• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Эльвен написал(а):
А у парней наоборот. Больше не женские смахивают. И внешность, кстати, тоже у них смахивает. Какие-то все волосатенькие
Да и манеры и голоса как у парней нетрадиционной ориентации))))

Во всем этом шоу, есть один момент, который мне крайне не нравится - Курпатов. Ведь был такой милый психолог, такая милая женщина, всем нравилась. До сих пор помню её по первым фабрикам. Ну какого черта туда засунули этого Курпатова??? Сомневаюсь, что кто-то представляет, насколько мне не нравится этот Курпатов.

А как мне он не нравится!! Но я на это просто взяла и закрыла глаза. Уж не знаю, как он там будет им помогать психологически. Лично меня бы он только расстраивал.

Мне больше всех понравилась та девушка, которая с Лепсом пела, по-моему ее Дакота зовут. А девушка, которая пела С Кузьминым все время забывала рот вовремя открывать...

Zolotaya написал(а):
Мне больше всех понравилась та девушка, которая с Лепсом пела, по-моему ее Дакота зовут. А девушка, которая пела С Кузьминым все время забывала рот вовремя открывать...
да они там все либо его слишком много открывали, либо не дооткрывали...

Эта, которая с Киркоровым пела. Это ж вообще ужасть. Да в придачу первым номером. И одели ее как-то. Белый сарафанчик легкий такой, красненькие аксессуары и никак к этому не вязалась татуировка в пол плеча... Как будто мужиа нарядили в платье.

Дакота, по-моему, всем понравилась, мне тоже :) . Сразу видно, что раньше она профессионально уже где-то выступала.
Ещё понравились Серебро и Корнелия Манго - вот это энергетика! Хотя и было смешно:D.
Не понравилась девочка, которая пела с Виа грой (по-моему, Цыпина) - голос отсутствует. Не дай бог её в виа гру пристроят!
А которая с Киркоровым пела - тоже кадр!:D Она Нелли Фуртадо мне очень напомнила, одета, поёт и ведёт себя на сцене так же.
Не понравилось, что разыграли два свободных места в доме, причём поставили петь рядом людей в разных голосовых категориях. Никакой интриги не было. Тут и без голосования было ясно, что пройдёт девочка в берете и мальчик в розовой рубашке. Ну это, видно, чтоб народ развлечь.

Гера, чем тебя так Курпатов обидел?:) Интересно просто. Я его первый раз в лицо увидела, не знаю что за фрукт. Руководство, видимо, пыталась набрать как можно больше громких имён.

Смотрела вчера первый выпуск:). Посмеялась. Они решили сделать как в "Голоде": вечером выдали детям ужин, а ночью все их запасы изъяли из холодильника:D. Чует моё сердце, им голодать всё равно не придётся...:)

А я тоже не люблю Курпатова. Надеюсь, сегодняшний концерт немного прояснит позиции.

Насчет громких имен - это да, почти все преподы очень известны... Не говорю что они их мало чему научат, но скорее всего это просто понты...

Вообще мне некоторые сегодняшние фабриканты напоминают людей из других фабрик... Жаль, что все как-то однотипно.

Вчерашний отчетный концерт мне показался очень скучным. Пришлось приложить усилие, чтобы досмотреть его до конца. Более-менее понравилось выступление Дакоты и "Токио". Меладзе и трио с "Фабрики Звезд" выступили ещё более-менее ничего, все остальные выступления были очень низкого качества. Я уже не говорю о голосах многих фабрикантов.:)

Да, скучноватый был отчетный концерт. И опять никто, кроме экзотичной Корнели особенно не впечатлил. Хотя, возможно, я к этим полуфабрикантам еще просто не привыкла.
Вот что еще очень разочаровывает. Последние ФЗ все-таки отличались как минимум красивой постановкой номеров и подборкой соответствующих костюмов. На этой ФЗ уже второй концерт ничего подобного не наблюдается. И как-то наряжающая фабрикантов а-ля школьников средней школы Кира Пластинина радует все меньше и меньше.
Более или менее хорошо поставленным показался номер с Буйновым.

Да, а крутиться возле роялей и вообще рояли в кадре у нас модны после Билана?:D

А Корнели из моего города :D Болею за нее, Дакоту и еще одну девочку, не знаю, как звать, мелирование у нее. Пела вчера с Меладзе, Корнели и блондинкой.
Из парней никто не запомнился. Кроме негра, засчет цвета кожи :))

И действительно, концерт был очень скучным.:( Было прикольное выступление Дакоты и "Токио". И всё. Кира Пластинина=зло.:sick:
Чувствую, ещё несколько таких концертов - и я не буду смотреть эту фабрику.;)

Гера
"Совершенно случайным образом" её папа - директор компании "Вимбильдан", если не ошибаюсь.;) А она - типо самый молодой и очень талантливый дизайнер. Не, ну дайте мне такие же деньги, я не хуже сделаю.D

Эльфийка, Понятно.:)

Если все пойдет именно так, как началось, то у меня есть подозрение, что Дакота попадет в тройку победителей. По крайней мере, на данный момент лучшие дуэты именно у неё. Это конечно же, только мое мнение.:)

вчера смотрела...ужас какой-то таких бездарных еще не было

Никто мне не напомнит. Песню "Три зимы", которую исполняла Приходько до неё пела Таисия Повали??? Знакомая песня, не могу вспомнить, где я её слышал.)

Ага, Повалий ее пела.

А в целом отчетный концерт показался более интересным, чем предыдущий, но опять никто особо не впечатлил.
Да и не люблю, когда в отчетных номерах звучат не новые песни, а уже раскрученные хиты:(

Назад
Сверху