Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не сказал, что настолько удивлен результатам. У Приходьки всегда были хорошие рейтинги. Удивлен, что "Бис" на третьем месте. Но это меня только радует.все в шоке, никто не ожидал таких результатов
Как правило, такие люди на телевидении и обретают лучшие рейтинги. Сразу вспоминается реалити-шоу "Большой Брат", где победила девушка, которая скандалила с первого до последнего дня. И при этом имела ошеломительные рейтинги. Которые мне были совершенно непонятны.ПРиходько - кошмар! Базарная баба!
интересно смотреть на ярких и талантливыхГера написал(а):Кому интересно смотреть на скромных, тихих, покорных???
Если вспомнить последнее зрительское голосование. У "БиС" было 20% голосов, у Приходьки 19,с хвостиком. Почему ты не допускаешь, что её выбрали именно зрители???если бы Приходбко была выбором людей все - это одно....
Это именно спойлер. Смотреть, зная заранее что произойдёт - не всегда интересно, поэтому человеку надо дать самому решить, хочет он узнать результаты до эфира или нет.это не спойлеры, это свершившийся факт
Мне вчерашний отчетный концерт показался самым интересным. За всю 7-ую фабрикуа вообще скучное зрелище...особенно финал
Ага, с каким жалостливым лицом он допевал вторую половину песниCathy написал(а):вон вчера Тишман спел же с Розембаем? и как! сделал последнего как раз плюнуть, тот только мычал невпопад и все...вот и все, гитара и вокал