• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
А мне нра Влад. Хочу, чтоб Тумшевиц ушла. Давно пора. Ее надо было выгнать еще на первой ее номинации. Голоса у нее вообще нет. Ее и с Овисенко-то в этот раз поставили, наверное, чтобы не так было заметно отсутствие голоса :)))

А мне нра Влад. Хочу, чтоб Тумшевиц ушла. Давно пора. Ее надо было выгнать еще на первой ее номинации. Голоса у нее вообще нет. Ее и с Овисенко-то в этот раз поставили, наверное, чтобы не так было заметно отсутствие голоса :)))
Полностью согласна! У меня из головы не выходит почему Тумшевиц взяли на фабрику и почему во второй раз когда её номинировали, её поддержали зрители?!

А я заметила очень интересную тенденцию. Когда показывают фабрикантов в звездном доме, один участник постоянно спрашивает другого: почему тебе нравится косметика Нивея?
Им что за это платят (за рекламу)?

Я не думаю, что им кто-то за это платит. Вполне возможно, что их просто попросили рекламировать продукцию Нивеи. Может конечно, это как-то включено в договор, который они заключали попадая на фабрику.
Подобный способ рекламы сейчас встречается очень часто. Но как мне кажется, началось это с сериалов.

Juliett
зрители спасли Соколовского.

я думала уже, что и в этой номинации жюри использует "право вето". настолько предсказуемо это все.
я до сих пор не понимаю, зачем Меладзе "спас" Тумшевиц - по-моему, такая безголосая и некрасивая, что ой!

VirginiA
Это точно! По моему ее взяли только за красивые глаза, за то, что она блондинка. Так сказать, фон создает.
Кстати, Меладзе еще такой недовольный сидел, когда понял, что уйдет именно она.

Следующие номинанты Татьяна Богачева, Артем Иванов и Дакота

А какого фига Бикбаев вернулся на ФЗ?!
Поскольку Бикбаев и Соколовский это теперь солисты группы "БиС", организаторы решили, что Бикбаеву будет более полезно провести последние деньки седьмого сезона "ФЗ" в звездном доме. Подучиться чему-нибудь, да попиарится.:)

у вчера в онлайне смотрела как на фабрику приходил какой-то хиромант - так интересно прям жуть, заслушалась прямо.....линии всякие там на руках, вообще меня прямо таки заинтересовал

~осторожно СПОЙЛЕР~
Спойлер!
В сети появилась следующая информация:
Телезрители спасили Дакоту, а команда - Артёма, который в итоге отдал свои звёзды Тане. То есть, звёздый дом покинул Иванов, а в финал попала Татьяна.
Upd:
Пока одни источники утверждают, что Иванов всё таки покинул проект - другие говорят, что он не ушёл, и, более того, вернулась Паршута О_о
~осторожно СПОЙЛЕР~

Лично я считаю то голосование, что вчера проходило на "ФЗ" и будет на последнем заключительном концерте, не справедливым! Как можно оценивать Дакоту, как одну единицу и группу "Ин-Ян" тоже как одну единицу??? Когда в группе 4 человека??? Та же история с группой "БиС", не удивительно, что они победили во всех зрительских голосованиях. Бикбаев и Соколовски порознь соберут по 10% голосов, а в месте у них вышло 20% - лигично. В то время как Приходько набрала 19% голосов одна – где справедливость???
Как вообще можно голосовать за Бикбаева, если он уже покинул проект??? Мне это тоже не ясно!!!
Закончили бы "Фабрику Звезд 7" и собирали бы группы. ;)

P.S. Когда "БиС" победили в третий раз в зрительском голосовании, у остальных фабрикантов были такие недовольные лица.

вчера смотрела и вообще полность разочаровалась в Меладзе, мало того что он бездарность, так еще и правила проэкта все нарушил..ладно 3 раза вето, но когда только выбовшего участника пихают финал?!?!?!.....извольте........это уже ни в какие рамки...

жалко Ашихмина, он по моему мнению единственный достоен первого места и сольной карьеры

Группа из 4-х человек меня весьма позабавила. Сложилось впечатление, что они как-то странно и нелогично смотрятся все вместе. И Иванов там явно лишний.

По поводу честно или не честно, сложно что-то сказать. Матвиенко, кстати, на первой ФЗ тоже в финал именно группы вывел плюс одиночка Гребенщиков.

ну Матвиенко это тот же уровень чтоо и Меладце - оба бездарны

Группа из 4-х человек меня весьма позабавила. Сложилось впечатление, что они как-то странно и нелогично смотрятся все вместе.
У меня было точно такое же ощущение, что это четверка не смотрится друг с другом. Но может быть это и хорошо, что они такие разные???
А вообще, это группа, дешевый плагиат на группу "АББА". Подробнее:
Паршута и Богачева круглыми сутками в звездном доме липли к Иванову. Он стойко флиртовал с обеими, но дальше флирта не заходило.
Богачева с Ашихмином тоже частенько заигрывали и на одной вылозной подработке были замечены целующимися в караоке-баре. Чем не история группы "АББА"???

Назад
Сверху