• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Честно-честно, я и постановочных фоток никогда больше 2х не делала одинаковых. Если б не очищала папку скриншотера то могла бы показать после конкурса :lol:

Вы же не собираетесь сократить сроки приема?
Меня подождите. Я в срок должна уложиться. Один этап остался и косяки исправить.
Сочинение большое про симку писать? В правилах написано "Интересы", а "жалостливую" историю надо сочинять?
---------------------------------
Фига вы, экономисты. У меня по 30 фотографий постановочных на каждую конечную фотку. На лоте дурдом, само собой. Кругом коробки анимационные понатыканы и запчасти от инсименатора. Симов целая орава (на всякий случай, вдруг понадобится изобразить взаимодействие). Тинка снимается, а они стоят позабытые, голодные и писать хотят.

Otrava чисто теоретически, я даже до первых сроков успеваю))

Snusilda, в том то и проблема, что они не одинаковые)) они все-все разные))

Наконец-то и я всё отправила:) Побегу в теперь в инстик (ох уж эта мне учёбааа.....)

Все, отмучилась... Теперь по новой мучится буду, только теперь ожидая развязку :)

Стюра, надо будет попробовать. В startup его прописать и забыть про потребности.
------------------------
А много работ уже собрали?

Otrava работы прислали не все.

Уважаемые участники! Читайте пожалуйста правила внимательнее!
Мне приходится писать приватки с вопросами, вместо того чтобы заниматься оформлением странички, и потом еще неизвестно когда я ответов дождусь. Задерживаете же и себя, и других.

Я не прислала,но сегодня вечером пришлю, как только доберусь до компа где фотографии лежат.

Я тоже не слала ещё, т.к. со свежым СимПе мы дёрнули из района другую конкурсантку и сейчас переснимаем. Но идеи уже известны, так что до вечера полюбас управлюсь.

Otrava
Хм, и правда О_о... Странно, Akulina сказала, что заявка принята. Может просто забыла вписать:loss:

Назад
Сверху