудь "зимний" образ вместо "плавок".
Под настроение как-то больше подходит - зима у нас, все-таки.

Назад
Сверху