• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky, ну времени еще навалом, давай участвуй :yes::yes::yes: мы как раз тут о тебе вспоминали.

Otrava, если обязуешься участвовать - то нет :rolleyes:
angel.gif
:rolleyes:

Otrava, это само собой :lady:

Snusilda, пишем такие комменты, которые было бы необидно видеть и в сторону своей симки :allusion: объективная критики, высказанная доброжелательным тоном, и мнения по поводу работ всегда приветствуются :yes::yes:
ты фотки уже все сделала? :devil:

Foxkid, точно решили? Отлично! (y) Щас запишу :))

Ну это уже прилично :))) но расхолаживаться не стоит. Сделал дело - гуляй смело :rolleyes::angel:

Akulinaмммм, а у меня вопрос появился в связи с изменением правил. Объекты сделанные специально для конкурса использовать можно?

SamantaBlack, любые симские объекты можно: скачанные, максис, сделанные специально :yes::yes:

Я прочитала правила и все таки не поняла, описание каждого этапа отдельно пишется? Я могу написать: "если бы я была волшебницей,я бы..." ?

А на первом этапе рамочку добавлять низзя? :he-he:

La Paloma
Описание пишется только к первому этапу) Надписи можно сделать на самой фотке во 2м этапе и 5м)

Поясните пожалуйста, я могу отфотошопить мелочи типа заехавшего в сима (или наоборот) предмета?

Dalli, если я правильно поняла, то да, ибо
Akulina написал(а):
- На всех этапах разрешено редактирование мелких погрешностей игры - например, "дырки" в прическах и т.п. неприятностей.

Akulina, на первом этапе рамочку нельзя делать?))

Akulina
Вот честно - не знаю :crazy: Я не могу воспринимать свои фотки нормально без рамочег, даже если их почти не видно :D

Капец))
читаю вас, слушаю, и понимаю, что погорячилась с участием :)

Назад
Сверху