• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
А я очень рада, что выиграла Настя Приходько! Она, включая Тишмана и Ашихмина, единственные действительно талантливые люди на этой фабрике.

все в шоке, никто не ожидал таких результатов
Я бы не сказал, что настолько удивлен результатам. У Приходьки всегда были хорошие рейтинги. Удивлен, что "Бис" на третьем месте. Но это меня только радует. :)

ПРиходько - кошмар! Базарная баба! Вот уж не ожидала таких результатов. Сразу отпадают вопросы о продажности шоу-бизнеса

Во-первых, это всё таки спооойлер, давайте спойлеры прятать под тэг more. У меня фабрику покажут только через пять часов, например :rolleyes:
Во-вторых, я что-то уже совсем запуталась. Сегодня финал? Последний отчётник? Да?

ПРиходько - кошмар! Базарная баба!
Как правило, такие люди на телевидении и обретают лучшие рейтинги. Сразу вспоминается реалити-шоу "Большой Брат", где победила девушка, которая скандалила с первого до последнего дня. И при этом имела ошеломительные рейтинги. Которые мне были совершенно непонятны.
Та же история. Кому интересно смотреть на скромных, тихих, покорных???:)

Tamija
это не спойлеры, это свершившийся факт

Гера
да не в этом дело, мне все равно кто победил бы, но просто по рассказам людей которые были и в олимпийском, и сегодня на финале ясно что должны были победить Бис, так как их приветствовали лучше всех , их фанатов было больше и плакатов ..всенго и как мой брат сказал, что просто слепой бы этого не заметил...Меладзе просто наплевали на весь народ и на отданные голоса через смс, так что это фабрика самая нечестная,вот в чем проблема, если бы Приходбко была выбором людей все - это одно....но тут то все подругому

если бы Приходбко была выбором людей все - это одно....
Если вспомнить последнее зрительское голосование. У "БиС" было 20% голосов, у Приходьки 19,с хвостиком. Почему ты не допускаешь, что её выбрали именно зрители???:) У Тишмана тоже очень хорошие рейтинги всегда были)))

зрительские голосования такой же фальш...мне тут такого понарассказывали..про эту фабрику...у...у ...например за 30 минут до объявы с местами фабриканты инфу уже знали, Богачева рыдала, Корнелия тоже, поэтому все фабриканты были такими грустными когда называли победителей

Столько новых, интересных песен, не могу оторваться от экрана, боюсь пропустить что-то интересное. Теперь я знаю, чем мне заниматься ночью. Буду качать новые песни.
Дуэт Корнели и Тишмана произвел очень приятное впечатление. Очень красивая песня.:)

Просмотрев церемонию вручения, соглашаюсь, что это было не совсем красиво, по отношению к зрителям, которые голосовали, взять и просто перестроить итог фабрики. Хотя и не являюсь фанатом БиС, но признаю, эта группа должна была оказаться на первом, в крайнем случае, на втором месте. Ну ни как не на третьем.
Даже зная итог, почему-то наделся увидеть Корнелию в трейке финалистов.:D

это не спойлеры, это свершившийся факт
Это именно спойлер. Смотреть, зная заранее что произойдёт - не всегда интересно, поэтому человеку надо дать самому решить, хочет он узнать результаты до эфира или нет.

Кстати, сегодня мне даже показалось что у ИньЯня всё таки есть какое-то будущее.. Вторая песня у них на много удачнее, а вот БиС со второй песней как-то не особо отличились... Первая гораздо сильнее.

да, слушайте, мне вторая песния Инь-ян понравилась ! а у Бис не понравилась вообще, хотя самый крутой номер был Корнелии и Кабзона!! жег просто не по детски!!! классный номер, а вообще скучное зрелище...особенно финал, все такие грустные.....

Вчера был первый концерт ФЗ-7, который я посмотрела с интересом и без откровенной зевоты.
Итоги мне показались во многом предсказуемыми, хотя я была уверена, что «Бис» будут на первом месте. Рада, что это не так. Но по объективности, наверное, при честном раскладе самые большие шансы на победы были именно у них, так как все вокруг просто сходят с ума от этих смазливо-женоподобных мальчиков.
Приходько мне в целом нравится. В ней есть что-то новое, потому что сладкоголосые красавицы уже приедаются. А тут своеобразный голос, своеобразная внешность… Думаю, что если ее будут раскручивать, то шансы у нее есть.
Тишман мне абсолютно не нравился, но он писал неплохие песни для остальных фабрикантов, выполняя работу продюсеров. Вообще данная ФЗ не слишком радовала новыми песнями, а благодаря Тишману можно было иногда услышать что-то не из репертуара Меладзе.
«Инь-Ян», похоже, задавил массой:D Из их песен мне не понравилась ни первая, ни вторая, но вчерашний номер был поставлен достаточно эффектно. Все-таки они неплохо смотрятся вместе, только Иванов явно не вписывается в группу. А Ашихмину с его хорошими вокальными данными неплохо было бы развивать слух. Он же часто орет не в тон музыке. Может, если бы с ним действительно позанимались преподаватели, было бы больше шансов на сольную карьеру.
Искренне жалко было Корнелию. Я до конца надеялась, что 2-3-е место будет за ней, даже если она его с кем-то разделит. Очень понравилась их песня с Тишманом (она уже не первый раз звучала?). Даже хочется назвать ее лучшей песней этой ФЗ.
Дакоту тоже могла бы пожалеть, но не жалко. Ей бы больше естественности и меньше подвываний при исполнении. Пела бы проще, и песни бы ее звучали приятнее. А так слушать никакого желания не возникает. Абсолютно не интересно.

