Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с этим не согласна. Если к Меладзе отношусь спокойно, то Матвиенко весьма уважаю. И не из-за того, что мне нравятся его проекты, а из-за того, что он сумел раскрутить эти самые проекты достаточно успешно.Cathy написал(а):ну Матвиенко это тот же уровень чтоо и Меладце - оба бездарны
Категорически с этим не согласен. Может как продюсер К.Меладзе не очень хорош из-за слабости характера или ещё каких-то личных качеств, но как творческая личность, он порой выдает просто невероятные вещи. Он пишет хорошие песни и музыку. Бездарным его не назовешь.ну Матвиенко это тот же уровень чтоо и Меладце - оба бездарны
кстати если группа называется инь/янЬ - это все понятно, но все говорили иньяН
Я почему-то был уверен, что Екатерина Цыпина пополнит ряды группы "ВИА Гра". Да чего таить, и сейчас так считаю. Не зря же Меладзе разрешил ей посещать занятия в звездном доме, значит есть какие-то планы на её счет.Я была абсолютно уверена, что Богачевой светит место в группе "Виа Гра".
По-моему скромного и вполне возможно ошибочному мнению, Иванова и Паршуту раскручивают только из тех соображений, что они из Украины. А Меладзе ещё тот патриот, помню как он хотел вместо "ВИА Гры" создать группу, которая бы распевала песни в народных нарядах Украины.Также не понимаю, в чем интерес раскручивать Иванова и откуда у него вообще такая популярность?
Такая мысль у меня тоже была, и, наверное, она даже более здравая. Просто мне казалось, что сольно Богагачева все равно не потянет, но девушка эффектная (поэффектнее, чем Цыпина) и продюссерам нравится. А тут еще в бывшем три, а ныне дуэте, есть вакансия.Гера написал(а):Я почему-то был уверен, что Екатерина Цыпина пополнит ряды группы "ВИА Гра". Да чего таить, и сейчас так считаю.
Cathy написал(а):вообще рейтинги по смс не смотрят, а места каждый раз сами назначают и с лучшим фабрикантом недели так ,и со спасением одного зрителями