• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю для полной беспристрастности воспользоваться данным сайтом для генерации номера выигрышного поста. Действий по минимуму, надо только задать верхнее и нижнее значение и нажать кнопку.

Предлагаю для полной беспристрастности воспользоваться данным сайтом для генерации номера выигрышного поста. Действий по минимуму, надо только задать верхнее и нижнее значение и нажать кнопку.
Ну... по идее, я ведь могу так бесконечное количество раз нажать на кнопку "генерировать" пока не выпадет нужное мне число... А просить Миху выбрать определенные номера я бы точно не смог. :D

Гера, только два сообщения можно в теме оставить, я правильно поняла?:)

Ну... по идее, я ведь могу так бесконечное количество раз нажать на кнопку "генерировать" пока не выпадет нужное мне число... А просить Миху выбрать определенные номера я бы точно не смог

Гера, я не думаю, что кто-то тут поверит в твоею предвзятость. Если бы ты хотел кому-то конкретному каталог подарить, ты бы просто пошел и подарил без всяких конкурсов=) Хотя идея с Михой мне нравится больше, почему бы ему не поучаствовать в деле, которое подарит людям радость, если он не против конечно=))

Хорошая идея,давно была мысль почему сайты Симские хоть иногда не разыгрывают ключи. Конечно, свои особенности,возможности. Может конкурс ограничить допустим на 3-7 дней ?:hi: Потом рулетка с смс. От основателя ? Я верю,что будет честно. Потому что админы хорошие.:bouquet:

Последнее редактирование:
Я чувствую, что тема с акцией за неделю разрастётся до невообразимых размеров, и, соответственно, у тех, кто оставил одну заявку, шансы выиграть сильно уменьшатся. Но посмотрим :) Вообще дело хорошее.

Идея очень приятная! Спасибо большое генераторам идей) И всем участникам - для пущего разогрева эмоций!

Я чувствую, что тема с акцией за неделю разрастётся до невообразимых размеров, и, соответственно, у тех, кто оставил одну заявку, шансы выиграть сильно уменьшатся.
Тема называется "Кому халявы". Соответственно, кто её сильнее хочет, тот с большей вероятностью и получит. Всё справедливо.

Гера, идея замечательная, особенно упоминание о том, что в дальнейшем будут мини-конкурсы для получения аддона. Единственное, что я бы ограничила в будущем - ввела бы необходимое количество сообщений для претендентов. Ну хотя бы минимум, необходимый для вступления в клуб любителей симс.:)

Последнее редактирование:
Ув. Администраторы

Я прошу прощения, но разве честно со стороны участников форума постить конкурсные сообщения по нескольку раз? Или дозволяется зафлудить 100 страниц подряд своим сообщением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху