• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK Из меня писака тоже никакой :) Но тем не менее я к вам примазалась (причём разрешения ни у кого не спрашивала, вроде... :) Просто момент удачный был). И к моим тупым сообщеиям, охоже, многие даже привыкли, раз Дарки меня чуть не убила, когда я решила из сериала смыться... Так что это не довод :p:

Zigzy
скажем так я обязуюсь сожрать диск с героями если Джелу напишет хотябы две путные строчки...

его мессаги заставляют меня рыдать... скоро клава замкнет...
чего стоит только последня...

Im DRUNK Ну... У человека весьма специфическое чувство юмора, это ему нельзя запретить... :) Равно как и запретить к нам примазываться. Сильно захочет - всё равно на разрешения наплюёт :) К тому же, может, он сериал вытащит из аута, куда тот, бедный, свалился... Тоже польза была бы...

Gelu
А ещё кроме стрел чё нить нашёл? А то к нам, к нам, а иде ты?

Im DRUNK стыдно признаться, но я не знаю, что такое утопия... :rolleyes: Пжалста, объясни более по-русски :)

Zigzy
утопия - сладкая мечта
в данном случае Сайленс объяснила даже лучше...

Ладно, ёлки-палки, всё равно насчёт бедняги Gelu - это не мне решать... Но, может, кто-нибудь всё-таки решится вытащить сериал из аута и довести хотя бы эту часть жо конца?!
(Меня и не спрашивайте, я для того себя и прибила, чтобы не продливать конвульсии бедного умирающего сериала...)

Так.... Дети мои... Я вернулась, надеюсь, все рады. Начиная с пятницы прочно висю в сети, больше никуда не собираюсь...
Хотя нет.Собираюсь впрячься в сериал снова, только боюсь, снова получатся лебедь, рак и щука. Поэтому публично прошу у г-жи оХОТы мира. Он нам понадобится, когда будем заканчивать. Потому что
размазывать кашу по чистой скатерти
действительно пора прекращать. И идеи уже есть. Так что ждите.

Господи, слава тебе! Нашёлся герой, решивший-таки спасти сериал... Ладно, товарищи, вы же добрые... Может, сделаем из мастеро суицидально-неуравновешенного типа? Вроде того, он после моей смерти свихнулся чуток :) И в конце убьём, заставив его своим телом кого-нибудь из моих товарищей закрыть... :)

Zigzy Это будет замечательно... Делай... Чтоб все уж так сладко не было.

Ну раз Zigzy кончает с собой, тогда я тоже ухожу из сериала...
Джем отыскивает свою семью, плюёт на всех и вся и выбирает семейные радости приключениям.
Правда, эта большая радость (для Джем) произойдёт в конце.
Хотя на большее сериала и не хватит.

Elle
с возвращением! :)
наконец-то будет экшен...

ну прекрасно.. давайте все поумираем и ваааще... ИЭХ...

Dark Lordess
а кто говорил, что ни за что не бросит сериал? :P

Dark Lordess Блин, я ж сказала - надо будет - оживу! Просто я сильно сомневаюсь, что у нас тут ещё третья часть сериала намечается :) А если уж я оживу, то и Мастеро долго в гробу пылиться не будет... Хотя, повторяю, это всё в теории, "В далёком светлом будущем" :)
А смерть кого-нить из главных героев не помешает, уж больно много у нас голой мелодрамы в сериале развелось, надо трагический элемент вплеснуть :)

Прально, вот и Lord-Aries мучается...

Так шо делать-то будем?! :)

Zigzy
феникс, ёпт :p
Может, сделаем из мастеро суицидально-неуравновешенного типа?
что-то до боли знакомо, мне это грезится или я это уже где-то видела??? *просморивает конец первой части*

и че-то разумирались все... "хочу умру, хочу оживлюсь" - не пойдет... Санта-Барбара прямо...если уж так хочется умиреть, то умирай и приходи в сериал новым героем...

Zigzy
Аналогично.
Мне как минимум нужен тайм-аут.
Ну и задачку ты мне задала...
Ничего, я тебе, как всегда, всё испорчу :devil:

Назад
Сверху