Arwen
Почетный участник
Полностью с тобой солидарнаMagnolia написал(а):Рада, что все-таки победил Колдун! А остальное - это такая фигня по сравнению с этим событием![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой солидарнаMagnolia написал(а):Рада, что все-таки победил Колдун! А остальное - это такая фигня по сравнению с этим событием![]()
А новых исполнителей и не много выходит с фабрик. Вот например из первой фабрики только 2 группы, из второй только Иракли...это не так уж и много. Большенство после фабрики отсееваются...Мне кажется, что они переборщили с номерами фабрик! Ну, первая была прикольная (хотя я ее не смотрела), потому что она первая. Вторая, третья... шестая... много! Эстраде не нужно столько молодых исполнителей.
Во-во! и я про что!Tamija написал(а):Тогда в чём смысл такого проекта? Получается, что весь шум из-за ничего, так как в итоге, действительно живучими оказываются единицы?
Лично мне нравится Фабрика Звезд как шоу.Tamija написал(а):Получается, что весь шум из-за ничего, так как в итоге, действительно живучими оказываются единицы?
Тогда в чём смысл такого проекта? Получается, что весь шум из-за ничего, так как в итоге, действительно живучими оказываются единицы?