• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "Времена года" 2012

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Согласна, тоже выбрать не могу. Хотя мне очень понравилось три )
А мне аж из четырех пришлось выбирать, но голосовала в итоге по ощущениям - за ту работу, которая наиболее была близка по духу.
Также хочу сказать спасибо всем авторам - вы молодцы и рассматривать ваши работы было неимоверно приятно!

Мне понравилась 5-ая, за нее и голосовала. Развеселила 8-я. Может я кровожадная, но мне показалось, что девушка засунула руку в машинку по огранке металлов. Судя по интересным позам других членов семьи - они ожидают котлетки ))))

1-ая слишком много неигрового (то ли резкость разная, то ли не знаю). 2-я - девочка кажется растянутой в ширь. 6-ая порадовала энтузиазмом (если выиграет я удивлюсь) - сделана в целом симпатично. 9-я непонятно даже что там изображено. 10-я сюжета нет.

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты, я помню твои истерики, которые ты закатывала, когда кто-то что-то сказал о твоей работе на конкурсе в симах. Теперь перечти свой пост и представь, что написано это о твоих работах. Как настроение после этого? Нормальное будет? В общем, прошу выражать свое мнение в более корректной форме и не строить предположений о том, что хотел или не хотел сказать автор работ. Хорошо быть критиком, зная, что ответить тебе не могут. Ну так вот я смогу, имей в виду.

Самая нормальная -5, остальные сделаны через чур неестественно!!!

Мне больше всего понравилась первая работа... У неё есть настроение, для меня в арте это очень важно. Грустный молодой человек..Грустит по уходящей осени, или улетевшей в теплые края любви?)))
Снег совсем ещё хрупкий, скорее снежная крошка, замерзшие льдинки...Вдруг она придет , сядет рядом на скамейку и отогреет его? Ботиночки позитивные жутко понравились...Дают надежду)))
Мне вот только немножко не хватает последнего теплого лучика между веток в центре. И будет идеально)))
В седьмой работе понравилась символичность, красиво переходы сделаны между временами года...Зима особенно симпатична..Эх, скорее бы Сезоны :D
Мне бы ещё больше понравилась работа, если бы девушка чуть ожила лицом, взгляд может на зрителя? Чуть тронуть улыбкой губы...Она ж волшебница)

Мой выбор колебался между первой, второй и пятой работами - на мой взгляд именно они наиболее живо и естественно отражают характер времени года :) Но после долгих размышлений проголосовала за пятую: за большое количество равноценных деталей, то есть, за приложенные усилия - все-таки это арт, а не постановочное фото; за позитивность, фантазию и юмор :)

ihelen,
я имела в виду - конкурс арта, а не художественно обработанного постановочного фото :)

Aurora Nova, и я имею ввиду постановку))) Ничего нельзя утверждать, не видя исходника))))

ihelen,
постановка может быть в основе картины, безусловно. Может быть это лично для меня постановочное фото ассоциируется с картинкой, имеющей один центральный объект, вокруг которого располагаются второстепенные детали. И первая, и вторая работы как раз такие. В пятой много главных деталей, из которых складывается общий образ. Почему-то мне это особенно понравилось - может быть благодаря мастерству создателя :)

Aurora Nova, я и говорю о том, что не факт, что в основе работ лежат постановочные фото)))
Пока мы не видим исходников, мы не можем это утверждать. Ведь вы не думаете, что например, девушка и конь на одной из работ и правда были поставлены в воду на фоне холмов?
Что вам понравилась пятая работа, это уже другое дело, потому что она и правда сделана мастерски.
Но про постановочность других я бы не взялась утверждать, не видя исходника.

Очень понравились картинки под номерами 1, 2, 4 и 5. Спасибо авторам за красоту и мастерство (y) Реально жаль, что выбрать можно лишь одну. Я выбираю первую, а почему? Причину трудно объяснить, но именно она запала в душу... :D

simmama, Ира, вот мне тоже она запала! :D Очень настроенческий арт

ihelen,
Ну за кем же должно остаться последнее слово, как не за признанным мастером? )))
Думаю, что мы просто вкладываем разное понимание в одни и те же понятия, поэтому отступаю и остаюсь при своем мнении :)

ihelen, еще бы! Грустный молодой человек... в холодный день... один на скамейке... Желание ему помочь в женской душе неистребимо... Правильный ход у автора! :D

simmama, дада, хочется подсесть, разговорить...А потом в ближайшее кафе отогреваться за чашечкой кофе)))

Очень понравилась работа №5 и №2, осень наверное потому что очень люблю...
голосовал за №5
Очень яркая и интересная, даже себе сохранил! Спасибо автору за создание такого чудесного арта *_*

Назад
Сверху