• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Я ооочень рада,что победил Колдун,наверное потому что земляк,да и вообще он классненький:heart: Да...кстати,встретила его с подругами вчера в Макдоналдсе,дал афтограф..прыгала до небес:jump:

А мне всё равно кажется, что статус победителя ФЗ - это не так уж важно, и места все эти, перво, второе, третье - по большому счёту, в общем-то, фигня... Ведь как показали пять предыдущих фабрик, статус победителя ещё не гарантирует жёсткую ротацию и толпы поклонников. В общем, как бы пафосно это не прозвучало, но жизнь всё расставит по своим местам...
И да, мне тоже жаль, что Шаляпина не было в тройке, но я думаю, у него уже есть свои слушатели, а это главное.

Как показывает практика предыдущих ФЗ, за исключением первой, чаще всего именно победители и оказываются не у дел.

Вот именно;) Чаще раскручивают тех, кто способен на всё, лишь бы остаться в шоу-бизнесе и самых "сговорчивых" .И статус победителя на самом деле ничего не значит:(

«Фабрику звезд» выдвинули на «ТЭФИ»

Члены Академии российского телевидения определили финалистов национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2006». Среди прочих 42-х номинаций (две из которых дополнительные) в номинацию «Музыкальная программа» попали: «Фабрика звезд» (Первый канал); Церемония вручения наград «MTV Russia Music Awards – 2005» (MTV-Россия); «По волне моей памяти» (канал СТС).

shoowbiz.ru

Мне кажется, что они переборщили с номерами фабрик! Ну, первая была прикольная (хотя я ее не смотрела), потому что она первая. Вторая, третья... шестая... много! Эстраде не нужно столько молодых исполнителей. Но если судить потому, как они раскручивают... Но все равно,имхо, трех фабрик было бы достаточно! Хотя сейчас-это просто выгодный бизнес, а не способ действительно показать стране, какие у нас имеются таланты!

«Фабрику звезд – 7» готовят по секрету

«Фабрика звезд – 7» выйдет в эфир в марте на «Первом канале», которую здесь готовят по секрету. Во всяком случае, именно сейчас обсуждается вопрос, кому достанутся «лавры» руководителя этого реалити-шоу. Уже известно, например, что композитор и продюсер Виктор Дробыш, принявший эстафету от Аллы Пугачевой, в этот раз не возьмет под свое крыло новых «фабрикантов». Об этом он сообщил на недавно прошедшей ТЕФИ, пишет газета «АиФ».

А вот станет ли Юрий Аксюта — директор музыкального вещания «Первого канала», его приемником, пока держится в секрете, и решить его может единственный человек — Константин Эрнст.

Также ходят слухи о том, что возможно нынешнюю «Фабрику» возглавит продюсерша Димы Билана Яна Рудковская. По крайней мере, сама она такой поворот событий не исключает.

«Если меня пригласят, то я соглашусь, - заявила Рудковская в одном из интервью. – Но стать продюсером в одиночку я не решилась бы. Только в компании близкого мне друга Филиппа Киркорова.
Мы бы пригласили разных композиторов и, конечно же, набрали бы артистичных и обаятельных ребят. Я, кстати, следила за последней «Фабрикой звезд», мне понравились Шаляпин, Зара и Согдиана».

Скорее всего, ведущая шести предыдущих «Фабрик звезд» Яна Чурикова откажется от этой почетной работы. По слухам, сейчас Яна находится в интересном положении. Она же не Наташа Ионова, которая совершенно не думает о своем ребенке и, несмотря на плохое самочувствие и недомогание, продолжает гастролировать.

Кстати, очередная «музыкальная семейка» будет жить в другом здании. С недавнего времени в теледоме предыдущих «фабрикантов», расположенном на Дмитровском шоссе, расположились сотрудники компании ВИД, и «звездный дом» превратился в обыкновенный офис. А вот где расположится новая обитель «фабрикантов», будет известно лишь в новом году.
Источник

Мдааа, все организаторы этого проекта хором клялись, что Фабрика Звезд – 6 будет последней!!!:D Интересно, сколько ещё "последних" фабрик нам преподнесут…

Попытки привлечь таких людей как Пугачёва или Киркоров, говорят лишь о том, что организаторы хотят снять последние сливки с того что осталось от популярности ФЗ. Пугачёва и Киркоров - люди, которые своим присутствием, не смотря ни на что, повысят рэйтинг любой тв передачи в России. Есть над чем задуматься. Вспомните первые фз. Не надо было никаких звёзд первой величины для того чтобы проект заинтересовал и был интересен на протяжении всего действа, тогда как тут, вы может и не запомните фамилии фабрикантов, зато точно будете знать, кто является очередным художественным руководителем. Закончить всё это дело Аллой Борисовной, для программы такого рода - было неплохим шагом. Думаю, на этом можно было бы и остановиться...

Если бы ФЗ создавалась раз в год, то, как мне кажется, ее бы смотрели с интересом и даже ждали. Но у нас все не как у людей, поэтому действительно выжимали все сливки, снимая пенки. Алла Борисовна уже возглавляла одну ФЗ. И?

Не знаю как вы а я жду 7 фабрику.

Мне кажется, что они переборщили с номерами фабрик! Ну, первая была прикольная (хотя я ее не смотрела), потому что она первая. Вторая, третья... шестая... много! Эстраде не нужно столько молодых исполнителей.
А новых исполнителей и не много выходит с фабрик. Вот например из первой фабрики только 2 группы, из второй только Иракли...это не так уж и много. Большенство после фабрики отсееваются...

Тогда в чём смысл такого проекта? Получается, что весь шум из-за ничего, так как в итоге, действительно живучими оказываются единицы?

Tamija написал(а):
Тогда в чём смысл такого проекта? Получается, что весь шум из-за ничего, так как в итоге, действительно живучими оказываются единицы?
Во-во! и я про что!
А насчет того, что продюсером может быть Яна я тоже слышала. Конечно, посмотрю 7 фабрику, но уже не с таким интересом.

Tamija написал(а):
Получается, что весь шум из-за ничего, так как в итоге, действительно живучими оказываются единицы?
Лично мне нравится Фабрика Звезд как шоу.
Очень интересное шоу, где бывают неплохие дуэты, не более. То, что Фабрика поставляет на Российскую сцену в 90% мне очень не нравится, если не сказать грубее…;)

А ты представляешь что будет творится на нашей эстраде если все фабриканты будут петь??????

Arwen, так может быть было бы лучше если бы было меньше фабрик, но больше качественных проектов, как результат этих самых фабрик?
Ведь цель проекта именно открыть новые имена, по крайней мере в идеале... А не "пропихнуть" и пропиарить каких-то заведомо известных личностей. Мне просто кажется, что с каждой новой частью проект лучше не становится :(

Назад
Сверху