• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Хе-хе… ну раз уже было официальное заявление, поздравляю всех с будущей седьмой фабрикой звезд. Вспоминаются слова Чуриковой – Фабрика звезд будет всегда:D

Даже не знаю, как и отреагировать. В принципе, как шоу, фабрика мне нравится, смотреть только концерты отчетные. А вот кто их них действителтно станет петь на эстраде покажет время. Ведь в каждой из фабрик, хоть пара человек, да были достойные исполнители.

Пишут, что ФЗ стартует в июне и продюсером будет Константин Меладзе.

Trotil
Ну может он и будет продюсером самого шоу (вроде когда-то на этой должности была Лина Арифулина). Выше я говорила о музыкальном продюсере. =)

Сколько уже можно эти фабрики делать...

Я из всех фабрик смотрел только одну 3.

Не ну ФЗ-7 не перебор ли?
Помойму уже пятую надо было не делать...

Помниться когда начиналась 6 фабрика, говорили, что Меладзе будет 100% музыкальным продюсером. Но как потом оказалось, продюсером стал Дробыш о котором не было даже и слова.
Если раньше я просто мечтал о появлении Меладзе в ФЗ, то сейчас я этому не буду рад, пусть лучше поднимает популярность группы ВИА Гра…:D

kp.ru написал(а):
Кроме 16 основных участников, в проект планируется набрать команду «запасных» (сколько именно человек, решат во время кастинга). Они не будут жить в Звездном доме и заниматься с преподавателями, но зато получат право выступать на концертах вместе со всеми.
Мне вот этот момент немного непонятен. То есть, во время традиционного пятничного концерта, помимо номеров участников проекта мы будем смотреть ещё и на запасных? Кому-то круто повезёт. И голодать не придётся, и по первому покажут. В прайм-тайм.

Tamija написал(а):
Они не будут жить в Звездном доме и заниматься с преподавателями, но зато получат право выступать на концертах вместе со всеми.
Видимо решили навориться и за некоторую сумму дать возможность "левым" побывать на "Фабрике Звезд"... мне так кажется)))

Только что по ОРТ начались новости, и во время анонса сказали, что будет репортаж о новой Фабрике, во время которого впервые расскажут о новых правилах проекта. Скорее всего, будут говорить о том, что уже появилось в инете, но всё же, может быть кому-то будет интересно :)

У меня они уже прошли, может кто-то посмотрит(у кого другой часовой пояс) и расскажет, о чем там говорилось???:)

В первый день кастинга на новую «Фабрику» жюри во главе с продюсером Константином Меладзе прослушало более тысячи человек.

Покидая «звездный дом» уже в десятом часу вечера, уставший, но довольный творческим процессом Меладзе рассказал об итогах первого дня.

– Мне все очень понравилось, думаю, с каждым днем талантливых ребят будет все больше и больше, – с оптимизмом говорит брат и продюсер Валерия Меладзе. – Сегодня из многих сотен мы отобрали 60 человек, из них 10 вполне приличных, и есть человека три, про которых я точно могу сказать, что они будут на моей «Фабрике».

illu_1.jpg

Впрочем, назвать имена потенциальных «фабрикантов» продюсер отказался.

– Обещаю вам, что эта «Фабрика звезд» будет серьезно отличаться от всех предыдущих, – уверяет Меладзе. – Это будет такой многосерийный фильм, в котором найдется место для всяких сценарных фишек, и «фабриканты» будут принимать в этом непосредственное участие, всем будут определены свои роли. В общем, все будет гораздо глубже и драматургичнее!

illu_2.jpg

Психологом на новой «Фабрике» будет знаменитый доктор Андрей Курпатов.

– Чем известнее лица, тем это привлекательнее для зрителей, – считает Константин. – Доктор Курпатов будет выполнять очень важную миссию. Ведь многие люди, приходящие на «Фабрику», психически неуравновешенны, и, оторванные от мира на три месяца, они могут просто свихнуться.

tden.ru

УМЕРЕНЬ И НЕ ВСТАТЬ!!!
Что Меладзе потерял на этой "Фабрике"??? Решил сам себя пропиарить??? Мдааа:(
Tanya написал(а):
Психологом на новой «Фабрике» будет знаменитый доктор Андрей Курпатов.
И как теперь смотреть фабрику когда на ней такие... "умные" люди буду...

Кругом одни расстройства…

Похоже реалити-шоу "Фабрика Звезд" решили разнообразить и включить туда особенности реалити-шоу Голод, а именно: на еду участники будут зарабатывать сами [Холодильник будет пуст]:D

+ Меладзе все-таки патриот, от этого не деться. Он будет проводить кастинг и на Украине - куда же без неё. Я бы удивился, если бы такого кастинга не было...:)

Очень расстраиваюсь, что Меладзе будет ещё кого-то продюсировать, чувствую это обязательно скажется на "ВИА Гры" и их песнях… Не видать нам больше интересных текстов. ;)

Гера написал(а):
Очень расстраиваюсь, что Меладзе будет ещё кого-то продюсировать, чувствую это обязательно скажется на "ВИА Гры" и их песнях
Ну он и сейчас пишет песни не только для Виа Гры: и для брата пишет, и как-то писал для Софии Ротару, может еще для кого-то.
Если он берется за что-то новое, не думаю, что это будет в ущерб старым проектам, уж наверняка он взвесил все "за" и "против". :)

Одно дело писать кому-то, другое быть чьим-то продюсером, полностью отвечать за этого исполнителя и посвятить все свое время этому исполнителю. Как бы от количества продюсируемых проектов не ухудшилось качество песен Меладзе)))

Назад
Сверху