• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Zolotaya написал(а):
Тонева Ира спела с Артемьевым намного лучше, чем Богачева.
Мне вообще всегда нравилась эта песня.
А в случае с этим номером, как мне показалось, фонограмма явно записывалась по отдельности. Вернее, фонограмму записывала только Богачева, и ее запись соединили со старой записью Артемьева, которые давно уже картавит не так сильно:)

Паршута
Богачева
Тумшевиц

Вроде как, следующая тройка номинантов.

NADYN написал(а):
Номинация мне показалась сделанной под Приходько.
У меня почему-то возникло такое же ощущение. Продюсеры знали заранее, что никого выгонять не станут, поэтому и номинировали Приходьку, дабы записать ей ещё одну песню. Причем шоу-программа у Приходьки была самая интересная.
Может конечно организаторы всего этого шоу решили подзаработать на смс??? Смс-борьба наверняка была очень ярая. Такая сильная тройка номинантов была.
В этот раз мне не понравилась ни одна сольная песня. Все какие-то скучные... Разве что мотивчик в песне у Корнелии прилипчивый...
Что касается новой номинации, то здесь я уверен, уйдет Тумшевиц.

Записать новую песню? Да это самая скудная ФЗ на новые песни, которые могли бы претендовать на определенную хитовость:( Новых сольников - раз-два и обчелся. Все остальное - ремейки старых композиций в исполнении полуфабрикантов.
Вот это мне как раз совершенно не нравится. Я ожидала от Константина Меладзе творческого подхода, но пока его, увы, не видно. Исписался?

Тоже думаю, что уйдет Тумшевиц. Хотя лучше бы ушла Паршута.

NADYN написал(а):
Записать новую песню
По крайней мере, так объяснился К.Меладзе, когда номинировал Настю. Сказал, что хочет с ней записать песню.:)
NADYN написал(а):
ожидала от Константина Меладзе творческого подхода, но пока его, увы, не видно. Исписался?
Проблема в том, что он слишком много вкладывает смысла в песни. Он пишет настоящие стихи и пытается на них наложить музыку. А это очень сложно. Куда проще набросать пару строк и 10 раз за песню повторить "Забери солнце с собою" - Вот это хит:D
Например в первой сольной песне Паршуты "Тая", вообще чуть-ли не проза написана. Я очень был удивлен, что на эти слова удалось наложить музыку, подобрать рифму.

Как-то читал интервью с К.Меладзе, в нем журналист поделился сплетней, которую он где-то услышал, от том, что К.Меладзе пишет в год по 10 песен. На что тот заявил - "Упаси боже!". И К.Меладзе назвал цифру в районе 4-5 песен. А если посмотреть имена авторов, что пишут песни для сольных номеров, то это всегда К.Меладзе. Не удивительно, что все сольные номера это перепевки каких-то ранее звучавших песен.:)

Я седня смотрела сериал"Закон и Порядок", тама в маленьком эпиоде видела Тишмана.

слушайте, а эта Приходько вообще караул, это она типо поет? УЖАС, неужели она кому-то может нравится, вчера прямо таки ужаснулась, и еще в шоке была от парня, который с Подольской пел, караул, у нас и так звездей и звездунов хватает, но это уже не знаю даже как и назвать, как они только кастинги проходят? или как у матвиенко? кастинга вообще не было, родители привели детей и бабки заплатили

короче если так будет дело продолжаться, то у нас нормальных певцов/певиц вообще никогда не будет

Cathy Приходько меня раздражает,её же специально 3 раз номинируют,чтобы выгнать,а её блин зрители спасли.Да что ж ты будешь делать...
Дакота мну очень нравится,правда она косит под Аврин Лавин. Артём Иванов классный и Всеволод Соколовский тоже прикольный!
Кстате Татьяна Богачёва из нашего города СЕВАСТОПОЛЯ!:D

Cathy
я думаю за Приходько голосовали из-за того, что с ней хоть не так скучно смотреть дневники проекта... она сканджалит, ворчит, ругается... :D
но как она поёт - караул

НиВа4е
а че делать кто не смотрит дневники? терпеть бездарщину....ужастьв общем

А мне иногда нравится, как поет Приходько. Надоели сладкоголосые и стандартно-смазливые.

Zolotaya, да я сама не понимаю, чем эта Дакота лучше Димы. Представляю, как ему было обидно, когда Дакоте дале иммун, а ему нет. Номер Приходько понравился. Именно номер. Голос - нет. Отвратный. Я его вообще не воспринимаю. Как и саму Приходько. Как человека. Ну, тут уже давно всё ясно, что Приходько продюссеры продвигают в финал. Самые лучшие постановки и номера - у нее. На нее уходят, имхо, все силы творческого состава Фабрики. Остальным так, что осталось. У Корнелии ни песня, ни номер не удачные. Спасибо Косте и Ко. Явно хотели ее слить. А не получилось.
В новой номинации Паршуту выкинут, наверное. Богачеву продюссеры любят, раз иммун ей дали на первой номинации, Тумшевиц тоже сами спасли.

Пуфыфтая зайка, Приходько номинируют не для того, чтобы слить, а для того, чтобы она на экране побольше мелькала и сольников у нее больше было. Ту уже давно ясно, что победителем будет именно она. Заметила закономерность. После отчетников всё внимание Константин уделяет именно ей, а остальные - так себе или совсем плохо. Лично мне, как зрителю, неприятно ни слушать ее, ни лицезреть эту поросячью морду.
А насчет зрительского голосования, так тут я почти что уверена, что его не существует. Решают всё продюссеры.

Кстате Татьяна Богачёва из нашего города СЕВАСТОПОЛЯ!
Ну а Корнелия из моего.

У нас тоже не показали. Думаю изменения в эфирной сетке каким-то образом связаны с тем, что завтра в России выходной? В понедельник у нас тоже нчиего показывать не собираются.

У нас по программе сегодня отчетный концерт "Фабрики Звезд".

ох... я вчера уже узнала, кого выгнали.. в очередной раз подстава :( хотя, я бы не расстроилась в любом случае. из всей троицы мне никто особо не нравится

Larka, скажи пожалуйста кого выгнали? Боюсь я до этого момента не дотяну, у меня там отчаянные домохозяйки потом начнутся :D
Только спрячь спойлер под тэг more, пожалуйста. Возможно кто-то не хочет знать заранее :)

Ого! О_О
Я бы не сказала, что очень предсказуемый исход... Не думала что этого участника могут отпустить продюсеры.
Спасибо за инфо! ))

Larka написал(а):
Удивлен такому исходу. Кто бы мог подумать. Зрители проголосовали за Богачеву???
Вчера не досмотрел до конца - слишком нудный был отчетный концерт.

Назад
Сверху