Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот момент мне тоже бросился в глазаа Паршута опять в своем репертуаре. Когда все кланялись, она не знала, что делать, или присесть, или наклонитьс. В итоге раскорячилась как обычно и успокоилась
Что бы его сделали сольным исполнителем, он должен быть идеальным во всех отношениях. Если в группе можно скрыть какой-то из недостатков участника, достатком другого участника группы, то в сольном исполнении этого не сделаешь. Тут все держится на одном человеке. А продюсеры давно жаловались, что у Ашихнима плохая пластика, да и на заключительном собрании продюсеры это в очередной раз подчеркнули. Так же, как и подчеркнули отсутствие артистичности у Богачевой. Иванов петь толком не умеет, только на внешности выезжает, впрочем, как и Паршута. Которая очень притягивает внешне, но голосовые данные пугают. Вот весь отстойник продюсеры и собрали в одну группу. И на общем фоне смотрятся они очень неплохо)))Ашихмин Сергей и вообще парень неплохой, не выпендривается и очень странно что такого сильного солиста вдруг к концу проекта запихнули в группу ,несправедливо по отношению к нему ,он и сам бы справился, на мой взгляд самый лучший мужской вокал на этой фабрике у него
Гера написал(а):весь отстойник продюсеры и собрали в одну группу. И на общем фоне смотрятся они очень неплохо)))
Гера написал(а):А продюсеры давно жаловались, что у Ашихнима плохая пластика,
я думаю, что каждый из них считает, что он неподражаем и заслуживает сольной карьеры, даже Паршутаmermista написал(а):Интересно как Сережа относиться к тому, что его взяли в группу, в которой, по моему мнению, собрали весь отстой, но нужен был кто-то четвертый. Хотя песня мне нравится.