• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Конечно, я не отношусь ко всем участникам проекта одинаково, но почему-то нет особой симпатии к кому-то конкретно. Скажем в 6-ой "Фабрике звезд" я просто фанател от Согдианы и болел за неё, в 7 "Фабрике" ничего подобного нет. Может просто проект длиться совсем немного и я просто не привык ко всем. В общей массе могу сразу выделить только Корнелию (уж очень яркая личность).:)

Вот у меня тоже пока никаких симпатий нет, хотя с другими ФЗ это было.
Корнелия очень колоритная и яркая на фоне остальных, но пока ничего особенного я ничего в ней не увидела, несмотря на ее сильный голос.
Приходько тоже сложно назвать "серой мышкой" - нестандартная внешность, нестандартный голос, но, опять же, в целом ничего особенного пока не видно.
Дакота мне не очень нравится, хотя то, что сама неплохую песню написала, определенно ей в плюс.
Larka написал(а):
МНе нравятся Бикбаев
Он тебе не кажется копией Антона Зацепина с ФЗ-4?:D

NADYN, нет, ничуть не напоминает. Да и учитывая, что Зацепин меня раздражал.... :)

вчера ночью смотрела....больше всего меня бесят два мальчика блляндинчики такие, ужасно мерзкие какие-то...но я так и не услышала, чтобы кто-то пел там...помню раньше, в старых фабриках хоть живые концерты каки-то показывали, а сейчас даже смотреть не на что

Я пока слышал только одно живое выступление, это была Дакота и Братья Гримм.:)

Cathy, Бикбаев с Соколовским? :D
Не знам, нормальные парни. По крайней мере, подлостей от них никаких не замечала :)
А меня Приходько бесит. Крыса такая, вечно отлынивает от занятий, то это ей не нравится, то то. Под нее все прогибаться и подстраиваться должны. А разговорчики-то какие... аля "Привет с зоны" :) И Богачева такая же. Танцы им не нужны, пластика тоже... бр..

Larka
Я по именам не знаю, я просто не выношу блондинов, единственный блондин, которого я считаю сексуальным это Джош Холловей)))

А мне с фабрики нравятся Дакота, Соколовский, тоже была удивлена, что ему 15, ну уже 16, но всё равно... Ещё Приходько нравится, но чисто её неординарность, голос, а характер конечно, бойкий)). Но мне такие нравятся, которые против течения плывут. Я вообще до сегодняшнего дня тока отчётные концерты смотрела. А щас сижу по Муз-тв смотрю... Вот про Приходько говорят, что более женственна стала, радует... Но чёто как-то неестественно, наигранно, интелегенция прям)) Ой, несуразно смотрится!

Strippa написал(а):
Но чёто как-то неестественно, наигранно, интелегенция прям)) Ой, несуразно смотрится!
Если это тот момент, где она нарядилась в красное платье, взяла книгу в руки и со всеми общалась чрезмерно любезно, изображая девушку 19 века, то это она просто играла.:)

Выбыла Екатерина Цыпина.
Хех, наконец-то не такая уж предсказуемая номинация, как предшествующие.
Хотя все равно не очень впечатляет.

NADYN написал(а):
Хех, наконец-то не такая уж предсказуемая номинация, как предшествующие.
Я бы так не сказал.:) Все было вполне предсказуемо. У Иващенко очень много подружек на Фабрике и он не мог выбыть из проекта (Хотя я и удивился, что Дакота и Карнелия отдали звездочки Екатерине Цыпиной, а не Иващенко). Меладзе так же строил такой итог и до отчетного концерта сказал Цыпиной, что она будет по-прежнему ходить на занятия в Звездный дом, если уйдет после отчетного концерта. :)

Ну по сравнению с предыдущими номинациями здесь интрига была выдержана почти до конца.
Хотя Цыпина, по-моему, несмотря на миловидную внешность, особыми талантами не блестала, поэтому результат готова назвать честным:D

NADYN написал(а):
Хотя Цыпина, по-моему, несмотря на миловидную внешность, особыми талантами не блестала, поэтому результат готова назвать честным
Согласен, хотя и не люблю этого Пупса, но по крайней мере у него есть хоть какой-то намек на голос. Чего не сказать о Цыпиной. Меладзе взял её на "Фабрику Звезд" только из-за внешних данных. Я вообще удивлен, что он её ещё в "ВИА Гру" не отправил.

P.S. Напомните мне, Приходько выступала на этом отчетном концерте??? Аксюта вроде говори, что она не будет выступать на этом отчетном концерте из-за своего поведения.

Гера написал(а):
Приходько выступала на этом отчетном концерте???
Если не ошибаюсь, то нет, если не считать исполнения гимна Фабрики.
Зато через чур много было Юлии Паршуты.

Как же ужасно Пластинина их одевает. Такое ощущение что ребят она не знает совсем, многое из того что она им выбирает просто не соответствует сценическому образу, личности фабриканта да и просто конкретному номеру. Что за милитари на Тишмане? Что за мини + леггинсы в сетку на Корнелии?
Попадаются очень неудачные комбинации вещей.

Ой, о вкусе Пластининой я готова разглагольствовать очень долго. Не соейчас, как мне кажется, вид у фабрикантов все же несколько поприличнее, чем в самом начале.

Еще я не понимаю, почему отказались от традиции представлять преподавателей ФЗ? Представляют только братьев Меладзе и одного из присутствующих, если к слову придется.

да уж одеты они ужасно на концертах, прямо таки караул...раньше было на что смотреть, а сейчас я невозможно просто

NADYN написал(а):
Еще я не понимаю, почему отказались от традиции представлять преподавателей ФЗ? Представляют только братьев Меладзе и одного из присутствующих, если к слову придется.
А мне нравится, что они отказались от этой привычки. Для меня это всегда была самая нудная часть отчетного концерта:)
Cathy написал(а):
одеты они ужасно на концертах, прямо таки караул
Согласен... хотя должен признать, на последнем отчетном концерте мне понравился черный костюм Карнелии, она зрительно уменьшилась ровно в двое.:) И образ Дакоты в дуэте с "Би-2" очень удачный. Я вообще считаю этот дуэт лучшим выступлением на вчерашнем отчетном концерте. Очень оригинально.:)

Гера
ну я смотрела всего два последних концерта и согласна про Карнелию, а вот Дакота ужасно одета была всегда...ей не идет этот детский мальчишеский вид, она симпотичная девушка, а одевается кашмарно

Фи, как неинтересно. Никто не ушел…
Меня очень волнует, когда они уже в Звездный дом подселят ещё одного участника???)))

Назад
Сверху