Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот этот момент немного непонятен. То есть, во время традиционного пятничного концерта, помимо номеров участников проекта мы будем смотреть ещё и на запасных? Кому-то круто повезёт. И голодать не придётся, и по первому покажут. В прайм-тайм.kp.ru написал(а):Кроме 16 основных участников, в проект планируется набрать команду «запасных» (сколько именно человек, решат во время кастинга). Они не будут жить в Звездном доме и заниматься с преподавателями, но зато получат право выступать на концертах вместе со всеми.
Видимо решили навориться и за некоторую сумму дать возможность "левым" побывать на "Фабрике Звезд"... мне так кажется)))Tamija написал(а):Они не будут жить в Звездном доме и заниматься с преподавателями, но зато получат право выступать на концертах вместе со всеми.
И как теперь смотреть фабрику когда на ней такие... "умные" люди буду...Tanya написал(а):Психологом на новой «Фабрике» будет знаменитый доктор Андрей Курпатов.
Ну он и сейчас пишет песни не только для Виа Гры: и для брата пишет, и как-то писал для Софии Ротару, может еще для кого-то.Гера написал(а):Очень расстраиваюсь, что Меладзе будет ещё кого-то продюсировать, чувствую это обязательно скажется на "ВИА Гры" и их песнях