Я пересмотрела каждую симку заново, и постаралась написать так , чтобы никого не обидеть.
1. Очень скромная симка, но у неё очень чувственные, наполненные силой воли глаза.
2.Очень кукольная милашка, лет так четырнадцати..., которая уже наводит марафет себе, но ей 16. Образ подходит к биографии, т.к., у неё глаза ищущие знаний, особенно без косметики.
3.Не очень видно детали, но эта симка эдакая разбойница, и биография жуткая, но симка, если рассмотреть, симпатичная. Больше понравилась в профиль.
4.Милая симка. Её мама, наверное, участвовала в предыдущем конкурсе под номером 20 (не удивлюсь). По описанию она любит цветы, да и сама, смахивает на цветок.
5. Страстная девица, ей, на вид лет 19. Чувственная, живая, мне очень понравилась. Да и биография понравилась. Её выделю в лидеры.
6.Такой подросток лет 14-ти. Почти угадала. Ей, наверное, трудновато бывает из-за застенчивости. Но очень понравилась. Её тоже выделю в лидеры.
7.Этой даме лет 19 на вид. Кстати, на счет певицы у неё есть все шансы. Очень тонкая внешность. Её тоже выделю в лидеры.
8. Может она двойник Кейт Уинслейт? 15лет ей не дать. Биография не очень подходит, хотя если посмотреть на фото без косметики...то все может быть..., ей бы оратором стать или актрисой.
9.Очень милая девушка, на фото без косметики, она мне нравится больше. Такая домашняя.
10.На вид лет 20. Она мне напоминает одну иностранную певицу, забыла какую. Ей бы прическу другую.
11.Яркая девица.., люблю таких, но вот на фото без косметики, мне не очень, слишком взросло выглядит.
12.Очень нравится. Такая взрослая, целеустремленная внешность. Понравилась и с косметикой и без. Её тоже выделю в лидеры.
13.Милашка, наверное, это дочка симки под номером 12, в прошлом конкурсе. Кстати моей маме и дочка, и мама понравились больше всех.
14.О-о-о, отпадная симка, у неё большое будущее. Очень впечатляет.Её тоже выделю в лидеры.
15. Мулатка тоже отпадная, очень приглянулась. Её тоже выделю в лидеры.
16.Слишком взрослая симка, на произвольном фото вышла хорошо. Мне не нравится фото в анфас. (без косметики..., но ведь косметика творит чудеса!?)
17.Сама симка красивая, но вот прическа и косметика, и одежда...
18.Потрясающе!!! У меня была тоже такая идея. Ведь в жизни ооочень мнооого разных людей, и, не зависимо от внешних данных и возраста, мы все хотим любви, тепла и страсти. На произвольном фото это такая кокетка, взгляд настолько сильной и уверенной в себе девушки. Браво! Её тоже выделю в лидеры.
19.Она похожа чем-то на Бритни Спирс. И на какую-то индийскую актрису, если поменять цвет волос. Мне понравилась, очень приятная внешность.
20. Я не очень люблю татуажи, особенно на лице. И цвет кожи не нравится, Но сама симка очень симпатичная. Но у неё своя биография, и она ей очень подходит.
21. Не стандартная внешность, но очень интересная. Выгладит, правда очень взросло.