• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
мне абсолютно не понравился финал, сам концерт. Когда пели финальную песню Приходько так ехидно улыбалась, как будто заранее все знала давным-давно.
А как лажали при исполнении - вообще ужас! Даже моя любимая Корнелия, когда с Кобзоном пела - ужасно просто! ПО-моему, они никогда так плохо не выступали. Я имею ввиду всех фабрикантов

Я пережила что группа БиС заняла 3 месато, но то что они поделили его с Группой Инь-Ян...это просто нереально, что рейтинг у БиС и Инь-Ян одинаковый...

Люди, ну это уже не смешно, правда. Я кое-как терпела, что "иммунитеты от зрителей" раздают продюссеры, оставляют тех, кто им угоден. Но ЭТО! Вы уж простите, но этой просто бред сивой кобылы. Кого Меладзе хотят обмануть? Зрителей? Голосующих? Ха. Мы не слепые. Как бы там ни любили эту Приходько (знаю, и у нее есть фанаты), но зрители НИКАК не могли проголосовать за нее, как за победителя. Все любят Корнелию, БИС. Ну на крайний случай - Инь-ян (хоть они мне и не нравятся), тут 4 человека в группе, считайте, голосуют четыре группировки. Так что... Всё как-то скомканно и по-быстренькому произошло. Помню, как на предыдущих фариках из финалов целую феерию делали после объявления результатов. А тут - замяли всё, чтоб по-быстрее убраться, чтоб не освистали. Заметили, как реагировали на Инь-ян, Марка и БИС, и как реагировали, вернее, вообще не реагировали, на Приходько?
Насчет того, что Приходько стояла с ехидным лицом, будто всё знала. На форуме Первого канала люди пишут, что братья Меадзе уже давно знают Приходько, и она пробовала себя на кастинге в ВИАгра. Так что, думаю, если это правда, то ее победа - не должна нас удивлять. Впрочем, я давно думала, что она победит, но как-то понадеялась на совесть продюссеров, видимо, зря.
Из нас сделали дураков и плюнули нам в лицо, не иначе.
Жаль Корнелию и Дакоту.
А болела я за БИС, конечно же.
P.S.: Паршута когда-нибудь научится держаться на сцене? Ее нелепые кривляния и махания левой рукой просто задолбали. Особенно "круто" Паршута+Богачева смотрелись на фоне женственных и сексуальных девушек из ВИАгры

в общем я не знаю что должны продюссеры фз8 сделать чтоб востановить репутацию )))) у всех я смотрб осадок нехилый остался

Я не считаю ни одного из братьев Меладзе бездарными, но как продюсеры ФЗ они все-таки мне не слишком понравились.
Полностью разделаю такую точку зрения. Валерий Меладзе обладатель серебренного голоса России, Константин Меладзе пишет очень хорошие песни, настоящие хиты. Что радует, в его песнях есть идея. Чего, к великому сожалению нет во многих сегодняшних песнях.
Братья Меладзе - два талантливых человека и назвать их бездарными невозможно. Просто у каждого есть свое дело и не нужно пытаться захватить все на свете. Валерий пел раньше и продолжал бы в том же духе. Константин писал песни и зачем ему нужно становиться таким же коммерческим продюсером каким стал Дробыш???

Как же пресса промолчит??? Вот такие слухи поползли:
10933.jpg

Финалисты «Фабрики звезд-7» посчитали, что победа Анастасии Приходько незаслуженна, поэтому не позвали девушку отмечать окончание проекта. Участники группы «Бис» поехали в ночной клуб. Марк Тишман провел вечер с Аллой Пугачевой на «Песне года в Олиспийском». А остальные участники поехали в ресторан, не позвав с собой победительницу, пишет "Твой день".

Все ожидали, что первым станет Марк Тишман, Приходько будет второй, а третьими – группы «Бис» и «Инь-ян». Но Константин Меладзе
вычеркнул из списка Тишмана, а любимицу Приходько выдвинул на первое
место. Но Алла Пугачева попросила, чтобы Марка включили в список победителей, поэтому Тишман стал вторым.

Настя старалась всем видом показать, что ей не очень-то хочется отмечать победу с остальными участниками проекта. Но позже все-таки уговорила своего бойфренда поехать в ресторан и присоединиться к «фабрикантам».

