• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Будущее"

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Всё. ОтписАл. (ЗнАю я вас.) Меня врачи ну просто заездили... Так что простите за опоздание. Могли бы и не ждать, а какую-нить параллельную тему развивать.

А вот блэккметалом тем более не надо. Самое обидное, на что я согласен - это ТЫдр, и то тока для друзей.

о-кей ТЫдр =)
иду смотреть...
надеюсь не придется здесь писАть жесткую критику =)

Im DRUNK добавил [date]1071826160[/date]:
итак, прочтено.
теперь предстоит столкуться с тем что неизбежно - моя крайняя придирчивость:
закроем глаза на некоторые ошибки типа того что "желтый ирокез" бы написан без ковычек и "Угрюмый" с маленькой буквой... эт фигня...
но вот "Пуля прожужжала мимо" - это уже сурьезная ошибка. оружие у нас не огрнестрельное.
"Где увидимся? Вечером в штабе?" - исходя из того что уже ночь... то думаю они увидятся уже утром...

и писать пораллельную ветку мы не могли по той же причине - день закончился!

Последнее упоминание о времени было постов десять назад... Тут грех придираться...

ВЫдр добавил [date]1071826823[/date]:
А с огнестрелом вы переборщили... Должен быть... Самая живучая весчь. У богатых лазеры, бластеры и тайзеры, а у бедных калаши и ПМы.
По крайней мере в киберпанке так.

ВЫдр
неужели в каждом посту должно быть упоминание о времени??? идет повествование... если Брахма, Сэн, Марк и Джей направились по ночным клубам, то ясно что это было не днем!

Ладно, придирчивая вы наша... Я исправлю?

ВЫдр добавил [date]1071828050[/date]:
Ну я там подшурую чуть-чуть...

ВЫдр добавил [date]1071828477[/date]:
Подправил... А вообще-то ТАКИЕ клубы работают и днём и ночером...

ВЫдр добавил [date]1071828738[/date]:
ИМХО. :rolleyes:

Fulbert блин, я пост не видела...

Короче, так, я забиваю на Дарк, меня за**** ждать...
Буду писАть сама

ВЫдр
ну народ-то там тусуется вечером - после рабочего дня...
кто вообще в ТАКИЕ клубы днем ходит? :confused: че там делать днем? вся жизнь начинается ночью!

оХОТа
а зачем тебе Дарк ждать?

Im DRUNK добавил [date]1071860256[/date]:
ВЫдр
о! уже лучше! =)

так... кто щас пишет?
кто утро писать будет?
потому что мне писать нечего... ну или по-крайней мере я не знаю чо писать...
(до 15.00 мне нечем Ким занять)

так-с... у меня вопрос - каково географическое расположение Юниона, какое у нас щас время года? мне вот интересно оно меняется или нет? потому что мне че-то охото осень сделать...

к тому же у меня есть две идеи развития мира:
1. полярные шапки подтаяли - уровень мирового океана поднялся
2. в виду каких-то обстоятельств (я в этом не разбираюсь) уровень мирового океана понизился. И Юнион может распологаться на месте какого-нибудь обмельчавшего моря... например, Карибского

Im DRUNK
Время года - начало осени, это упоминается ещё в самом начале. То есть в принципе ещё тепло, но бывают и холодные денёчки.
Насчёт географического положения - а хрен его знает, но вторая твоя идея мне нравится. Почему бы и не сделать Юнион курортом? =)

Dark Lordess
какой нахрен курорт??? Юнион это мегаполис, ты где-нибудь видела мегаполисы-курорты?

а от второе не получится, потому что в принцепе понизиться уровень океана не может... разве что ток повыситься... по этому пусть он лучше повысится, ввиду того что ледяные шапки подтаяли, а подтаяли они из-за повышения температуры, так что пусть в будущем будет намного теплее... пусть Юнион будет где-нить в районе современной Германии (Штаты что-о не охото)

Im DRUNK
Э-э-э... Юнион будет первым :D

пусть Юнион будет где-нить в районе современной Германии (Штаты что-о не охото)
Лучше в средней полосе России. =)
Хотя против Германии ничего не имею.

в средней полосе России уже не получится... я тож хотела так сделать... но там фраза в теле проекта есть "Да русская фамилия. Что имеешь против русских? Ты мне смотри! Я сама по национальности русская"
так что... русские в этой области не преобладают, хотя в Германии наших не меньше...
Я сначала хотела Англию, но подумала что ее зальет... Францию я вообще не люблю, в Италии и Испании тепловато будет... блин... делемма...

Несколько попыток обоснования падения уровня моря:
- Вследствие глобального потепления растаяли ледники, а жидкая вода занимает меньше места, чем лед, так что уровень моря опустился.
- Зеленые устроили обубенную по своим масштабам акцию - распыление над Океаном органического железа. Результат - много планктона, мало СО2, мало парниковго эффекта, ледниковый период, падение уровня моря. Кстати, в таком случае можно будет Юнион перенести на Карибы, в Южную Америку, на север Австралии, в Океанию, на юг Европы, на Север Африки - да вообще куда хочешь - и намана будет;)
- Массированная бомбардировка планеты метеоритами. Результат - пылевая завеса для солнца, массовое похолодание, и т.д. Люди живут в аркологиях, подземных городах или биосферах. Юнион можно сделать биосферой.
- Ледниковый период вследствие периодического колебания оси Земли.

