• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Участников «Фабрики звезд-7» заставят платить за дуэты со «звездами»

Известная в Барнауле артистка Евгения Виль раскрыла некоторые тайны «Фабрики звезд-7». Откровенностями звезда делилась с корреспондентом газеты №1, сообщает информационное агентство «Атмосфера».

«Можно сказать, мы здорово повеселились, поехав туда, - рассказывает о своих впечатлениях о «Фабрике звезд-7» Женя Виль. - Было интересно. Это все проходило на улице. В «Звездный дом» стояла очередь из двух тысяч человек, мы со всеми барнаульцами сплотились и ждали. Стояли 6 часов, очередь постепенно продвигалась, и группы по 10 девочек и 10 мальчиков заходили и сначала разговаривали с психологами, среди которых, кстати, был доктор Курпатов, а потом проходили жюри. Члены жюри, кстати, слушают тебя буквально две секунды.

Кастинг проходит очень быстро: два первых тура мы прошли в один день. Тебе дают листочек с какой-нибудь песней, и ты поешь без аккомпанемента. Поэтому с таким прослушиванием очень мало шансов попасть на «Фабрику». Я считаю, что таким образом невозможно себя проявить. Но в любом случае каждому, кто хочет, нужно попробовать.

Если не попадешь в проект, то какой-нибудь продюсер может заметить. Мне предложили, если можно так сказать, быть лицом, визитной карточкой одной радиостанции, но все пока «в воздухе». Главное, чтобы был спонсор.

Чтобы пройти в третий тур, а всего туров будет пять, каждый артист должен заплатить 150 тысяч рублей. После чего предлагается заключить контракт на 10 лет. С тобой работают психологи, расспрашивают, нужно ли это тебе. На самом деле, не многие идут на это. Не каждый согласится на контракт, в котором за концерт артист получает 100 долларов. Находиться в «Звездном доме» - не очень приятно, потому что даже питание там теперь за свой счет. А если ты хочешь спеть со звездой, когда ты уже попал на «Фабрику», например с Димой Биланом, пожалуйста – плати».

//shoowbiz.ru//

Гера написал(а):
тобы пройти в третий тур, а всего туров будет пять, каждый артист должен заплатить 150 тысяч рублей.
Ну-ну... Вот он, наш продажный шоу-бизнес. Папа какого-нибудь московского "Дэцэла" проплатит сыночку вход в "Звёздный дом", а провинциальная девушка с красивым голосом а-ля Пелагея не попадет в очередной тур, так как просто-напросто не имеет денег.

Соведущим Яны Чу возможно может стать Михаил Гребенщиков (первая ФЗ).

Tanya написал(а):
Соведущим Яны Чу возможно может стать Михаил Гребенщиков (первая ФЗ).
Не дай боже случиться такому. Надеюсь, что это все только слухи.
Зачем же так поганить передачку???

Посмотрел концерт... посмеялся :D
Убожество :lol:
Понравилась негритосочка, калоритный персонаж и голос (по фанере) показался хорошим :D
Совершенно не понравилось выступление аля Сербия.. ацтой...
А вот нововведения понравились... хоть и врятли я буду смотреть это шоу, но думаю, что будет хоть ткакое-то разнообразие :D

Ну смотреть-то я тоже буду врятли. Но отчетные концерты по выходным буду смотреть обязательно.

Меня в который раз, очень разочаровало наличие фонограммы, и то, что многие фабриканты в фонограмму не всегда попадали, а у некоторых (девочка которая пела с Виа) микрофон и лицо были в совершенно противоположных сторонах.
Про сербский номер Евровидения - полностью согласна. И вообще, такое ощущение, что делали всё наспех. Возможно, чуть больше репетиций, и всё было бы гораздо лучше. Ребята ведь, в принципе, неплохие.

Я рада, что конвеер запущен заново, только из-за того, что хотя бы это буду смотреть по выходным, так как программа передач в целом радует все меньше и меньше.
Тоже сложилось впечатление, что первый концерт был подготовлен наспех, но рада появлению новых правил. Может, они и усложняют жизнь фабрикантам (хе-хе-хе), но будет за чем посмотреть. Сами фабриканты пока не впечатлили. Запомнилась только негритяночка.

NADYN написал(а):
хотя бы это буду смотреть по выходным
Ага.:)

Вчера посмотрела...и не впечатлило совершенно. Разве что негритянка - прикольная такая.:D А остальное...Почти никто не попадал под фанеру, и какие-то однотипные все.;)
Посмотрим, что будет дальше.

но рада появлению новых правил. Может, они и усложняют жизнь фабрикантам (хе-хе-хе), но будет за чем посмотреть.
Все мы немножко садисты:allusion:
Да, пожалуй, нововведения - это самое интересное на фабрике. Теперь все-таки фабрикантам надо будет задумываться о пропитании, а не так, что "мы пришли потусоваться, засветиться на TV, но делать мы ничего не будем".

Первый концерт совершенно не понравился, ожидала большего.
согласна с Tamija, если бы им дали ещё бы недельку, получилось бы гораздо лучше. И ещё не понравилось как многие из фабрикантов дрыгались на сцене, на обезьян были похоже. И совсем не понравилась девочка которая пела с Киркоровом.
Посмотрим чё будет дальше!! Надеюсь они будут стараться, и перестанут петь под фанеру(хотя врятли) это просто ужасно.

мне вот интересно.. как они за два дня... уже можно сказать за один подготовят концерт, а точнее запишут всю фанеру :D

НиВа4е написал(а):
уже можно сказать за один подготовят концерт, а точнее запишут всю фанеру
Не очень понял мысль.:) Неделя ведь только началась, у них время ещё есть.:)

Гера
Так ведь у них теперь концерт в среду на площадке перед Домом. И то, что они заработают - только их.:D

Понравилась негритянка и девушка, которая пела с Лепсом. Обратила внимание на довольно сильный вокал и необычный вид. А как вам то, что их внешним видом будет заниматься Кира Пластинина?

Да эта негритянка по-моему всем понравилась. По крайней мере она зажигала, так зажиагал. И ей все равно, что она по сравнению с группой Серебро выглядела, как корова, простите конечно)) Вот тоже додуматься - поставить девушек, которые все росто 160 с такой калоритной мадамой. Будто специально, чтобы посмеялись. Но голос у нее хороший. Думаю она тут на долго останется.
Заметила то, что почти у всех девушек очень низкие голоса. Как у мужчин. Такие прям грубые какие-то. А у парней наоборот. Больше не женские смахивают. И внешность, кстати, тоже у них смахивает. Какие-то все волосатенькие :D

Назад
Сверху