мне кажется по сольному альбому имелось ввиду группе - по альбому, ане каждому участнику по альбому))))
Ну я на это очень надеюсь, потому что такое кол-во однотипных альбомов наша, и без того, слабая эстрада не выдержит :D
Tamija а ты бы кого среди победителей хотела видеть?
Я бы не прочь была видеть в тройке финалистов Манго, Тишмана и БиС. Инь-Ян так уж и быть, третье место разделить с кем-нибудь им вполне можно, но Приходько, на первом... И вообще, Сергей вполне мог бы заслужить и второе, как сольный исполнитель, но вся эта иньяневская команда его явно тянет вниз ;)
Когда я смотрела концерт, результаты так называемого "телезрительского голосования" мне уже были известны (тут прочиталось :D), так вот, смотреть номер Приходько и Сукачёва и знать, что именно эта девушка заняла первое место - было, как-то очень неуютно и некомфортно, а где-то даже и стыдно. По-моему даже сам Сукачёв обалдел от того, как плохо она звучит живьём....
А ведь песня про курящую бабушку мне так нравится...

p.s очень понравилось как на каком-то форуме назвали братьев Меладзе... братья Махинадзе! :lol:

Tamija
)))да точно Махинадзе))))

а номпер Сукачева реально был ужасный...я даже в шоке была не от ее живого исполнения, а то что я считала ее хорошец актрисой, а она вообще ничего не дала этому номеру...тухляк стопроцентный вышел, ну только Сукачев порадовал как обычно и все

Кстати, а что подарили Приходько? Я этот момент как-то прослушала? Тоже сольный альбом и клип???

Tamija, таблетку золото-серебряно-бриллиантовую только, вроде. ну и помимо этого, она еще в Париж едет.
людей пугать :)

Tamija написал(а):
номер Приходько и Сукачёва и знать, что именно эта девушка заняла первое место - было, как-то очень неуютно и некомфортно, а где-то даже и стыдно. По-моему даже сам Сукачёв обалдел от того, как плохо она звучит живьём....
Гера написал(а):
Все ожидали, что первым станет Марк Тишман, Приходько будет второй, а третьими – группы «Бис» и «Инь-ян».
Хех, а многие были уверены, что первыми станут "Бис", а совсем не Тишман. По опросам в интернете именно они лидировали. Но у Тишмана на лице было написано, как он "доволен" своим местом.

Хотя, как показывает практика, первое место на ФЗ еще не гарантируют, что через год тебя не забудут.

Но у Тишмана на лице было написано, как он "доволен" своим местом.
Думаю, даже, не столько местом сколько "ценным" подарком от продюсеров. Нет, поездка на Грэмми - это, конечно же, очень круто, но учитывая специфику данного мероприятия, ему наверняка было бы гораздо приятние получить сольный альбом или клип... А так, на Грэмми съездит, и, считай, всё. Неизвестно, будет там с ним кто-то заниматься или опять самому придётся пробиваться. Мне кажется поэтому он и был таким грустным, ведь по сути, эти места скоро забудуться, а сольники БиС и Инь-Яна останутся...

Tamija а об этом я как раз и не подумала. Ведь действительно, сольный альбом для начинающего исполнителя - более ценный приз, чем поездка куда-либо.

ну мне кажется по сольнику у них и так будет...хотя.....вообще странно, зачем эта таблетка?? и билет на Грэмми..лучше бы что-нибудь стояще-музыкальное подарили, вон 3ьему место и сольник и клип!! а Тишман вообще с одним билетом, как-то странно или это подразумевалось что и сольник и клип у них уже в кармане? ну посмотрим чего там в ближайшем будущем будет

модераторы, опрос кстати можно и закрыть)

В теме появилось новое голосование. Теперь решаем судьбу следующей части проекта :D

Результаты предыдущего опроса:

Кто должен стать победителем ФЗ-7?
БиС - 10 (33.33%)
Инь-Ян - 3 (10.00%)
Корнелия Манго - 6 (20.00%)
Марк Тишман - 1 (3.33%)
Дакота - 3 (10.00%)
Анастасия Приходько - 7 (23.33%)

Итак, по версии эксклюзивного голосования на миХей.ру, первое место занимает дуэт БиС! Парням мы дарим золотую таблетку, так уж и быть. На втором месте у нас расположилась Анастасия Приходько, которая поедет на Грэмми, а вот на третьем Корнелия Манго, которая, в скором будущем запишет свой сольник и снимет клип!

Вот как всё было бы, если бы судьбу финалистов ФЗ решали миХеевцы :D

для меня важно кто будет продюсером! надеюсь что не Киркоров(((

"Фабрику" буду смотреть в любом случае, но для меня в первую очередь важен продюссер. Это центральная фигура, на которой все основано.
надеюсь что не Киркоров(((
И не Яна Рудковская.;)

а кто еще остался то? я что-то не могу вспомнить еще каких-то продюссеров

о Пригожин))))) или как там его фамилия?
а вы знали кстати, что сестра Меладзе, не знаю как ее зовут продюсер группы Чили? и еще у нее кто-то есть, забыла только, я вообще в шоке была)) во семейка

Назад
Сверху