• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
У меня возникает три вопроса:D:
Кто победит – БиС
Кто должен победить по справедливости – Настя Приходько – она реально изменилась, стала более терпимее, она всегда разная (сольные выступления) и у неё хорошие рейтинги.
Кого бы я хотел видеть в победителях – Корнелия Манко – без комментариев)))

завтра итогового не будет!!!!!!он преенесен на 29ое, сейчас это в онлайне это обсуждается

ха..причина переноса - это то, что фанатки Энрики Иглесиаса сломали и разграмили сидения и еще чего-то там, была давка какая-то и теперь олимпийский чинять, о как!

хех походу все это было шуткой))))))) или я чего-то просмотрела

да точно, это их так разыграли

Cathy, Завтра уже будет выступление в олимпийском??? Так скоро??? Я думал оно будет как минимум через неделю.

Мда, группа "Инь-ян" меня просто убила. "БиС" намного удачнее. Смотрятся органично, а эти какие-то... не знаю.. а Паршута опять в своем репертуаре. Когда все кланялись, она не знала, что делать, или присесть, или наклонитьс. В итоге раскорячилась как обычно и успокоилась :)
БиС молодцы, сорвали все призы. Да и заслужили, по моему мнению, конечно :) смотреть на них приятно, голоса хорошие, двигаются очень даже.
Корнелию поддерживаю только как землячку. Приходько как не любила, так и не люблю. Кто-нибудь видел очередной дневник, когда Бикбаев вернулся, а Приходько "сходила с ума" одна? Ну дурная, слов нет. Игра на камеру очередная.
После объявления двух групп остальные заметно подуныли. У сольников конечно же меньше шансов на победу. Дуэт - голосуют две группировки фанатов. А четыре - так это вообще, извините меня. Табор целый. Еще б Тумшевицы привели, Цыпину, еще кого-нить.
В общем, я за БиС :)

Ыыы.. я уже столько времени ее не смотрела!! Тут, оказывается, даже группы какие-то уже есть))))
Вообще я за Манго)) она рулит!)

Гера
да завтра)))в пятницу покажут по тв вроде как)у меня братец идет завтра смотреть на это, так что напишу потом чего да как

Тишман назвал инь-янь - синь/пьянь)))))))))))я так смеялась

а че за фигня такая, концерт завтра и еще какой-то 9 декабря? типо финал - это как раз 9ое февраля?!?! ничего не поняла я

а Паршута опять в своем репертуаре. Когда все кланялись, она не знала, что делать, или присесть, или наклонитьс. В итоге раскорячилась как обычно и успокоилась
Этот момент мне тоже бросился в глаза:D
Если выбирать между "БиС" и "ИньЯн", то я за "ИньЯн" - их дебютная песня мне более симпатична, еже ли песня группы "БиС" - Твой или ничей.

Гера
ну могу сказать что мне обе песни нравится!!! хотя я сама от себя в шоке, мне уже давно никто из российских не нравится и не нравился..но я не выношу мужчин крашенных в блондинов поэтому один вид этого "сына Зверева" Бикбаева ..у меня рвотный рефлекс сразу, сорри....а Ашихмин прям мой муж в детстве, так что мои симпатии есено к нему)))) ему бы сольно(

очень нравится как поет Ашихмин Сергей и вообще парень неплохой, не выпендривается и очень странно что такого сильного солиста вдруг к концу проекта запихнули в группу :(,несправедливо по отношению к нему ,он и сам бы справился, на мой взгляд самый лучший мужской вокал на этой фабрике у него:yes:
Проголосовала за Карнелию, она и поет хорошо, сыровато немного, но это дело наживное, научится ,ей бы только сбросить лишнего весу немного и повзрослеть:D Настя тоже ничего, яркая личность, но слишком заносчивая ,неестественная какая-то ,мне она сама не нравится, хотя некоторые песни в ее исполнении впечатлили. Влад- ну что тут скажешь: хорошенький ,миленький мальчик с весьма посредственными вокальными данными:). Марк- это вообще отдельный случай, несомненно талантлив ,пишет песни и неплохие, нашел ко всем индивидуальный подход ,мне кажется он такой хитрющий, прямо лис:D,но как то мне не импонирует он совсем, голос как голос, ничего особенного. Дакота- умница, хотя мне стиль ее песен не нравится ,но у нее несомненно будут свои зрители.Вот так .всех раскритиковала :lol:.а остальные вообще случайно в финале оказались :death:

