• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Да, Бикбаев красавчик, спел супер и на сцене классно выглядел. Хороший мальчик :) Номер Соколовского и Дакоты с Кубой понравился, "Три зимы" Приходько. Хороший концерт, лучше предыдущего.
Надеюсь, в этой номинации черненькую выгонят. Даже не помню, как ее зовут. Никакая. Светлов и ДАкота мне симпатичнее

Вроде только вторая номинация, а уже такая сложная. Мне нравится вся тройка номинантов, больше всех симпатична Дакота и будет очень жаль, если уйдет именно она.

Я думаю, что именно Дакоту спасут зрители, а ребятам придется выбирать между второй девушкой и Светловым

Ну прогресс, как мне кажется, уже на лицо. На последнем отчетном концерте были и неплохо поставлены номера, и фабриканты более или менее прилично выглядели.

Жаль молодого человека, который в итоге ушел. Он единственный на всю мужскую половину ФЗ-7 хоть как-то напоминал мужчину. Остальные отдают чуть ли не гламурным женоподобием:D
Но справедливо, что спасли Дакоту, хотя мне она особо не понравилась, но девушка талантливая.

Последний отчетный концерт был действительно интереснее предыдущего. Сейчас, по крайней мере у меня не появлялось желание переключить на другой канал.
Карнелия номинирована на следующую неделю. Интересно, какая у неё будет песня.:)

Мне очень понравилась сольная песня Дакоты - супер просто.:D
Я до конца не досмотрела, но, как вижу, парня выгнали...Жалко. Лучше бы Богачёву эту.;)
Вообще, не могу запомнить кто, где и почему. Знаю только Карнелию, Дакоту и Соколовского, который Всеволод. И всё. Включаю отчётный концерт, только чтобы послушать сольные песни и старые любимые песни в новом исполнении.:)

NADYN
Вроде Карнелия, Марк, Аня (это кто?:D).
По крайней мере, так обсуждается на форуме Первого канала.:)

Я по радио слышал о номинантах и там говорилось о Ане
PR20070903202834.GIF
. Причем радиоведущий заметил, что Аню вообще не показываю в звездном доме и появлялась она в кадре буквально пару раз и надеется ей на зрительский иммунитет не приходится. Ёё никто не помнит. И я в том числе;)

P.S. Она так же, как и Светлов Алексей были запасными. Я уже уверен, что именно она уйдет с проекта на этой неделе;)

Эх, жаль Лёшу СВетлова. Хороший парень, сразу видно, глаза такие добрые. И номер мне его очень понравился вчера, голос хороший. Ну и Дакота, конечно, вне конкуренции. Держится на сцене отлично, песня супер, энергетика. А вот Богачева вообще не запомнилась. Амёба какая-то, честное слово. Так хотела, чтобы её выгнали, а ей даже зрительский дали! Вот как нюни, сопли и слёзы на зрителей-то действуют! :(
А эта номинация легкая для меня. Думаю, КОрнелию спасут если не зрители, то ребята точно. Буду болеть за нее, землячка как никак :) Аня ничем не запомнилась. К Марку тоже особых чувств не испытываю :)

Я тоже хотела чтобы Татьяна ушла, но видимо не судьба.
Из-за Пластининой все девушки на Фабрике одеты одинаково! Платья - балоны и лосины... очень "интересно"...

Zolotaya, ага. А как покажут эту Пластинину, хоть стой, хоть падай. Она, случаем, не с Марса, как Агузарова? Странная девочка какая-то. Одеваются правда как клоны.

Larka написал(а):
Она, случаем, не с Марса, как Агузарова?
Ну если бы она ничего не говорила, все бы было не столь фатально. Девочка-то уже не маленькая, было бы пара научиться хотя бы свои мысли самостоятельно выражать.

Её манеру разговаривать, мимику и поведения в целом я и имею в виду :)

Как же все-таки на номинациях расчетливо выбивают слабейших или менее интересных публики. Ушедшую девочку мне было искренне жаль.

И тем не менее, се ля ви, остаётся сильнейший.
В конце концов, не выбрасывать же талантливых и интересных ребят?

NADYN написал(а):
Какже все-таки на номинациях расчетливо выбивают слабейших или менее интересных публики. Ушедшую девочку мне было искренне жаль.
Согласен:). Когда узнал, что её номинировали, стало её искренне жаль. Поставили в номинации просто с гигантами. Тем самым поставив крест на ней открыто.

Tamija написал(а):
В конце концов, не выбрасывать же талантливых и интересных ребят?
По поводу этой номинации я согласна с тем, что девочка была слабее, чем Корнелия или Марк (хотя лично мне он вообще не нравится:D).
А вот в предыдущих двух номинациях я бы оставшихся не назвала сильнее тех, кто ушел. Просто, возможно, они больше отвечают новомодным тенденциям?

Еще жутко не нравится, что так мало новых номеров и новых песен.

Кстати, у тех, кто смотрит ФЗ-7, хоть какие-то симпатии к определенным фабрикантам уже появились?

У меня да :) МНе нравятся Бикбаев, Соколовский и Дакота :)

Назад
Сверху