Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею.Snusilda написал(а):А на протяжении конкурса нельзя присылать?
Мы с моей, увы, слишком разные.Зато я достаточно хорошо знаю себя, чтобы реализовать через нее свои детские мечты.
У меня натура шизофреничная, поэтому я не могу быть слишком разной с кем-то. Все мы, близнецы, такиеKleo Scanti написал(а):Мы с моей, увы, слишком разные.
А я игровую и поставила, но не ту, что планировала сначала. У этой симки мама светилась один раз, но это не считается, потому что ее никто не запомнил. И вообще, дети не в ответе за родителейKleo Scanti написал(а):Сначала планировала игровую симку выставить
Я тож так. У моих симок - у каждой - свой характер и история. Поэтому и в легаси я играю ради историй, а не ради очков.Kleo Scanti написал(а):Я слишком серьезно воспринимаю симов, да.
Наоборот. В этом то и интерес. Создать не симку - куклу, а симку с характером.Kleo Scanti написал(а):Я слишком серьезно воспринимаю симов, да.
Здорово.Foxkid написал(а):Зато я достаточно хорошо знаю себя, чтобы реализовать через нее свои детские мечты.
Хе!TaTa написал(а):Здорово.
Эх, у меня все мечты были только о конной секции
Но-но! Не трогай Медведя! Он мойAkulina написал(а):Я тоже мечтала выйти за медведя
А я не участвовала, значит, у меня есть шансAkulina написал(а):И вот там попыталась воссоздать сима - мужчину моей мечты
А я - нет. Это было бы слишком просто придуматьAkulina написал(а):а если бы участвовала в конкурсе симок (или тинок), то, скорее всего, сделала бы идеализированную себя, то есть такую, какой я бы хотела, а может, и смогла бы стать, да не стала.
Я родилась на родине Гагарина, поэтому мечты о космонавтике выветрились быстро - ибо надоелоЯ в детстве мечтала стать космонавтом
это я еще о подростковых фантазиях молчуИ разнообразный!
А что? Все несогласные с фейкой в трико получают по башке волшебной колотушкой.А гладиаторов помню, конечно. Но не могу представить себе симку - фею-гладиатора![]()
Честно говоря, из всех своих подростковых фантазий помню только, что мечтала об ангеле-хранителе с внешностью Маттиаса Линдблома.это я еще о подростковых фантазиях молчу![]()
Foxkid написал(а):Но не могу представить себе симку - фею-гладиатора
Да-да-да, та же песняDjozi написал(а):Я вот мечтала о Боярском в роли дАртаньяна)))
Ну вам-то не подадут всяко-разно, все Воробьи и Джеки давно разобраны мнойDjozi написал(а):нам нонче Джеков Воробьев всяких подавай)))