Я не считаю ни одного из братьев Меладзе бездарными, но как продюсеры ФЗ они все-таки мне не слишком понравились.
Полностью разделаю такую точку зрения. Валерий Меладзе обладатель серебренного голоса России, Константин Меладзе пишет очень хорошие песни, настоящие хиты. Что радует, в его песнях есть идея. Чего, к великому сожалению нет во многих сегодняшних песнях.
Братья Меладзе - два талантливых человека и назвать их бездарными
невозможно. Просто у каждого есть свое дело и не нужно пытаться захватить все на свете. Валерий пел раньше и продолжал бы в том же духе. Константин писал песни и зачем ему нужно становиться таким же коммерческим продюсером каким стал Дробыш???
Как же пресса промолчит??? Вот такие слухи поползли:
Финалисты «Фабрики звезд-7» посчитали, что победа Анастасии Приходько незаслуженна, поэтому не позвали девушку отмечать окончание проекта. Участники группы «Бис» поехали в ночной клуб. Марк Тишман провел вечер с Аллой Пугачевой на «Песне года в Олиспийском». А остальные участники поехали в ресторан, не позвав с собой победительницу, пишет "Твой день".
Все ожидали, что первым станет Марк Тишман, Приходько будет второй, а третьими – группы «Бис» и «Инь-ян». Но Константин Меладзе
вычеркнул из списка Тишмана, а любимицу Приходько выдвинул на первое
место. Но Алла Пугачева попросила, чтобы Марка включили в список победителей, поэтому Тишман стал вторым.
Настя старалась всем видом показать, что ей не очень-то хочется отмечать победу с остальными участниками проекта. Но позже все-таки уговорила своего бойфренда поехать в ресторан и присоединиться к «фабрикантам».