BLONDMERMAID
ну ты прям моя сестра по несчастью!))) по поводу Ашихмина

Я очень мало видела эту фабрику. Пара кусочков выпусков и отчетных концертов! Единственый концерт, который смотрела целиком,-это последний!:) поэтому вряд ли мое мнение объективное. Но все-таки мне кажется, группа БиС должна выиграть. Они, конечно, милые, смазливые мальчики (хотя Бикбаев мне не нравится, а вот Влад милашка), неплохие голоса, призы все собрали, молодцы. Главное, чтоб они не угасли, не пропали.
Корнелия поет хорошо, даже очень, но вот как она смотрится на сцене, мне не нравится. Но второе место в принципе заслужила.
Тишмана не люблю, не могу понять, почему все считают его симпатичным, хотя поет и сочиняет неплохо.
Группа Инь-Ян мне не нравится никаким боком. Фу! Приходько туда же, т.е. в отстой!:)

Пардон, про Дакоту совсем забыла. В ту же кучу, что и Инь-Ян и Приходько!:)

Ашихмин Сергей и вообще парень неплохой, не выпендривается и очень странно что такого сильного солиста вдруг к концу проекта запихнули в группу ,несправедливо по отношению к нему ,он и сам бы справился, на мой взгляд самый лучший мужской вокал на этой фабрике у него
Что бы его сделали сольным исполнителем, он должен быть идеальным во всех отношениях. Если в группе можно скрыть какой-то из недостатков участника, достатком другого участника группы, то в сольном исполнении этого не сделаешь. Тут все держится на одном человеке. А продюсеры давно жаловались, что у Ашихнима плохая пластика, да и на заключительном собрании продюсеры это в очередной раз подчеркнули. Так же, как и подчеркнули отсутствие артистичности у Богачевой. Иванов петь толком не умеет, только на внешности выезжает, впрочем, как и Паршута. Которая очень притягивает внешне, но голосовые данные пугают. Вот весь отстойник продюсеры и собрали в одну группу. И на общем фоне смотрятся они очень неплохо)))

Гера написал(а):
А продюсеры давно жаловались, что у Ашихнима плохая пластика,

у Насти вообще никакой пластики ,она и двигаться толком не может, однако это не помешало ей выйти в финал солисткой. Нет среди них никого идеального во всех отношениях ,не среди сoлистов не в группах, я имела ввиду, что Сергей как солист ничем не хуже тех ,кто вышел в финал среди сольных исполнителей;)

Короче вчера был просто концерт, победителей скажут 9 декабря в итоговом отчетном концерте, где будут вроде как только финалисты, это будет в останкино, вчера раздали кучу всяких призов, типо золотой грамофон, приз от европыплюс и всякое такое, брат сказал, что лучше всего принимали группу Бис и Корнелию странно будет если кто-то другой победит, заметьте что совпадает с нашим опросом, так что теперь 9ое число

Странно как-то. Обычно ведь победителей объявляли и награждали в олимпийском)))

Гера
ну эта фабрика славится нарушениями правил, так что...

Полностью согласна с BLONDMERMAID по поводу Ашихмина. Очень обидно за Сережу. :( Я считаю, что он заслуживает сольной карьеры. У него очень красивый необычный голос, и на сцене он ведет себя достойно. А песня Плюс и Минус меня просто покорила.
Когда объявили о создании группы Инь и Янь, я была в шоке. Мало того, что Иванова (у которого при выступлениях дебильная улыбка с лица не сходит) не выгнали, еще и вернули мою "любимицу" Паршуту. Весь вечер не могла успокоиться. Интересно как Сережа относиться к тому, что его взяли в группу, в которой, по моему мнению, собрали весь отстой, но нужен был кто-то четвертый. Хотя песня мне нравится.

mermista написал(а):
Интересно как Сережа относиться к тому, что его взяли в группу, в которой, по моему мнению, собрали весь отстой, но нужен был кто-то четвертый. Хотя песня мне нравится.
я думаю, что каждый из них считает, что он неподражаем и заслуживает сольной карьеры, даже Паршута

Назад
Сверху