Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же. А еще было весьма заметно то, что Паршуте специально подобрали достаточно эффектный (хотя бы визуально!) номер, в отличие от Тумшевиц.Гера написал(а):На фоне Паршуты Юлии (которую оставили фабриканты в ЗвДоме), Тумшевиц оперная певица
А что тебе так не нравится??? У него идеальный образ для секс-символа девочек тинэйджеров…NADYN написал(а):О молодом человеке, спасенном зрителями, я вообще промолчу. И куда же девается вкус у нашей молодежи? Это же УЖАСНО!
Эээ... ну ладно, всегда бы такNADYN написал(а):Гера ну раз тебе нравится, то не буду придираться
Да, известны.NADYN написал(а):З.Ы. А новые номинанты уже известны?
При такой номинации, видимо, его еще и выкинут после первого же раза?Гера написал(а):Парень, который у них плей боя играет. Его ещё ни разу не номинировали.
Переключая каналы и наткнувшись на это пение, по началу думал, что это поет Богачева. Оказалось Паршута. Был удивлен...NADYN написал(а):Паршута явно долго записывала фонограмму к песне с Леонтьевым, так как вышло до странности прилично.
Вот мне скорее тоже понравилось, чем нет. Здесь сама песня такая, что сложно ее оценить в другом исполнении, кроме исполнения Цоя.Гера написал(а):Осталось двоякое впечатление от той версии песни, что исполнила Приходько... Но в большей степени понравилось, еже ли нет.
Меня номинация очень удивила. Тишман в любом случае не уйдет, друзьям придется расстаться.Zolotaya написал(а):Ужасно, правда?