Так что...

Fulbert добавил [date]1072975989[/date]:
Можно даже помудрить и объявить Юнион дрейфующим по Тихому Океану городом-островом, некогда отколовшимся от Новой Японии (якобы япония в свое время начала пристраивать к своим островами "искусственную сушу" - кстати, у них такие планы действительно существуют)

- не нада нам ледняковых периудов! это затруднило бы развитие технологий, да земля повымиралы бы на процентов 70 бы... а у нас перенаселенность все-таки...
- не надо нам биосфер - это затрудняет вылет в космос

вообще я хочу сделать что бы биосферы были под водой, эдакие подводные города, как в Сиквесте... че-то он мне вспонился когда я стала в Акванокс 2 играть =) поэтому думаю они у нас еще и под водой поплавают... Так вот я думаю подводные колонии могут искуственно поднять уровень океана... И все же если уровень океана поднимается, то острова затапливает в первою очередь...

и про ледниковый период - он может настать и из-за таяния ледников, поверхности воды станет больше - испарение станет больше - облака закроют солнце - здец - все замЕрзнет...

и твоя версия что уровень упадет из-за таяния ледников не верна - ледники распологаются на шапках и занимают место не только по горизонтали, но и по вертикали, так сказать, и если растают, то растекутся...

Можно даже помудрить и объявить Юнион дрейфующим по Тихому Океану городом-островом, некогда отколовшимся от Новой Японии
А мне нравится вот этот вариант. Почему бы и нет?

а мне не очнь, потому что, по моему мнению, Юнион должен быть все-таки материковым городом... все-таки крутящаяся там наркота должна растекаться по пригородам... хотя это может быть м большой остров с пригородами...

Im DRUNK
By the way про перспективы глобального обмеления.
- Лишь 1/10 льда находится над водой. Остальное - ПОД. То есть, если он растает, то некоторое обмеление возможно. Я, конечно, не спец и никаких исследований на этот счет не проводил... А ты?
- Ледниковый период ни в коем случае не мог замедлить развитие технологий. И уж конечно процентов на 70 никто бы не вымер. Вот если бы на Земле создались бы тепличные условия, то тогда прогресс бы остановился. А так - враждебная среда, вызов природе, бурный рост технологий (вспомни, как бурно развиваются технологии во время тех же войн). Перенаселения, конечно, не дождешься, но массового падежа - тоже. Если ледниковый период начался бы благодаря изменению отклонения оси, то тут вообще смешно - такой ледник наступал бы ОЧЕНЬ медленно, и у ученых было бы достаточно времени развиться до таких высот, с которых на обледенение можно спокойно поплевывать сверху. В случае с метеоритом все, конечно, интереснее, но таких ужасных последствий, как 70% вымерших, все равно бы не было.
- Биосферы. Чем тебе не нравятся биосферы? Кто вообще сказал, что в космос можно вылететь так просто, на личном космолете? Скажи мне, много частников отважатся на то, чтобы переплыть Тихий океан на двухметсной яхте? А чтобы перелетеь тот же Тихий на "Сессне"? Думаю, выход в космос на личном ммм... "космолете" - это не намного проще. А насчет больших кораблей (в меру больших - совсем большие пусть болтаются на орбите) все проще - космодром за городом. Приземлился на ВПП, разгрузился, загрузился, заправился, установился на площадку вертикального взлета, ПУФФФ! - взлетел. Грузы перевозятся в город и обратно магнитной дорогой (вроде "Трансрапида"). Особенно продвинутые грузовозы будут уходить на орбиту прямо с ВПП - без вертикального взлета... И хорошо. И просто зачемательно.
Ну как?

Fulbert
я думаю вылетать на личном космолете в космос будет не так уж и сложно...
уже сейчас проектирутся самолет у которого бедет два типа двигателя, один пактически как у обычного - выводит его в верхнии слои атмосферы, другой, как у космических шатлов - на нем будут идти по верхним слоям атмосферы. Итог: за 2 часа из Москвы в Нью-Йорк.

По этому считаю что вполне приемлимо что в будущем на личных космолетвх можно было бы спокойно вылетать и приземляться.
А большие коробли впринцепе собирались и всю жизнб жили в космосе....

Мне уже лично пофиг какая модель...
давайте че-нить решим уже: или обмеление (дифицит воды) или затопление (дифицит земли, а как следствие особо сильное заселение городов и подводные колонии)

Лично мне больше импанирует последняя модель.

так-с...пока я выползла из глубокого запоя...
проект бросать нельзя, тем более когда уже есть кое-что написанное...
с кем я вообще разговариваю?
Эл завалена поуши разбором полетов... Охота пропала...
Выдра вот на днях видела...
Фулберт вернись, я все прощу =)

в общем Фулберт отзовись здесь...

Назад
Сверху