• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Гера
ой...это не звезды, это звездуны и звездуньи, у нас пруд пруди таких

Кстати, по поводу номинации. Право вето на этой ФЗ было только одно? Ведь продюссеров-то двое.

NADYN, я думаю, что у Константина тоже есть это вето. Но сомневаюсь, что он им воспользуется в этот раз. Оставит на финал, наверное... Боюсь, что уйдет Дима Бикбаев. Жалко, Влад и Дима - мои любимчики, не считая Корнелии, конечно :) Хорошие мальчики. Влада спасут зрители, скорее всего, а команда - Тишмана. Но Тишман мне неприятен. Оч продуманный и хитрый. Гнать его. Пусть молодые поучатся, а не этот здоровый лоб

А для меня это самая непредсказуемая номинация. С какой стороны не подойти, везде есть лазейка, которую не учтешь. Даже и не могу сказать с уверенностью, кто уйдет…

Гера, ты прав. Наверное, продюссеры специальный такой ход сделали, чтобы шумиху побольше поднять вокруг фарики. Вон на форуме их прям активность повысилась в несколько раз. А в итоге всех оставят :D Уж если Тишмана кто-то спасет, то пусть всех оставляют, если не спасут, я плакать не буду :)

В первый раз мне удалось предсказать, кто будет номинирован. Почему-то не покидало ощущение, что Дакоту и Корнелию номинируют, так оно и случилось. Настю вряд ли так просто отпустят. Скорее всего, проект покинет Корнелия.

Т. е. номинанты Дакота, Корнелия и Приходько?

Если уйдет Корнелия, то мне в десять раз будет скучнее смотреть этот проект. Потому что в основном ее номера оставляют яркое впечатление. В девушке и харизма есть, и эпатаж. И это помимо ее вокальных данных.

Странные номинации пошли. Сильные с сильными. Я не думаю, что уйдёт Корнелия. Мне почему-то кажется, что "уйдут" Дакоту.
А сольные номера вчера были скучнее скучного.

А разве на этой ФЗ был хоть один действительно запоминающийся яркий номер, претендующий на стопроцентный хит? Я пока вообще не одного не слышала.
А номинации действительно непонятные. Или уже присмотрели кого-то из запасных?

NADYN
я вообще считаю что эта фабрика самая ужасная, я всегда кого-то из всех фабрикантов выделяла...а на этой даже смотреть не на кого, что уж говорить о ярких моментах....тухляк сплошной

А мне наоборот оч понравились номера номинантов=))) Жаль только что все сольные песни были грустными, и Димку жалко=((

Согласна с Золотой, мне сольные номера тоже понравились, и у Димы, и у Влада. У Тишмана не запомнила ввиду стойкого отвращения к этому типку. В очередной раз понимаю, что всё здесь подстава. Ну не верю я, что Тишмана могли спасти зрители. Всё это продюссеры сделали. А самое ужасное - это то, что Диме продюссеры ни слова не сказали. Выгнали, как собаку. Очень жаль парня. Надеюсь, он не пропадет и еще покажет всем этим Приходькам да Тишманам.
Что касается новой номинации, то здесь скорее всего уйдет Дакота. Хотя, Корнелия может тоже. Это я исхожу из того, что на проекте (имено ФЗ-7) существует тенденция оставлять тухлых и никому неинтересных участников, в вокальных данных которых, верне, в их отсутствии, сомневаться не приходится. Но Приходько точно не уйдет. Я даже догадываюсь, почему ее снова номинировали. Опять любимица продюсеров споет сольную песню, опять она на виду, а тут еще и третья номинация, почти одна за другой, то я больше чем уверена, номинировать ее больше не будут, и в итоге опля - Приходько в финале, ч.т.д.

номер Виагры с "бритым" не понравился "бритый" не помню имени пел ужасно.. да и не пел он.... ....
С бандэросом было ещё хуже... ребят вооьще не слышно и не видно было...

Интересно, сколько ещё будет спасенных на "Фабрике"???:D С каждой новой "Фабрикой" правом на спасение обладают все больше и больше человек. Интересно, а Аксюта тоже может спасти кого-нибудь???:D
НиВа4е написал(а):
номер Виагры с "бритым" не понравился "бритый" не помню имени пел ужасно.. да и не пел он.... ....
Полностью согласен...
Я вообще склоняюсь к тому, что он ещё на "Фабрике" и номинируется реже остальных только из-за патриотизма или фанатизма(???) К.Меладзе перед Украиной.

не ну концерт вчера был ужасающий, а в конце вообще эта тетка всех обломала и оставила фабриканта......если так судить, то еще и у Меладзе есть право вето, и у Аксюты, потом этот их психолог...короче вообще непонятно сколько там еще человек с таким правом, короче это худшая фабрика

Не знаю, зачем оставили светлую девочку. Вот чего чего, а русских Аврил Лавинь у нас хватает.
Я вообще не понимаю, в чём смысл номинации, если никто не уходит. Может проще сразу заявить, что на этой неделе номинировать некого и провести обычный концерт с сольными номерами?
И ещё мне показалось, что номинация была сделана под Корнелию, потому что когда чаша весов перевесила в её сторону не раз показывали и Аксюту и даже психолога, которые сидели с не очень довольными лицами...

Да, согласна. Право вето на вес золота только в тех случаях, когда оно одно.
А Дакота мне нравится все меньше и меньше. Когда она поет свои песни, хочется сказать «Не верю»(С). Имхо, пела бы проще, не стремясь косить по Агилеру, у нее бы лучше получилось. А так вокальные данные не те. Хотя то, что пишет песни сама, ей в плюс.

Номинация мне показалась сделанной под Приходько. И номер. И песня. И опять мне скорее понравилось, чем нет.
Честно говоря, номер Корнели вообще не понравился. У нее же были очень классные неноминатские номера, а этот какой-то никакой.

А с песней «Понимаешь», суля по всему, голос Богачевой откровенно наложили на старую фонограмму?

Концерт вообще не понравился=(
Только одна песня и номер был хорошим - Приходько Настя-Вера.
Дакота меня напугала, отвратительно падал свет и из-за этого она была похожа на ведьму=)
Тонева Ира спела с Артемьевым намного лучше, чем Богачева.
Всеволод уже пел с Дайнеко, могли бы что-то другое придумать.
Тоже самое с Марком, только в прошлый раз он пел с Алсу.
А еще я не понимаю, чем Дакота лучше Димы Бикбаева=(

Назад
Сверху