• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Не забывай, что это только кастинг, обсуждать кроме лица нечего пока.;) На мою симку уже два ярлыка повесили, я просто в шоке! Даже не знаю что будет дальше, скорее всего будет только хуже.:(

Foxkid
Я практически не смотрю на описание, хотя прочла все до единого. Оценивать всё равно будут внешность. Мне например больше всех понравилось описание симочки №3. Оно лаконично, наивно и во всех отношениях откровенно. Этот участник(ца) раскрыл саму суть своей симочки.(y)

Otrava написал(а):
Оценивать всё равно будут внешность
Если бы я голосовала, то в первую очередь смотрела бы на внешность, однозначно. Но описание тоже повлияло бы хоть чуть.
Кстати, я не могу пока выделить понравившуюся. На следующих этапах видно будет.
М@RGO написал(а):
Вы чего все скуксились, а, участники?
Лично я себя прекрасно чувствую.

Foxkid
Я очень рада.
Я это к тому сказала, что уже на первом этапе участники начали расстраиваться из-за комментариев. Твои комменты очень даже тактичные, вот если бы сюда заглянул Гоообблин....тогда действительно "Кто не спрятался я не виноват"
А вообще, все молодцы, как раскидаю завал на работе, тут же напишу свой отзыв))

М@RGO написал(а):
Я это к тому сказала, что уже на первом этапе участники начали расстраиваться из-за комментариев.
Я думаю, расстройство больше из-за того, что комментариев мало.
М@RGO написал(а):
Твои комменты очень даже тактичные,
Спасибо, я старалась никого не задеть.
М@RGO написал(а):
А вообще все молодцы, как раскидаю завал на работе, тут же напишу свой отзыв))
Это здорово! Будем ждать:yes:

Я пересмотрела каждую симку заново, и постаралась написать так , чтобы никого не обидеть.

1. Очень скромная симка, но у неё очень чувственные, наполненные силой воли глаза.
2.Очень кукольная милашка, лет так четырнадцати..., которая уже наводит марафет себе, но ей 16. Образ подходит к биографии, т.к., у неё глаза ищущие знаний, особенно без косметики.
3.Не очень видно детали, но эта симка эдакая разбойница, и биография жуткая, но симка, если рассмотреть, симпатичная. Больше понравилась в профиль.
4.Милая симка. Её мама, наверное, участвовала в предыдущем конкурсе под номером 20 (не удивлюсь). По описанию она любит цветы, да и сама, смахивает на цветок.
5. Страстная девица, ей, на вид лет 19. Чувственная, живая, мне очень понравилась. Да и биография понравилась. Её выделю в лидеры.
6.Такой подросток лет 14-ти. Почти угадала. Ей, наверное, трудновато бывает из-за застенчивости. Но очень понравилась. Её тоже выделю в лидеры.
7.Этой даме лет 19 на вид. Кстати, на счет певицы у неё есть все шансы. Очень тонкая внешность. Её тоже выделю в лидеры.
8. Может она двойник Кейт Уинслейт? 15лет ей не дать. Биография не очень подходит, хотя если посмотреть на фото без косметики...то все может быть..., ей бы оратором стать или актрисой.
9.Очень милая девушка, на фото без косметики, она мне нравится больше. Такая домашняя.
10.На вид лет 20. Она мне напоминает одну иностранную певицу, забыла какую. Ей бы прическу другую.
11.Яркая девица.., люблю таких, но вот на фото без косметики, мне не очень, слишком взросло выглядит.
12.Очень нравится. Такая взрослая, целеустремленная внешность. Понравилась и с косметикой и без. Её тоже выделю в лидеры.
13.Милашка, наверное, это дочка симки под номером 12, в прошлом конкурсе. Кстати моей маме и дочка, и мама понравились больше всех.
14.О-о-о, отпадная симка, у неё большое будущее. Очень впечатляет.Её тоже выделю в лидеры.
15. Мулатка тоже отпадная, очень приглянулась. Её тоже выделю в лидеры.
16.Слишком взрослая симка, на произвольном фото вышла хорошо. Мне не нравится фото в анфас. (без косметики..., но ведь косметика творит чудеса!?)
17.Сама симка красивая, но вот прическа и косметика, и одежда...
18.Потрясающе!!! У меня была тоже такая идея. Ведь в жизни ооочень мнооого разных людей, и, не зависимо от внешних данных и возраста, мы все хотим любви, тепла и страсти. На произвольном фото это такая кокетка, взгляд настолько сильной и уверенной в себе девушки. Браво! Её тоже выделю в лидеры.
19.Она похожа чем-то на Бритни Спирс. И на какую-то индийскую актрису, если поменять цвет волос. Мне понравилась, очень приятная внешность.
20. Я не очень люблю татуажи, особенно на лице. И цвет кожи не нравится, Но сама симка очень симпатичная. Но у неё своя биография, и она ей очень подходит.
21. Не стандартная внешность, но очень интересная. Выгладит, правда очень взросло.

