• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Я вчера смогла посмотреть только номера номинатов и голосование. Хотя думаю, что ничего не потеряла.
Не понимаю, как можно было доверить Паршуте исполнять песню «Ищу тебя»?
Почти на все сто была уверена, что уйдет Тумшевиц, и уж совсем не думала, что именно ее спасут зрители.

NADYN написал(а):
Почти на все сто была уверена, что уйдет Тумшевиц, и уж совсем не думала, что именно ее спасут зрители.
Думаю Тумшевиц тоже была очень удивлена.
Когда я на прошлой неделе смотрел включения из звездного дома, то почти каждый день повторялась одна и та же история. Тумшевиц плакала, что она уйдет и в этом время показывали Чурикову, которая говорила - "Именно вы решаете, кто должен остаться в звездном доме". И такая история повторялась только с Тумшевиц. Отсюда я сделал для себя вывод, что продюсеры не хотят так скоро расставаться с Тумшевиц.:)

Аналогично. Как-то подозрително в первый раз ее спас Меладзе, во второй - зрители, как по мне, так она вообще никакая... Хотя я не видела последний отчетный концерт, возможно она там всех порвала.

Зато участники спасли нашу Богачёву!Она из Севастополя как и я,это ж надо было туда прорваться...

Juliett написал(а):
как по мне, так она вообще никакая...
Согласен. Если бы у меня была возможность проголосовать за номинантов, я бы поддержал именно Тумшевиц, но к сожалению из-за жалости. Она очень старается, очень трудолюбива, все делает, что нужно, но в ответ не получает никаких откликов от зрителей, никакой поддержки. И это у меня вызывает жалось. Она хороший человек, но в ней нет огня, который необходим артисту...

---------
Новые номинанты меня в очередной раз удивляют. Скорее всего уйдет Сергей. Интересно, почему номинации пошли либо полностью мужские, либо полностью женские.

Гера
а кто в номинации?

меня раздражает зал.. тсоит фабрикантам только рот открыть.. как идёт визг "аааа" ... раздражает.... :D

PR20071011185513.GIF

Артем Иванов

PR20071011185445.GIF

Марк Тишман

PR20071011185412.GIF

Сергей Ашихним

Ну Тишман по-любому останется, Артем Иванов скорее всего тоже, так что если не будет никаких неожиданностей как в прошлый раз, то уйдет Сергей

Если оценивать номинантов объективно. То должен уйти Артем, у него очень слабые голосовые данные на фоне Ащихмина. Но уйдет скорее всего именно Сергей Ашихним.

В этой всей номинации меня больше интересует ни кто уйдет, а кому отдаст свою звезду Богачева. Кого же она выберет из двух своих женихов, Сергея или Артема…

меня вот удивляет...
Уже скоро конец фабрики, а ещё ниодного "с улицы/народа"
Чурикова каждый концерт лялякала, что у Вас есть шанс!! загрузи своё видео....
ну и где люди? :D

НиВа4е написал(а):
Чурикова каждый концерт лялякала, что у Вас есть шанс!! загрузи своё видео....
В том то и дело, что в прошедшем времени)))
При просмотре последнего отчетного концерта, меня тоже посетила эта мысль, а тот факт, что Чурикова больше ничего не говорит на эту тему, подтолкнуло меня сделать вывод, что и не будет никого с улицы...)))

А мне кажется, что Артём уйдет :)
Тройка опять никакая для меня. всё равно, кто уйдет. но была бы рада, если слили Марка. но этого можно и не ждать. он там до финала.
а насчет Тумшевиц... не купленное ли местечко у нее на фабрике.... :) уж сомневаюсь я, что зрители, выбирая между тремя девушками, отдали предпочтение именно ей.

Не понимаю, почему команда отправила домой чёрного мальчика. По-моему этот Артём совершенно посредственен и сер, таких и выкинуть перед финалом не жалко.. Имхо..

мне показалось, или Корнелия пела толко в начале....
Исход мне не понравился.. скучно.....

Влад Соколовский
Наташа Тумшевиц
Корнелия Манго

Вроде как - новые номинанты на вылет.

Я думаю, тут дело несколько в другом. Просто этот Артём - относится к такому типу людей, которые пытаются со всеми быть в хороших отношениях, не прост потому что ему хорошо со всеми, а потому что это в итоге это может пригодиться. Мне почему-то кажется, что он именно такой. С каждым нашел общий язык, и вот теперь ему это очень пригодилось, потому что как мне показалось, команда голосовала не за профессионализм и работу, а за какие-то внутридомные, дружеские отношения. По-моему он даже с таким видом во время голосования стоял, глазки узенькие, хитренькие, мол, "сработало, хехехе". Неприятно. Он ведь как артист во многом проигрывает Сергею.

Я не дождался номинации. Кому отдала свою звезду Богачева??? Сергею или Артему???

не думаю, что уйдёт Корнелия.... гнать надо Соколовского или Тумшевич, им обоим не место на фабрике....

Назад
Сверху