• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava ага, почему то никто не учитывает что мне странички оформлять надо, это не так быстро как кажется.

Otrava спасибо)
Ты извини я не буду сейчас писать кто прислал, кто не прислал - просто некогда этим заниматься. Вожусь с вашими фотками.

Так, я точно знаю что прислали:

Hekka, La Paloma, Djozi, Kleo Scanti, Otrava, Lasky, Snusilda, ~Elvira~, Werewolfka, TaTa, Ansy, Nat_est :)

Не ну чего, все же писали тут )))) :D
Чилавек спросил значит надо перечислить :D

Я тоже пыталась подсчитать, перелистывая тему, потом бросила это дурацкое занятие, а организаторы всё равно не скажут, ибо всё засекречено намертво.:D

Otrava написал(а):
ибо всё засекречено намертво.
Не, сейчас как раз не засекречено :D Вот раньше когда вообще после конкурса не говорили чья где симка - тогда засекречено, ага.

Kleo Scanti, Hekka, Otrava, Lasky, klodia_is_ada, ~Elvira~, Snusilda, Werewolfka, JennyStrelez, Nat_est, ТаТа, Юл'чик, Ansy, SamantaBlack, Foxkid, Djozi, _AMA_, La Paloma - это кто прислал работы.

Надеюсь, мы успели!
С инетом траблы нереальные, так что будем надеяться на лучшее.
С Богом:)

Akulina, утешила!
А Ирка успела? В смысле каллабонна?

Akulina, всё нормально дошло? А то у меня проблемы с отправкой были.

Foxkid, я ее работы не видела. Возможно, Лили забрала - не знаю. Но вряд ли. И пс не было :loss: мне во всяком случае.

Akulina
ПС от нее не будет, ей на работе закрыли инет почти весь, я даже не знаю, сможет ли она на миху вылезти - телефон-то у нее украли:(
А мои видела? Все ок?
А то я тоже не с дома сижу - у меня эпопея с подключением инета не закончилась еще...

TaTa, да, все пришло, все отлично :)))

Foxkid, да, все хорошо. Работа принята.

UPD: пришли работы Dalli и callabonn'ы :)))

Запишите чтоль klodia_is_ada к учасникам :loss: А то она одна из первых сказала, а её нету (ну я не вижу в любом случае).

Назад
Сверху