Согласна с Золотой, мне сольные номера тоже понравились, и у Димы, и у Влада. У Тишмана не запомнила ввиду стойкого отвращения к этому типку. В очередной раз понимаю, что всё здесь подстава. Ну не верю я, что Тишмана могли спасти зрители. Всё это продюссеры сделали. А самое ужасное - это то, что Диме продюссеры ни слова не сказали. Выгнали, как собаку. Очень жаль парня. Надеюсь, он не пропадет и еще покажет всем этим Приходькам да Тишманам.
Что касается новой номинации, то здесь скорее всего уйдет Дакота. Хотя, Корнелия может тоже. Это я исхожу из того, что на проекте (имено ФЗ-7) существует тенденция оставлять тухлых и никому неинтересных участников, в вокальных данных которых, верне, в их отсутствии, сомневаться не приходится. Но Приходько точно не уйдет. Я даже догадываюсь, почему ее снова номинировали. Опять любимица продюсеров споет сольную песню, опять она на виду, а тут еще и третья номинация, почти одна за другой, то я больше чем уверена, номинировать ее больше не будут, и в итоге опля - Приходько в финале, ч.т.д.