• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я, неверное, неудачно выразилась:)) Нет, я не про призы-статусы, канеш, просто выбрать лучшую картинку в последней номинации. :)

Тем более, все равно голосовать один раз только, насколько я понимаю. Или в кастинге мы тоже голосуем?

В кастинге голосуем, на совмещенном этапе голосуем. За конкурс будут статусы, как и всегда. Больше четырех участников - один статус, то есть если участвует, скажем, 21 человечк, то 5 статусов. За "фантазию" статуса, конечно, не будет. Какой статус за одну работу? Можем проголосовать :) просто так, чтобы определить лучшую работу.

Хороший вариант.
Кастинг в любом случае будет не на выбывание? Или если народу наберется много -то?

Foxkid, ех... если Лили меня не порвет за такие обещания (страничку-то она делает), то выбывания не будет.

Akulina
Кто-то обещал, что выбывания не будет. Тогда давайте кастинговые фотки отдельно посылать, а потом уже всё остальное. Всёже нужен какой-то компромисс.

Otrava - выбывание зависит таки от количества участников. Скорее всего не будет. А этапы присылаем сразу все, а то потом начнется как обычно - кто не успел, кто передумал.

Foxkid, ех... если Лили меня не порвет
:D я таки подумаю)))

Lili Black
Я всё понимаю, но думаешь хочется быть выкинутой после того, как просидел над картинками несколько часов? Никто этого не хочет, я не только о себе говорю. Понимаю, что организаторам нужны гарантии, но ведь и конкурсантам они нужны тоже. Может вы сначала решите между собой будет отсев или нет и сообщите?

Otrava, я не думаю что учасники, которые действительно сидели над картинками несколько часов, вылетят)
Хотя я тоже все таки больше против отсева, чем за.

Нет, я считаю, что кастинг - это очень важный этап без всех украшательств, где видна лепка лица и генетика.
Лили умаслим :))))

Что-то я не пойму, Отрава, ты против кастинга? :D В прошлом конкурсе без отсева кастинг был и ничего.

Snusilda
Нет, я не против кастинга, я просто говорю, что кастинг подразумевает отбор. Но если, как говорит Женя, с целью просмотреть лепку лица, то тогда он действительно нужен. Просто слово "кастинг" здесь не очень подходит.:D

Люди.... У меня фотошоп не работает(((( Никто не знает серийный номер для него?

Lasky, а тут? Целый раздельчег по фотошопу ведь есть)

Последнее редактирование модератором:
я не думаю что учасники, которые действительно сидели над картинками несколько часов, вылетят)
Год назад я делала картинки несколько дней и вылетела после кастинга (хотя еще тогда очень просила отменить вылет). С тех пор у меня психологическая травма, и я не могу обсуждать ни один конкурс без слов "отмените вылет".

Ну а я наверное не расстроюсь если вылечу. мне так нравится самой моя симочка, что мне уже нравится даже одно участие!

Блин, начинаю понимать как скучно становится ждать, когда все сделаешь :crazy::D

Назад
Сверху