В остальном все равно остаюсь при мнении, что это худшая из всех ФЗ, и не только из-за того, что сама идея надоела. Мне-то даже скучно будет, потому что нечего теперь смотреть вечером в воскресение.:D Просто многое наобещали и не выполнили. С подведением итогов определенно смухлевали, даже не пытаясь прикрыться…

Я могу чказать, что это первая фабрика которую я смотрела по онлайну, раньше только отчетные концерты и то не всегда, и могу судить что Меладзе бездарны, так как все фабриканты поют и могут намного больше, чем было показано по тв...это обидно.. песни Меладзе скучны и однообразны, нет оригинальности что ли...мне теперь вот интересно что будет с 8ой фабрикой, тоже хочу посмотреть работу продюссеров, известно что кастинг уже в фебрале, так что фз3 будет уже весной, ходят слухи что продюссером будет (не дай бог конечно) Киркоров...по этому поводу уже все сочувствуют будущим фабрикантам, но посмотрим, может слухи не оправдаются и кто-то другой возглавит..я бы вот хотела видеть например Рудковскую/Батурина...у них может что-то стоящее получится, больше на ум никтоо не приходит, а вы как думаете кто может быть продюссером фз8? кто там у нас еще остался?

Очень удачно К. Меладзе перед объявлением победителя сказал, что в конверт им заглядывать не надо, потому что они, конечно же, и так знают, кто победил :zub:
Приходько не самый худший вариант, но тем не менее, на победителя не тянет.
А Корнелию, мне почему-то, было жалко. Я всё шоу внимательно не смотрела, кое-что пропускала, и сосредоточилась только на объявлении победителей, но если я не ошибаюсь, Корнелия вообще ничего не получила... Дакоте хоть гитару подарили (если я опять же таки не ошибаюсь?), к тому же, почему её всегда ставят то с Кабзоном, то с Аллегровой... Мне не нравится.
И зачем участникам ИньЯна и БиС по сольному альбому??????? На фиг нам столько проходного материала? Просто чтоб было? Лучше бы сосредоточились на карьере групп.

самый прикол, что Меладзе сказал что выбирали не только зрители, то есть дал понять что сами они все устроили и распределили, даже Яна сказа: о , это новость!!!

Tamija
мне кажется по сольному альбому имелось ввиду группе - по альбому, ане каждому участнику по альбому)))) у Меладзе средств таких нету, что бы 6 альбомов напечатать))))))))))))))))

Я не считаю ни одного из братьев Меладзе бездарными, но как продюсеры ФЗ они все-таки мне не слишком понравились.
Я уже вроде бы писала, что из всех продюсеров ФЗ (именно по этим критерием) мне наиболее успешными кажутся Матвиенко и Фадеев. Да и Крутой в сотрудничестве с Николаевым был далеко не самым плохим вариантом. А вкус Рудковской меня на примера шоу по СТС не слишком впечатляет. :) Билан все равно еще и до нее был Биланом.

Tamija а ты бы кого среди победителей хотела видеть?

NADYN
а я считаю как раз самой лучшей ФЗ - когда Крутой был! столько удачных дуэтом со звездами было сколько ни на одной фабрике не было...ну это скорее была заслуга Джокера, что он был на той фз, так как много писал текстов

а по поводу стс, по крайней мере там все честно! у меня знакомый работает на этом канале и вкурсе как там что делается и нет! фанеры!

на самом деле я поняла чем мне фабрика звезд впринцыпе не нравится, да и стс тоже, но в меньшей степени, я принимаю только живое исполнение, а все эти театральные штуки и декорации пускай в театре оставляют..ведь первоначально - это звук, это пение, а не зрелище, нафига мне певец, который без костюма, декораций и фанеры ничего не смотжет сделать на сцене? вот если бы им просто ставили по середине микрафон на черном фоне , вот тогда бы все и поняли чего на самом деле кажый из них стоит, вон вчера Тишман спел же с Розембаем? и как! сделал последнего как раз плюнуть, тот только мычал невпопад и все...вот и все, гитара и вокал, что еще надо что бы зацепило и народ поверил...ничего, это с уячетом того, что Тишман мне совсем даже не симпатичен, но уважения у меня к нему после вчерашеного номера только прибавилось

Cathy написал(а):
вон вчера Тишман спел же с Розембаем? и как! сделал последнего как раз плюнуть, тот только мычал невпопад и все...вот и все, гитара и вокал
Ага, с каким жалостливым лицом он допевал вторую половину песни:D Офигенно над ним прикололись, лишив фонограммы:D
Он не сделал Розенбаума, скорее всего, номер и был так задуман.

По поводу пения вживую я согласна. По поводу шоу и красивых декораций - нет. Главное, чтобы они в тему были.

Назад
Сверху