• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Gerali, я поняла, спасибо.

То есть изначально участники поставлены не в равное положение?

Изначально в равное :) и в дальнейшем тоже в равное. И, если участников что-то не устроит, то я надеюсь, они сами напишут об этом. Это - тема обсуждения, я предлагаю варианты, а выбор за участниками, как скажут, так и будет. Не думаю, что от анонимности кто-то нарисует лучше :D Но если хочешь, участвуй анонимно ;) Я никому не скажу.

Еще по этой же теме скажу следующее: вообще это всегдашняя практика, постоянная. Кто-то отписывается в теме, а кто-то молча присылает работу, правилами это не запрещено. После объявления результатов кто хочет - раскрывает ники. Но в этот раз я решила подчеркнуть, что в теме об участии отписываться необязательно, потому что хочу привлечь и тех людей, кто мучительно стесняются принять участие в конкурсе, боится насмешек - а острых языков у нас немало, чего уж. На мой взгляд, чем больше работ будет в конкурсе, тем интересней.

Жень, вот на две группы разделить участников это отличная идея. Я очень хорошо знаю тех, кто может сделать арт на хорошем уровне. Но есть и те, кто только пробует себя. Думаю, что голосование для каждой группы должно быть отдельно. Как считаешь?

Vanda, очень жаль, что не участвуешь. Я бы с удовольствием посмотрела на твою работу. Может, передумаешь?
Может))) Но тут будет от времени зависеть, сейчас его не так много свободного, увы :( Если буду, то в группе начинающих :D

О! Конкурс! Ням-ням!)))) Думаю, что ДА :). Девочки, а тема окончательная? Репу чесать в сторону "Зимы"? Или еще все может поменяться?

Ян, очень надеюсь, что ты выкроишь немного времени, ведь месяц еще впереди :) Буду ждать твою работу все же))
и Иринку уговори :D

Гель, тема окончательная, ага. Очень я рада, что ты тоже с нами! :) Мы тут хотим поделить работы на две номинации, начинающие и придвинутые, и я прошу сразу определять участников свою категорию. Так что ты тоже признавайся, к какой тебя)

Девушки, решила вот ненавязчиво поинтересоваться, как у кого идут дела? :) А то что-то тишина в теме... волнуюсь.

Я в моменты - ничем важным не занята, медитирую над образом и постановкой. Пока без успеха :D

Яна :D ну как же так? Не верю! Поди тысячу отличных картинок от нас прячешь :))) Ничего не знаю, жду работу! :D

Жень, я тож пока в процессе обдумивания и сбора материалов:) на выходных наверное засяду за арт:)
а у нас сроки до какого числа?

Ань, ну мы вроде месяц обсуждали, не? А обсуждать начали 8 ноября :D И тишина... Пугаюсь. Где мои конкурсанты? :confused:

Жень, ну да, про месяц я помню:) просто хотелось уточнить:D
Значит времени у нас до 8го числа, да? Ну нормально, я все успеваю, хотя пора уже поторапливаться:D
Да ты не переживай:) наверняка все в процессе)

Ира, к сожалению, нет. Конкурс же анонимный, а сделав арт с любимыми персонажами, вы выдадите свое авторство ((

Всем ойкальщицам:

0_6ccee_62a8d8ff_L

Akulina, всем пендилящицам: :lol::p
Женька, а напиши в первом сообщении что работы принимаются до 8-го тогда:angel:

Назад
Сверху