• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Платина
это будет известно только 9ого декабря на последнем концерте в останкино

Случайно ни кто не может прокомментировать Это?
Я конечно понимаю, личная жизнь и всё такое, но всё же. Знаю только, что это было за кулисами на концерте в Олимпийском. И кажется видео показывали по Муз тв. Может кто-то видел?

image_003.jpg

^
Может продюсерский ход такой? мол, две пары в группе. Хотя, судя по атмосфере которая царит в доме, это вполне тянет на обычный дружеский поцелуй или какой-нибудь прикол.

ну поцелуй-то совсем не выглядит дружеским. Хотя, я тоже склоняюсь к мнению, что это PR-шаг

В звездном доме Паршута и Ашихмин никогда не переходили за рамки. Я бы даже их очень близкими друзьями не назвал. Поэтому мне не верится в искренность этого страстного поцелую. Видимо это действительно какой-то рассчитанный ход. То Богачева с Ашихмином, а Паршута клеится к Иванову, теперь же все наоборот...

Спасибо всем за ответы. Сейчас я тоже склоняюсь к PR-ходу. Вчера смотрела он-лайн сразу видно, что отношений между ними нет. На другом форуме прочитала, что у Паршуты была истерика, по поводу того, что опаздывают Потап и Настя Каменских, с которыми ей через 20 мин. выступать. А Сережа решил её так успокоить. А может это и не поцелуй вовсе, а искусственное дыхание ;)

Сегодняшний отчет из звездного дома заинтриговал...
Все же мне очень интересно, кто это подарил такой шикарный букет Богачевой)))

Гера
а чего было то? расскажи поподробней плз)
Tamija
туда они так и не добрались, только до Магадана, выступали там же

сегодня онлайн тоже был - Чусова приходила, и репетировали кучу новых песен

сейчас онлайн тоже идет

mermista
все это пи-ар, и причем плохо сыгранный

Сегодня Богачева советовалась с Паршутой, звонить ей или нет с благодарностями за подарок. Значит это точно кто-то не из фабрикантов.

Значит это точно кто-то не из фабрикантов.
Хм... а нет никаких намеков, кто это может быть??? Интересно, все-таки:D
а чего было то?
Богачевой притащили нереальный букет желтых роз. + подарили плеер.

Кстати кому интересно, концерт финальный вот-вот начнется, так что результаты буду часам к 3м, у меня брателло в останкино, могу узнавать чего там происходит кому интересно

спели пока только 4 песни

Приходько выйграла приз от журнала максим - портфолио и поездку в Париж

Тишман выйграл поездку в Лондон

полчаса до конца концерта)

Дакоте подарили розовую гитару

Бис получают тарелку от музтв

приз Марку и Корелии от Гараняна-запись песни

3 место -иньян и бис!!!!!!!!!

приз за 3 - альбом

2- Тишман

1- приходько(((

у меня сайт глючил

все в шоке, никто не ожидал таких результатов, мне брат сказал, что Яна так и сказала, что учитывалось мнение не только зрителей, но кого назвали лучшим преподаватели так и не сказали вроде как(((

в общем Меладзе я больше не уважаю - худшая фабрика

Назад
Сверху