Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю Тумшевиц тоже была очень удивлена.NADYN написал(а):Почти на все сто была уверена, что уйдет Тумшевиц, и уж совсем не думала, что именно ее спасут зрители.
Аналогично. Как-то подозрително в первый раз ее спас Меладзе, во второй - зрители, как по мне, так она вообще никакая... Хотя я не видела последний отчетный концерт, возможно она там всех порвала.Почти на все сто была уверена, что уйдет Тумшевиц, и уж совсем не думала, что именно ее спасут зрители.
Согласен. Если бы у меня была возможность проголосовать за номинантов, я бы поддержал именно Тумшевиц, но к сожалению из-за жалости. Она очень старается, очень трудолюбива, все делает, что нужно, но в ответ не получает никаких откликов от зрителей, никакой поддержки. И это у меня вызывает жалось. Она хороший человек, но в ней нет огня, который необходим артисту...Juliett написал(а):как по мне, так она вообще никакая...
В том то и дело, что в прошедшем времени)))НиВа4е написал(а):Чурикова каждый концерт лялякала, что у Вас есть шанс!! загрузи своё видео....
Я не дождался номинации. Кому отдала свою звезду Богачева??? Сергею или Артему???