• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava
:lol::no:

crazyofsims
Мне, например, кстинг очень даже важен :loss: Как уже говорила Акулина - с помощью макияжа можно изменить симку очень даже... Интересно посмотреть ведь как они именно слеплены :)))

Snusilda, ты не поняла. Мне тоже очень важен, я не против делать кастинговые фото, выставлять их и оценивать. Просто это называлось кастинг, когда участников отсеивали. А сейчас этот этап вполне можно переименовать в генетику.

Омг, да какая разница как они называются)))))) Кастинг был в Мисс и раньше всегда был Кастингом, с отсевом и без)

На 4 этапе, симка должна быть в формальном платье, а ведь формальное платье не обязательно длинное или парадно выходное? У меня, например формальные платья, не только такие, а есть и просто босяцкая одежка...да и первый бал, не обязательно должен быть балом Н.Ростовой? Мало ли...
Хотелось бы, чтобы на этом этапе была разрешена любая одежда...
а? потому что у меня чего-то ни как не подходит формал

А я думала, что главным как раз таки было формальное платье, а балом назвали просто так, потому что в большинстве случаев подходит)

а мне не подходит...может на выбор? Кому формал, а кому, то что именно хочется?

Хочу с прискорбием сообщить, что этап "моя жизнь" ну никак не влезает в одну картинку, вернее влезает, но даже, если всего 3 кадра, то эти кадры настолько крохопусечные, что разглядеть само лицо довольно трудно.:( И в прошлых конкурсах этот этап надо было с лупой разглядывать. Дорогие организаторы, умаляю, разрешите хотябы 3 фотки.:worthy: или уж если совсем туго, то 2.

Snusilda
Влезть и 25 кадров может, только тогда тебе придётся микроскопом воспользоваться.

Я же сказала -
Snusilda написал(а):
, у меня все прекрасно видно если зрение не -5 и без очков.))) Хотя когда я первый раз делала этот этап, то тоже не видно было) Тут главное удачно разместить эти самые кадры и чтоб они хорошего качества были :crazy:

Вы так говорите, потому что всё уже отослали и доделывать не собираетесь.:D Других мотивов против моей просьбы я не вижу.
Это несправедливо, когда на такой этап, который может включать несколько жизненных аспектов всего одна фотка. И кто только придумал это? Ну не понимаю я!:cry::cry::cry:

Kleo Scanti написал(а):
+100 :lol::lol::lol:

На одной фотке на самом деле можно уместить очччень много всего, если постараться ;) Хотя я сначала тоже долго крутилась перед монитором, пытаясь впихнуть все)

у меня четыре фотги и одна :)
Хотя когда я взялась за это дело, мысли были те же, что и у Otrava :)

Плин, диффченки, ну давайте ужо быстрея! :)

А я вас потом всех по фотгам вычеслю, ога :allusion:
У Отравы 3;
У меня тоже 3;
У Дзози много :zub:;
У Хекки 4.
:D
Hekka написал(а):
Плин, диффченки, ну давайте ужо быстрея!
а тут не тока диффченки))) к просьбе присоединяюсь :lol:

Snusilda
я обманула, у меня все осьмнадцать влезло, и две додумать можно :devil:
Мальчишки, ё-моё, ну вы-то чего тянете? Не на свиданку собираетесь))))))

Да, на второй этап было бы не плохо сделать 3 фотки, я за

Назад
Сверху