Zolotaya, да я сама не понимаю, чем эта Дакота лучше Димы. Представляю, как ему было обидно, когда Дакоте дале иммун, а ему нет. Номер Приходько понравился. Именно номер. Голос - нет. Отвратный. Я его вообще не воспринимаю. Как и саму Приходько. Как человека. Ну, тут уже давно всё ясно, что Приходько продюссеры продвигают в финал. Самые лучшие постановки и номера - у нее. На нее уходят, имхо, все силы творческого состава Фабрики. Остальным так, что осталось. У Корнелии ни песня, ни номер не удачные. Спасибо Косте и Ко. Явно хотели ее слить. А не получилось.
В новой номинации Паршуту выкинут, наверное. Богачеву продюссеры любят, раз иммун ей дали на первой номинации, Тумшевиц тоже сами спасли.
Пуфыфтая зайка, Приходько номинируют не для того, чтобы слить, а для того, чтобы она на экране побольше мелькала и сольников у нее больше было. Ту уже давно ясно, что победителем будет именно она. Заметила закономерность. После отчетников всё внимание Константин уделяет именно ей, а остальные - так себе или совсем плохо. Лично мне, как зрителю, неприятно ни слушать ее, ни лицезреть эту поросячью морду.
А насчет зрительского голосования, так тут я почти что уверена, что его не существует. Решают всё продюссеры.
Кстате Татьяна Богачёва из нашего города СЕВАСТОПОЛЯ!
Ну а Корнелия из моего.