• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Приглашаю всех желающих принять участия в обсуждении конкурса арта :)

Собственно, правила у нас есть, надо бы только определиться с выбором темы. Или, как вариант, взять несколько тем (две, три или четыре) если на каждую тему найдется хотя бы два участника.

Предварительная тема конкурса - Зима.

Правила участия:
в конкурсе могут принимать участие любые зарегистрированные пользователи.

разрешено:
- использовать неограниченно любой графический редактор (кисти, плагины, фильтры, эффекты, экшн);
- коллажи, франкенштейнинг, вырезание частей с одной фотографии, сделанной в игре симс и размещение их на своей;
- дорисовывать несимские объекты при необходимости (обязателен исходник и ваш рисунок с него, если вы срисовываете, либо просто рисунок на отдельном файле. Несколько мелких рисунков можно разместить на одном файле. Нарисованный с помощью специальных кистей снег присылать не надо :D);
- использование позе-плеера и любых поз при создании фото;

запрещено:
- использовать посторонний бэкграунд и размещение на фото вырезанных с реальных фото (открыток) объектов;
- использование при создании фото кастом-контента, который может послужить фоном (большие картины и прочее);

Размеры (максимальные по ширине): от 2000 до 1000;

Сохранять работу следует в фотошопе "для web" в jpg, качество 70-80.

Именовать работы следует по своему форумскому нику, например: Akulina.jpg (исходники и промежуточные варианты работы специально именовать не надо);

Готовые работы вместе с превью и вариантами промежуточной работы следует запаковать в архив (название архива должно соответствовать вложению) и отправить на eakulina@yandex.ru с пометкой Конкурс Sims3-Art "тема" и обязательным указанием вашего форумского ника.

Прием работ по 9 декабря 2013г включительно.

Голосование
Работы участников
Результаты голосования

Последнее редактирование модератором:
Конкурс! Конкурс! Конкурс! Ура-ура-ура!))) Ща за попкорном сгоняю и буду лицезреть и радоваться:)

А воообще, если сурьезно говорить, то может быть тему сделать Новогодней? Ведь уже ноябрь, еще конечно только начало, но пока обсудим, пока начнем, пока будем делать работы.. Как раз и новый год подтянется? :angel:

И я хотела еще внести такое предложение, а можно как-то разбить конкурс на две группы: начинающие Артисты, и те которые со стажем? :o
Возможно, так мы бы больше народу смогли привлечь, ведь у нас есть на форуме люди, которые только начинают общаться с графическими редакторами, а есть и корифеи. И одним с другими имхо соревноваться не интересно:) но это так, как предложение:)

Последнее редактирование модератором:
может быть тему сделать Новогодней?
да, я тоже хотела сказать, осень ведь на исходе уже:) Только зацикливаться на НГ не хотелось бы. Может просто тему зимы сделать? Она в себя много чего включает, и праздники в том числе. Большой простор для фантазии:)

Алин, обычно у нас две недели на подготовку и сбор работ, в ноябре бы управились :) Но я не возражаю, новогоднюю тему тоже очень люблю и приветствую.
Твое предложение на разделение - отличное, двумя руками за :) Надеюсь, наберется достаточно желающих, чтобы были участники в обеих номинациях :)

Аня, рада что ты тоже участвуешь! :jump:

Жень, ну разумеется участвую:D такая заваруха и без меня? Не, не, мы такого не пропустим))))))

Я поучаствую если найдется еще кто-нибудь умеющий только фломастеры в руках держать :lol:

И да, давайте просто зиму :)

Жень, хочу в жюри! :D

А разве жюри это не форум? Кто захотел тот и проголосовал?

Вот честно, я не хочу участвовать в том, что будет судить избранная группа лиц. Это не интересно, просто. У всех свои вкусы и взгляды. И чем больше мнений, тем лучше. Да и смотреть конкурс намного интереснее, если ты можешь проголосовать.
Поучаствовать в процессе если не рисованием, так голосованием:)

Лен, ты же с нами? Ура-ура!

Добавила в первый пост тему :)

Алин, уверена, что найдется!

Ева, а я хочу твою работу! :D И слышать ничего не хочу)))

Девочки, сколько времени отводим на прием работ? И вот еще какую мысль подумала. Кто хочет - может участвовать анонимно. То есть для остальных анонимно и я не буду добавлять этого человека в список участников.

Не будет никакого жюри)) это шутка)

Жень, и ты ее получишь, только в теме арта. :D
Девочки, если кому нужна помощь, обращайтесь, помогу советом. Обещаю не участвовать в голосовании. :D

Последнее редактирование:
сколько времени отводим на прием работ?
а сколько на прошлых конкурсах было? Месяц же вроде? Наверное и сейчас то на то и выйдет. Пока соберутся желающие, пока нарусуют, сдадут, плюс там же еще праздники будут, как раз месяц и выходит.

О, конкурс! Очень здорово, давно их не было))) И зимняя тематика было бы отлично, и правда можно многое придумать. Я участвовать не буду, но точно записываюсь в голосующих и желающих всем удачи :yes:

Vanda, очень жаль, что не участвуешь. Я бы с удовольствием посмотрела на твою работу. Может, передумаешь? :)

Ulla-Ho, ты участвуешь? Я правильно поняла?

Девочки, чтоб не запутаться, все же накидаю список участников, чтобы знать, сколько нас (тех, кто уже открыто отписался. Подпольщиков конечно держу в уме :D). И еще. Если нам проводить две номинации, для начинающих и продвинутых, то прошу обозначить свою категорию.

Со сроками опять же. Месяц не многовато? Или нормально? Я прощу высказывать свое мнение, девчат, иначе как мы определимся?

Ева, я буду очень рада и буду ждать твою работу, пусть и не для конкурса :)

Кто хочет - может участвовать анонимно. То есть для остальных анонимно и я не буду добавлять этого человека в список участников.

Ммммм.... То есть изначально участники поставлены не в равное положение? Я считаю, что либо открывать все имена, либо скрывать все имена. А то получается как-то не совсем справедливо, ну правда :) Хотя вот чтоб скрыть имена - это идея не плохая, тогда будет сложно ориентироваться на чужой уровень, ибо по сути здесь все всех знают и кто как рисует тоже знают :)

Ulla-Ho, ты участвуешь? Я правильно поняла?

Нет, я буду болельщиком :)

Назад
Сверху