• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Гера ай-яй-яй-яй, какой же ты вредный. Так и хочешь, чтобы кого-то выгнали:D

А я рада, что девушку оставили, так как из всех трех номинантов она была мне наименее неприятна.

зря оставили эту блондинку, бездарщина полная....голос вообще отсутствует, хочу еще сказать, что о Меладзе я была лучшего мнения, надо такую чушь сочинять, ужас.....чего удивляться что у нас нету нормальных певцов, потому что авторы бездарны

Cathy, На фоне Паршуты Юлии (которую оставили фабриканты в ЗвДоме), Тумшевиц оперная певица.

Гера написал(а):
На фоне Паршуты Юлии (которую оставили фабриканты в ЗвДоме), Тумшевиц оперная певица
Вот и я о том же. А еще было весьма заметно то, что Паршуте специально подобрали достаточно эффектный (хотя бы визуально!) номер, в отличие от Тумшевиц.

О молодом человеке, спасенном зрителями, я вообще промолчу. И куда же девается вкус у нашей молодежи? Это же УЖАСНО!

NADYN написал(а):
О молодом человеке, спасенном зрителями, я вообще промолчу. И куда же девается вкус у нашей молодежи? Это же УЖАСНО!
А что тебе так не нравится??? У него идеальный образ для секс-символа девочек тинэйджеров…

Гера ну раз тебе нравится, то не буду придираться:D
По-моему же это что-то жуткое. Меня вообще пугает тенденция женоподобности молодых людей. А на тех, кто у нас на экране, все-таки равняются.

З.Ы. А новые номинанты уже известны?

NADYN написал(а):
Гера ну раз тебе нравится, то не буду придираться
Эээ... ну ладно, всегда бы так:D
NADYN написал(а):
З.Ы. А новые номинанты уже известны?
Да, известны.
Приходько, Пупс и, и, не помню как зовут... Парень, который у них плей боя играет. Его ещё ни разу не номинировали.

Гера написал(а):
Парень, который у них плей боя играет. Его ещё ни разу не номинировали.
При такой номинации, видимо, его еще и выкинут после первого же раза?

У меня вообще создалось такое впечатление, что организаторы ФЗ делают все, чтобы Приходько добралась до финала. У неё вчера на отчетном концерте было три выступления, три разные роли. Сегодня братья Меладзе пол дня хвалили Приходько, говоря какая она умничка. Такое чувство, что они ей рейтинг набивают к отчетному концерту, чтобы она уж точно не вылетела.:)

Ну на последнем отчетном концерте еще очень много было Богачевой. Она тоже явно нравится братьям Меладзе.

Был удивлен итогами зрительского голосования среди номинантов. Почему-то был уверен, что победит Приходько. Но в принципе, при любом раскладе ушел бы Пупс, так что итог один и тот же.

Больше всего понравилось выступление Корнелии Манго и Тамары Гвердцетели – класс!!!)))

Я тоже удивилась итогам зрительского голосования, но, наверное, в целом такому раскладу рада.
А вот от самого отчетного концерта просто плеваться хотелось. Особенно запомнилось то, как группа "Челси" умудрилась испохабить песню "А я иду, шагаю по Москве", а Дакота определенно не въехала в то, что поет колыбельную, которую не нужно выть и орать, ибо дети могут проснуться.
Паршута явно долго записывала фонограмму к песне с Леонтьевым, так как вышло до странности прилично.
По поводу выступления Корнелии и Тамары Гвердцетели впечатления достаточно странные. Наверное, лучший номер за весь концерт. И еще, как я понимаю, номер был исполнен без фонограммы. Только вот на фоне Тамары Гвердцетели голос Корнелии абсолютно потерялся.

NADYN написал(а):
Паршута явно долго записывала фонограмму к песне с Леонтьевым, так как вышло до странности прилично.
Переключая каналы и наткнувшись на это пение, по началу думал, что это поет Богачева. Оказалось Паршута. Был удивлен...

Ещё запомнилось выступление Приходьки - Группа крови. Будь я на её месте, я бы не решился исполнять эту песню. Всю жизнь бы потом боялся пройтись по темным переулкам, так и ожидая, что меня кто-то пырнет ножом за коверканье этой песни. Осталось двоякое впечатление от той версии песни, что исполнила Приходько... Но в большей степени понравилось, еже ли нет.

Гера написал(а):
Осталось двоякое впечатление от той версии песни, что исполнила Приходько... Но в большей степени понравилось, еже ли нет.
Вот мне скорее тоже понравилось, чем нет. Здесь сама песня такая, что сложно ее оценить в другом исполнении, кроме исполнения Цоя.

Кстати, кого номинировали?

Последний концерт мне вообще не понравился, ничего интересного...
Номинировали: Диму Бикбаева, Марка Тишмана и Всеволода Соколовского. Ужасно, правда?

вчера в олимпийском видела всех фабрикантов, точно такие же как и с экрана

Гера
неее на концерте Бьенс была, они сидели рядом, только я потом вылезла в танцевальный партер)))))

Cathy, Нужно было пробиваться за автографами. Глядишь, они в скором времени станут суперстар и ты сможешь продать эту закорючку Корнелии и Тишмана за хорошие денюжки:D

Назад
Сверху