Вчера написала краткий коммет. Сейчас, посмотрев всё хорошенечко хочу написать более полный отзыв о тех учасницах, которые мне понравились.
Участница № 1 - милая внешность и доброе сердце.
Участница №4 - интересная симка с испанской внешностью, не красавица, но и не простушка. В увлечения написано, что любит цветы. А почему же на произволной фотке их нет? они бы очень украсили бы.
Участница №5 - очень понравилась произвольная фотка (y). Поставила бы за одну неё не меньше 7 баллов. Сама симочка симпатичная. Очень похожа на мою одногруппницу. Прям копия. Пожалуй портят её только морщинки у глаз, не будь их было бы очень классно. А так симочка понравилась: современная активная девушка.
Участница №9 - красивая симочка. Люблю зеленоглазых. На фотке без косметики она мне даже больше понравилась, чем на свободной.
Участница №13 - понравилась анкета, орригенально. Реалистичная симочка, да и улыбка на свободной фотке покоряет.
Участница №14 - сначала ужасно мне не понравилась. Но первое впечатление ошибочно. Не ординарная и не обычная. Хотя я бы сменила ей скинтон, из-за него она какой-то болезненной выглядит. Я бы такой симочкой поиграла бы.
Участница №15 - очень очень красивая и нежная симка:love:. Ах, какие глазки! У неё от ребят отбоя наверно нет!
Очень надеюсь, что после конкурса её можно будет скачать. Не могу пройти мимо такой красавицы!
И ещё очень хочется увидеть её улыбку. А то она какая-то грустная на фотке.
Участница №16 - понравилась её улыбка. Вообще очень люблю когда симки улыбаются. Нравятся мне симочки такого стиля.
Участница №21 -симпатичненькая симка. Губами на Анджелину Джоли похожа :)

Фаворитками я считаю участниц №№ 5, 9 и 15. Болею за них!!!:russia:

Боюсь рассекретиться ))
В целом, комментами довольна, даже удаленным постом Амы ) Со всякими замечаниями согласна, там действительно есть мои недоработки, так уж получилось.
Хочу пояснить. Я действительно крайне волнительно отношусь к конкурсу. Мало того что я первый раз участвую в таком мероприятии, так выступает ещё и моя любимая на сей момент симка, родная дочь селфки ) Так что чтобы не спалиццо я не буду писать комментов посимочно и вообще от высказываний воздержусь ) Но я тут и все-все читаю ))

Dalli
Ну ведь про свою можно написать туманно. Давай, напиши, очень интересно знать мнение и вкус!

Otrava написал(а):
На мою симку уже два ярлыка повесили, я просто в шоке! Даже не знаю что будет дальше, скорее всего будет только хуже.
Догадайся которая моя, посчитай сколько уже навесили на нее и подумай у кого будет хуже ;)

Foxkid написал(а):
Спасибо, я старалась никого не задеть.
Старалась)) :D

Snusilda
Если честно, я не знаю какая твоя, есть предположение, но боюсь ошибиться.:D №12?

Такие все интресные, красивый.. Почти у всех есть своя увлекательная история :)))
и
Вау.. СРеди участниц нашла актрису Фриду Свенссон. Интересно .. она не родственница моей актрисе Кейти Свенссон :D По-моему похожи..
Прям бразильские страсти :)))

Snusilda
Значит не угадала. Как показал недавний конкурс "Угадайка", у меня это плохо выходит.:D
Хотя мне кажется, что в этом конкурсе я угадала человек 7.
--------------------------------------------------------------

Мне хочется сказать спасибо Lili Black за такие чудесные конкурсные странички! Очень приятный тёплый фон, как всегда красивые симочки, очень украшают страничку. И самое главное, очень понравился рукописный шрифт! Просто супер!(y)

Назад
Сверху