• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Гера
ну прямо скажем до аббы им далеко, но блин...как голос Ашихмина уровняли до уровня остальных ..это вообще абзац

и они реально вместе не смотрятся и название тупое

кстати онлайн вещание до сих пор работает, сейчас вот в танцзале прыгают

Cathy написал(а):
ну Матвиенко это тот же уровень чтоо и Меладце - оба бездарны
Я с этим не согласна. Если к Меладзе отношусь спокойно, то Матвиенко весьма уважаю. И не из-за того, что мне нравятся его проекты, а из-за того, что он сумел раскрутить эти самые проекты достаточно успешно.

Меладзе и Матвиенко - абсолютно разные личности. Меладзе пишет отличные песни, но ему не хватает организаторского таланта, иногда жесткости. Матвиенко таких отличных песен не пишет, но прекрасно понимает что нужно для того, чтобы продать поп-продукт, и как организовать работу своих подопечных таким образом, чтобы среди них не было лишних людей... Имхо.
Я думаю, что в итоге этот ИньЯн всё равно сам по себе отсеется или развалится. Очень неорганичная группа, согласна с предыдущими высказываниями. Сергею определённо стоило петь сольно, а Татьяну всунуть в какой-нибудь раскрученный проект, ибо сольник она бы не потянула, а для раскрутки абсолютно нового проекта, как мне кажется, сможет сделать не много.
Иванова - домой.

Tamija
согласна полностью с этим Иньяном - кстати если группа называется инь/янЬ - это все понятно, но все говорили иньяН - это с иврита - "дело" или что-то в этом духе

ну Матвиенко это тот же уровень чтоо и Меладце - оба бездарны
Категорически с этим не согласен. Может как продюсер К.Меладзе не очень хорош из-за слабости характера или ещё каких-то личных качеств, но как творческая личность, он порой выдает просто невероятные вещи. Он пишет хорошие песни и музыку. Бездарным его не назовешь.:)
кстати если группа называется инь/янЬ - это все понятно, но все говорили иньяН
200px-Yin_yang.svg.png

Ян - белое, активное начало, мужское; Инь - чёрное, пассивное начало, женское.

P.S. Чурикова пообещала большой сюрприз в вечерней трансляции из звездного дома. Интересно, что они там ещё придумали???

Я была абсолютно уверена, что Богачевой светит место в группе "Виа Гра". Поэтому и удивилась созданию сей пародии на "Аббу".
Также не понимаю, в чем интерес раскручивать Иванова и откуда у него вообще такая популярность? Мне и остальные молодые люди последней ФЗ не нравятся, но там хоть увлечения при желании можно объяснить смазливыми лицами и т. п.

Я была абсолютно уверена, что Богачевой светит место в группе "Виа Гра".
Я почему-то был уверен, что Екатерина Цыпина пополнит ряды группы "ВИА Гра". Да чего таить, и сейчас так считаю. Не зря же Меладзе разрешил ей посещать занятия в звездном доме, значит есть какие-то планы на её счет.
Также не понимаю, в чем интерес раскручивать Иванова и откуда у него вообще такая популярность?
По-моему скромного и вполне возможно ошибочному мнению, Иванова и Паршуту раскручивают только из тех соображений, что они из Украины. А Меладзе ещё тот патриот, помню как он хотел вместо "ВИА Гры" создать группу, которая бы распевала песни в народных нарядах Украины.

Гера написал(а):
Я почему-то был уверен, что Екатерина Цыпина пополнит ряды группы "ВИА Гра". Да чего таить, и сейчас так считаю.
Такая мысль у меня тоже была, и, наверное, она даже более здравая. Просто мне казалось, что сольно Богагачева все равно не потянет, но девушка эффектная (поэффектнее, чем Цыпина) и продюссерам нравится. А тут еще в бывшем три, а ныне дуэте, есть вакансия.
Паршута мне абсолютно не нравится, но она тоже девочка эффектная, запоминающаяся, что по нынешним меркам компенсирует отсутствие голоса.

а на кого ставки делаем? в следующее воскресенье вроде финал?
мне по голосу и стилю нравится Корнелия и Тишман.

С появлением двух групп, я даже не могу предположить, кто окажется на первом месте. Если бы не было групп, предположил, что в тройке окажутся: Настя, Марк, Соколовский

Я была за Ашихмина(((( а теперь вообще расстройства одни(( я этого Темы вообще не переношу, у меня при его виде рвотный рефлекс

а первыми будут Бис(

давайте рейтинг устроим и посмотрим как все получится в итоге?

модераторы в этой теме или новую сделать?

вот финалисты: Дакота, Корнелия Манго, Марк Тишман, Настя Приходько, группа "БиС", группа "Инь-Ян"

Tamija
засунь куданить опрос очень хочется проверить..а то говорят что Меладзе вообще рейтинги по смс не смотрят, а места каждый раз сами назначают и с лучшим фабрикантом недели так ,и со спасением одного зрителями

Cathy написал(а):
вообще рейтинги по смс не смотрят, а места каждый раз сами назначают и с лучшим фабрикантом недели так ,и со спасением одного зрителями

по-моему, это во всех "фабриках" так. подстава одна. Видно же, когда бездарных тянут

VirginiA ну не знаю, я не могу сказать что прям слежу за всеми, просто слышала инфу от человека который работает и связан с проектом, что на этой вообще ни разу честно ничего не было, даже какойто репортер написал про это, про бездарность Меладзе и Валерий Меладзе сказал что убьет! за такие слова...о как

Опрос: Финалист Фабрики Звезд 7

да простит меня Tamija, но хочу опрос создать!!

Кто по вашему будет победителем, давайте проверим , что бы окончательно убедиться с Меладзе, слушают ли они зрителей или сами как хотят места так и называют, ищем правду в общем))

Я голосую за группу эту инь-ян...но только потому что там Ашихмин, остальные меня мягко говоря месят(((но что делать...блин...

Cathy, не знаю. Глюк какой-то, я их объединила, а оно всё обнулилось. Раньше такого никогда не случалось. Сейчас удалю этот и восстановлю голосование :)

Назад
Сверху